Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
1993_9_bulgar.jpg
Bulgar (С-Петербург), 9-931097 viewsAug 01, 2011
unas22.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот814 viewsJul 25, 2011
unas21.jpg
ЛЗГ, 1982802 viewsJul 25, 2011
unas19.jpg
ТашЗГ, 1982 (диск 2)810 viewsJul 25, 2011
unas20.jpg
ТашЗГ, 1982, оборот (диск 2)636 viewsJul 25, 2011
zer92.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1110 viewsJul 24, 2011
zer91.jpg
ЛЗГ, 1978966 viewsJul 24, 2011
put3.jpg
Как тревожен этот путь (I)1461 viewsJul 24, 2011
allo_len_white.jpg
ЛЗГ, 1988, принт831 viewsJul 24, 2011
allo_aprel_red.jpg
АЗГ, 1988, принт814 viewsJul 24, 2011
allo_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1988, принт841 viewsJul 24, 2011
okraina_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1987, принт729 viewsJul 24, 2011
okraina_aprel_white.jpg
АЗГ, 1987, принт800 viewsJul 24, 2011
okraina_len_white.jpg
ЛЗГ, 1987, принт694 viewsJul 24, 2011
sto_druzei_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1986, принт689 viewsJul 24, 2011
sto_druzei_aprel_white.jpg
АЗГ, 1986, принт897 viewsJul 24, 2011
parom_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1986, принт824 viewsJul 24, 2011
parom_len_white.jpg
ЛЗГ, 1986, принт782 viewsJul 24, 2011
05749s.jpg
Керченский сувенир1030 viewsJul 23, 2011
07997s-3.jpg
Есть глаза у цветов (ВСГ)1068 viewsJul 23, 2011
7917s-7.jpg
Яблони в цвету (АЗГ, экспортный)872 viewsJul 23, 2011
07085s-3.jpg
Песни из к/ф"Между небом и землей" (ЛЗГ)925 viewsJul 23, 2011
14507s-2.jpg
С Новым годом (ЛЗГ)1220 viewsJul 23, 2011
16761-3s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)1036 viewsJul 23, 2011
10133s-4.jpg
Молодежь и песня (2LP экспортный), АЗГ982 viewsJul 23, 2011
dver_april_white.jpg
АЗГ, 1985, принт801 viewsJul 23, 2011
dver_len_white.jpg
ЛЗГ, 1985, принт709 viewsJul 23, 2011
dver_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1985, принт718 viewsJul 23, 2011
reznik_tashk_white2.jpg
ТашЗГ, 1985, принт816 viewsJul 23, 2011
reznik_aprel_white.jpg
АЗГ, 1985, принт698 viewsJul 23, 2011
reznik_len_white.jpg
ЛЗГ, 1985, принт769 viewsJul 23, 2011
reznik_tashk_white1.jpg
ТашЗГ, 1985, принт678 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_riga_white.jpg
РЗГ, 1985, принт770 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1985, принт682 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_aprel_white.jpg
АЗГ, 1985, принт719 viewsJul 23, 2011
sonet_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1984, принт795 viewsJul 23, 2011
sonet_len_white.jpg
ЛЗГ, 1984, принт699 viewsJul 23, 2011
sonet_aprel_white.jpg
АЗГ, 1984, принт693 viewsJul 23, 2011
mink83_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1983, принт658 viewsJul 23, 2011
mink83_len_white.jpg
ЛЗГ, 1984, принт814 viewsJul 23, 2011
mink83_aprel_white.jpg
АЗГ, 1983, принт818 viewsJul 23, 2011
mink83_riga_white.jpg
РЗГ, 1983, принт718 viewsJul 23, 2011
mink_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1983, принт788 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_len_white2.jpg
ЛЗГ, 1983, принт728 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_lenl_white.jpg
ЛЗГ, 1983, принт823 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1983, принт839 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_aprel_red.jpg
АЗГ, 1983, принт864 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_riga_white.jpg
РЗГ, 1983, принт857 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1983, принт724 viewsJul 23, 2011
nov_atttr_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, принт, 1983648 viewsJul 22, 2011
milroz_flexi_tbil.jpg
ТСГ, 1982, принт702 viewsJul 22, 2011
milroz_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1982, принт666 viewsJul 22, 2011
milroz_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1983715 viewsJul 22, 2011
milroz_len_white.jpg
ЛЗГ, 1983683 viewsJul 22, 2011
milroz_aprel_white1.jpg
АЗГ, 1982714 viewsJul 22, 2011
milroz_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1982762 viewsJul 22, 2011
milroz_riga_white.jpg
РЗГ, 1983678 viewsJul 22, 2011
07-2.jpg
GR 97087 CD, разворот1103 viewsJul 02, 2011
07-3.jpg
GR 97087 CD, оборот1002 viewsJul 02, 2011
07-1.jpg
GR 97087 CD, лицевая сторона1093 viewsJul 02, 2011
sup_promo1.jpg
World Record Music (Швеция), 1985903 viewsJul 02, 2011
sup_promo2.jpg
World Record Music (Швеция), 1985871 viewsJul 02, 2011
10953s-1.jpg
Сколько в мире дорог. Песни на стихи Л. Дербенева (ЛЗГ)1007 viewsMay 20, 2011
06909s.jpg
Песни на стихи Н. Олева1412 viewsMay 20, 2011
beda_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1982, принт817 viewsFeb 24, 2011
beda_aprel_white2.jpg
АЗГ, 1982, принт957 viewsFeb 24, 2011
beda_len_while.jpg
ЛЗГ, 1983, принт798 viewsFeb 24, 2011
beda_aprel_white.jpg
АЗГ, 1982, принт976 viewsFeb 24, 2011
beda_flexi_tbil.jpg
ТСГ, 1982, принт765 viewsFeb 23, 2011
beda_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1982, принт763 viewsFeb 23, 2011
angel_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1981, принт770 viewsFeb 23, 2011
angel_flexi_tbil.jpg
ТСГ, 1981, принт776 viewsFeb 23, 2011
grand15.jpg
принт884 viewsFeb 12, 2011
grand12.jpg
разворот буклета941 viewsFeb 12, 2011
grand11.jpg
лицевая сторона994 viewsFeb 12, 2011
grand13.jpg
оборот буклета904 viewsFeb 12, 2011
grand14.jpg
оборот диска1146 viewsFeb 12, 2011
veryu-10.jpg
принт (1995, 16 песен)1128 viewsFeb 12, 2011
veryu-9.jpg
принт (1994, 17 песен)1086 viewsFeb 12, 2011
mal23.jpg
внутренняя часть диска (подарочное и упрощенное)1137 viewsFeb 12, 2011
mal24.jpg
внутренняя часть диска (картон)984 viewsFeb 12, 2011
maestro_flexi_tsg.jpg
ТСГ, 1981, принт873 viewsFeb 04, 2011
maestro_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1981, принт778 viewsFeb 04, 2011
maestro_len_white.jpg
ЛЗГ, 1981, принт803 viewsFeb 04, 2011
maestro_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1981, принт805 viewsFeb 04, 2011
mink_aprel_white.jpg
АЗГ, 1981, белый принт861 viewsFeb 03, 2011
mink_aprel_red1.jpg
АЗГ, 1980, красный принт777 viewsFeb 03, 2011
mink_aprel_red2.jpg
АЗГ, 1980, красный принт710 viewsFeb 03, 2011
mink_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, красный принт700 viewsFeb 03, 2011
mink_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1980, розовый принт815 viewsFeb 03, 2011
2574 files on 29 page(s) 10

 

Choose your language: