Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
1993_9_bulgar.jpg
Bulgar (С-Петербург), 9-931070 viewsAug 01, 2011
unas22.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот794 viewsJul 25, 2011
unas21.jpg
ЛЗГ, 1982783 viewsJul 25, 2011
unas19.jpg
ТашЗГ, 1982 (диск 2)790 viewsJul 25, 2011
unas20.jpg
ТашЗГ, 1982, оборот (диск 2)616 viewsJul 25, 2011
zer92.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1033 viewsJul 24, 2011
zer91.jpg
ЛЗГ, 1978939 viewsJul 24, 2011
put3.jpg
Как тревожен этот путь (I)1429 viewsJul 24, 2011
allo_len_white.jpg
ЛЗГ, 1988, принт810 viewsJul 24, 2011
allo_aprel_red.jpg
АЗГ, 1988, принт791 viewsJul 24, 2011
allo_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1988, принт820 viewsJul 24, 2011
okraina_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1987, принт707 viewsJul 24, 2011
okraina_aprel_white.jpg
АЗГ, 1987, принт778 viewsJul 24, 2011
okraina_len_white.jpg
ЛЗГ, 1987, принт674 viewsJul 24, 2011
sto_druzei_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1986, принт668 viewsJul 24, 2011
sto_druzei_aprel_white.jpg
АЗГ, 1986, принт874 viewsJul 24, 2011
parom_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1986, принт803 viewsJul 24, 2011
parom_len_white.jpg
ЛЗГ, 1986, принт761 viewsJul 24, 2011
05749s.jpg
Керченский сувенир1004 viewsJul 23, 2011
07997s-3.jpg
Есть глаза у цветов (ВСГ)1042 viewsJul 23, 2011
7917s-7.jpg
Яблони в цвету (АЗГ, экспортный)845 viewsJul 23, 2011
07085s-3.jpg
Песни из к/ф"Между небом и землей" (ЛЗГ)900 viewsJul 23, 2011
14507s-2.jpg
С Новым годом (ЛЗГ)1195 viewsJul 23, 2011
16761-3s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)1010 viewsJul 23, 2011
10133s-4.jpg
Молодежь и песня (2LP экспортный), АЗГ956 viewsJul 23, 2011
dver_april_white.jpg
АЗГ, 1985, принт779 viewsJul 23, 2011
dver_len_white.jpg
ЛЗГ, 1985, принт688 viewsJul 23, 2011
dver_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1985, принт698 viewsJul 23, 2011
reznik_tashk_white2.jpg
ТашЗГ, 1985, принт796 viewsJul 23, 2011
reznik_aprel_white.jpg
АЗГ, 1985, принт677 viewsJul 23, 2011
reznik_len_white.jpg
ЛЗГ, 1985, принт749 viewsJul 23, 2011
reznik_tashk_white1.jpg
ТашЗГ, 1985, принт658 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_riga_white.jpg
РЗГ, 1985, принт750 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1985, принт662 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_aprel_white.jpg
АЗГ, 1985, принт699 viewsJul 23, 2011
sonet_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1984, принт777 viewsJul 23, 2011
sonet_len_white.jpg
ЛЗГ, 1984, принт679 viewsJul 23, 2011
sonet_aprel_white.jpg
АЗГ, 1984, принт673 viewsJul 23, 2011
mink83_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1983, принт638 viewsJul 23, 2011
mink83_len_white.jpg
ЛЗГ, 1984, принт794 viewsJul 23, 2011
mink83_aprel_white.jpg
АЗГ, 1983, принт798 viewsJul 23, 2011
mink83_riga_white.jpg
РЗГ, 1983, принт698 viewsJul 23, 2011
mink_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1983, принт769 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_len_white2.jpg
ЛЗГ, 1983, принт708 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_lenl_white.jpg
ЛЗГ, 1983, принт806 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1983, принт819 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_aprel_red.jpg
АЗГ, 1983, принт842 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_riga_white.jpg
РЗГ, 1983, принт831 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1983, принт703 viewsJul 23, 2011
nov_atttr_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, принт, 1983629 viewsJul 22, 2011
milroz_flexi_tbil.jpg
ТСГ, 1982, принт682 viewsJul 22, 2011
milroz_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1982, принт646 viewsJul 22, 2011
milroz_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1983696 viewsJul 22, 2011
milroz_len_white.jpg
ЛЗГ, 1983663 viewsJul 22, 2011
milroz_aprel_white1.jpg
АЗГ, 1982694 viewsJul 22, 2011
milroz_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1982742 viewsJul 22, 2011
milroz_riga_white.jpg
РЗГ, 1983658 viewsJul 22, 2011
07-2.jpg
GR 97087 CD, разворот1067 viewsJul 02, 2011
07-3.jpg
GR 97087 CD, оборот974 viewsJul 02, 2011
07-1.jpg
GR 97087 CD, лицевая сторона1010 viewsJul 02, 2011
sup_promo1.jpg
World Record Music (Швеция), 1985876 viewsJul 02, 2011
sup_promo2.jpg
World Record Music (Швеция), 1985844 viewsJul 02, 2011
10953s-1.jpg
Сколько в мире дорог. Песни на стихи Л. Дербенева (ЛЗГ)981 viewsMay 20, 2011
06909s.jpg
Песни на стихи Н. Олева1385 viewsMay 20, 2011
beda_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1982, принт797 viewsFeb 24, 2011
beda_aprel_white2.jpg
АЗГ, 1982, принт936 viewsFeb 24, 2011
beda_len_while.jpg
ЛЗГ, 1983, принт778 viewsFeb 24, 2011
beda_aprel_white.jpg
АЗГ, 1982, принт955 viewsFeb 24, 2011
beda_flexi_tbil.jpg
ТСГ, 1982, принт745 viewsFeb 23, 2011
beda_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1982, принт744 viewsFeb 23, 2011
angel_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1981, принт752 viewsFeb 23, 2011
angel_flexi_tbil.jpg
ТСГ, 1981, принт756 viewsFeb 23, 2011
grand15.jpg
принт859 viewsFeb 12, 2011
grand12.jpg
разворот буклета915 viewsFeb 12, 2011
grand11.jpg
лицевая сторона968 viewsFeb 12, 2011
grand13.jpg
оборот буклета876 viewsFeb 12, 2011
grand14.jpg
оборот диска1116 viewsFeb 12, 2011
veryu-10.jpg
принт (1995, 16 песен)1099 viewsFeb 12, 2011
veryu-9.jpg
принт (1994, 17 песен)1056 viewsFeb 12, 2011
mal23.jpg
внутренняя часть диска (подарочное и упрощенное)1106 viewsFeb 12, 2011
mal24.jpg
внутренняя часть диска (картон)955 viewsFeb 12, 2011
maestro_flexi_tsg.jpg
ТСГ, 1981, принт852 viewsFeb 04, 2011
maestro_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1981, принт758 viewsFeb 04, 2011
maestro_len_white.jpg
ЛЗГ, 1981, принт783 viewsFeb 04, 2011
maestro_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1981, принт785 viewsFeb 04, 2011
mink_aprel_white.jpg
АЗГ, 1981, белый принт839 viewsFeb 03, 2011
mink_aprel_red1.jpg
АЗГ, 1980, красный принт757 viewsFeb 03, 2011
mink_aprel_red2.jpg
АЗГ, 1980, красный принт690 viewsFeb 03, 2011
mink_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, красный принт679 viewsFeb 03, 2011
mink_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1980, розовый принт795 viewsFeb 03, 2011
2574 files on 29 page(s) 10

 

Choose your language: