Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Home > BONUS: Alla Pugacheva in the press > 1986-1993

Last additions - 1986-1993
1993_16_kontakt.jpg
Контакт (Челябинск) 16-9328 viewsMay 22, 2019
1991_atv.jpg
АТВ (Харьков), спецвыпуск, 199110 viewsMay 22, 2019
1986_8_novy_film.jpg
Новый фильм (Казахстан), 8-8612 viewsMay 22, 2019
1986_3_soviet_film.jpg
Советский фильм 3-8617 viewsMay 22, 2019
1993_9_bulgar.jpg
Bulgar (С-Петербург), 9-931048 viewsAug 01, 2011
1988_4_rodnik.jpg
Родник (Минск) 4-881186 viewsSep 10, 2010
1993_7_muz_olimp.jpg
Музыкальный Олимп 12-931234 viewsSep 02, 2010
1993_6_univers.jpg
Univers International 6-931198 viewsSep 02, 2010
1993_2_univers.jpg
Univers International 2-931147 viewsSep 02, 2010
1993_3_puls.jpg
Пульс 3-931186 viewsAug 25, 2010
1993_17_tvreview.jpg
ТВ-ревю 17-931281 viewsAug 25, 2010
1993_7_8_muz_zhizn.jpg
Музыкальная жизнь 7/8-931110 viewsAug 25, 2010
1991_3_express.jpg
Экспресс Ltd 3-911212 viewsAug 25, 2010
1992_3_my_moscow.jpg
Моя Москва 3-921220 viewsAug 25, 2010
1991_27_orientir.jpg
Ориентир (Харьков) 27-911116 viewsAug 25, 2010
1989_9_7_koms_znamya.jpg
Комсомольское знамя (Киев) 09.07.891189 viewsAug 16, 2010
1991_2812_popper.jpg
Поппер (Екатеринбург) 28.12.911108 viewsAug 16, 2010
1992_2_mirzvezd.jpg
Мир звезд 2/3-921189 viewsAug 16, 2010
1992_7_8_muz_olimp.jpg
Музыкальный Олимп 7/8-921183 viewsAug 16, 2010
1992_1_mir_iskusstv.jpg
Мир искусств 1-921084 viewsAug 16, 2010
1990_19_antrakt.jpg
Антракт (С-Петербург) 19-901166 viewsAug 16, 2010
1991_37_krug.jpg
Круг (Балаково) 37-911324 viewsAug 16, 2010
1991_1_sov_estr_i_cirk.jpg
Советская эстрада и цирк 1-911353 viewsAug 16, 2010
1990_6_naekr_belarusi.jpg
На экранах Беларусi (Минск) 6-901154 viewsAug 16, 2010
1988_8_sov_estr_i_cirk.jpg
Советская эстрада и цирк 8-88928 viewsAug 15, 2010
1987_6_tvrv.jpg
Телевидение-радиовещание 6-871083 viewsAug 15, 2010
1987_9_novini_kinoekr.jpg
Новини кiноекрана (Киев) 9-871200 viewsAug 15, 2010
1987_3_teatr.jpg
Театр 3-87995 viewsAug 15, 2010
1989_3_culture_and_life.jpg
Культура и жизнь № 3-891151 viewsAug 15, 2010
1987_11_ogonek.jpg
Огонек 11-871072 viewsAug 14, 2010
1986_1_koms_zhizn.jpg
Комсомольская жизнь 1-861396 viewsAug 14, 2010
1986_17_przyjazn.jpg
Przyjazn (ПНР), 17-861251 viewsAug 14, 2010
1986_16_ekran.jpg
Ekran (ПНР), 16-861229 viewsAug 14, 2010
1986_12_tvrv.jpg
Телевидение-радиовещание 12-861224 viewsAug 14, 2010
1986_12_trib_lekt.jpg
Трибуна лектора (Киев) 12-861208 viewsAug 14, 2010
 
35 files on 1 page(s)

 

Choose your language: