Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
1995_5_stolica.jpg
Столица 5-951234 viewsAug 01, 2011
1995_6_krestyanka.jpg
Крестьянка 6-951227 viewsAug 01, 2011
1995_2_alla.jpg
Алла, 2-95938 viewsAug 01, 2011
1994_zv_fort_poster.jpg
Звезды Фортуны, спецвыпуск (С-Петербург), постер814 viewsAug 01, 2011
1994_7_stolica.jpg
Столица 7-94967 viewsAug 01, 2011
1994_7_televik.jpg
Телевик (С-Петербург) 7-94947 viewsAug 01, 2011
1994_zv_fort.jpg
Звезды Фортуны, спецвыпуск (С-Петербург)976 viewsAug 01, 2011
1993_9_bulgar.jpg
Bulgar (С-Петербург), 9-931152 viewsAug 01, 2011
unas22.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот854 viewsJul 25, 2011
unas21.jpg
ЛЗГ, 1982840 viewsJul 25, 2011
unas19.jpg
ТашЗГ, 1982 (диск 2)847 viewsJul 25, 2011
unas20.jpg
ТашЗГ, 1982, оборот (диск 2)675 viewsJul 25, 2011
zer92.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1165 viewsJul 24, 2011
zer91.jpg
ЛЗГ, 19781014 viewsJul 24, 2011
put3.jpg
Как тревожен этот путь (I)1569 viewsJul 24, 2011
allo_len_white.jpg
ЛЗГ, 1988, принт869 viewsJul 24, 2011
allo_aprel_red.jpg
АЗГ, 1988, принт852 viewsJul 24, 2011
allo_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1988, принт878 viewsJul 24, 2011
okraina_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1987, принт767 viewsJul 24, 2011
okraina_aprel_white.jpg
АЗГ, 1987, принт837 viewsJul 24, 2011
okraina_len_white.jpg
ЛЗГ, 1987, принт731 viewsJul 24, 2011
sto_druzei_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1986, принт727 viewsJul 24, 2011
sto_druzei_aprel_white.jpg
АЗГ, 1986, принт938 viewsJul 24, 2011
parom_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1986, принт862 viewsJul 24, 2011
parom_len_white.jpg
ЛЗГ, 1986, принт820 viewsJul 24, 2011
05749s.jpg
Керченский сувенир1084 viewsJul 23, 2011
07997s-3.jpg
Есть глаза у цветов (ВСГ)1118 viewsJul 23, 2011
7917s-7.jpg
Яблони в цвету (АЗГ, экспортный)920 viewsJul 23, 2011
07085s-3.jpg
Песни из к/ф"Между небом и землей" (ЛЗГ)974 viewsJul 23, 2011
14507s-2.jpg
С Новым годом (ЛЗГ)1275 viewsJul 23, 2011
16761-3s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)1089 viewsJul 23, 2011
10133s-4.jpg
Молодежь и песня (2LP экспортный), АЗГ1031 viewsJul 23, 2011
dver_april_white.jpg
АЗГ, 1985, принт839 viewsJul 23, 2011
dver_len_white.jpg
ЛЗГ, 1985, принт746 viewsJul 23, 2011
dver_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1985, принт756 viewsJul 23, 2011
reznik_tashk_white2.jpg
ТашЗГ, 1985, принт851 viewsJul 23, 2011
reznik_aprel_white.jpg
АЗГ, 1985, принт733 viewsJul 23, 2011
reznik_len_white.jpg
ЛЗГ, 1985, принт806 viewsJul 23, 2011
reznik_tashk_white1.jpg
ТашЗГ, 1985, принт714 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_riga_white.jpg
РЗГ, 1985, принт806 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1985, принт720 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_aprel_white.jpg
АЗГ, 1985, принт755 viewsJul 23, 2011
sonet_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1984, принт833 viewsJul 23, 2011
sonet_len_white.jpg
ЛЗГ, 1984, принт736 viewsJul 23, 2011
sonet_aprel_white.jpg
АЗГ, 1984, принт730 viewsJul 23, 2011
mink83_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1983, принт694 viewsJul 23, 2011
mink83_len_white.jpg
ЛЗГ, 1984, принт851 viewsJul 23, 2011
mink83_aprel_white.jpg
АЗГ, 1983, принт856 viewsJul 23, 2011
mink83_riga_white.jpg
РЗГ, 1983, принт755 viewsJul 23, 2011
mink_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1983, принт822 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_len_white2.jpg
ЛЗГ, 1983, принт764 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_lenl_white.jpg
ЛЗГ, 1983, принт858 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1983, принт876 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_aprel_red.jpg
АЗГ, 1983, принт901 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_riga_white.jpg
РЗГ, 1983, принт901 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1983, принт760 viewsJul 23, 2011
nov_atttr_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, принт, 1983683 viewsJul 22, 2011
milroz_flexi_tbil.jpg
ТСГ, 1982, принт739 viewsJul 22, 2011
milroz_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1982, принт702 viewsJul 22, 2011
milroz_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1983750 viewsJul 22, 2011
milroz_len_white.jpg
ЛЗГ, 1983718 viewsJul 22, 2011
milroz_aprel_white1.jpg
АЗГ, 1982750 viewsJul 22, 2011
milroz_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1982798 viewsJul 22, 2011
milroz_riga_white.jpg
РЗГ, 1983714 viewsJul 22, 2011
07-2.jpg
GR 97087 CD, разворот1161 viewsJul 02, 2011
07-3.jpg
GR 97087 CD, оборот1058 viewsJul 02, 2011
07-1.jpg
GR 97087 CD, лицевая сторона1155 viewsJul 02, 2011
sup_promo1.jpg
World Record Music (Швеция), 1985949 viewsJul 02, 2011
sup_promo2.jpg
World Record Music (Швеция), 1985915 viewsJul 02, 2011
10953s-1.jpg
Сколько в мире дорог. Песни на стихи Л. Дербенева (ЛЗГ)1057 viewsMay 20, 2011
06909s.jpg
Песни на стихи Н. Олева1522 viewsMay 20, 2011
beda_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1982, принт854 viewsFeb 24, 2011
beda_aprel_white2.jpg
АЗГ, 1982, принт995 viewsFeb 24, 2011
beda_len_while.jpg
ЛЗГ, 1983, принт833 viewsFeb 24, 2011
beda_aprel_white.jpg
АЗГ, 1982, принт1016 viewsFeb 24, 2011
beda_flexi_tbil.jpg
ТСГ, 1982, принт802 viewsFeb 23, 2011
beda_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1982, принт802 viewsFeb 23, 2011
angel_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1981, принт807 viewsFeb 23, 2011
angel_flexi_tbil.jpg
ТСГ, 1981, принт809 viewsFeb 23, 2011
grand15.jpg
принт929 viewsFeb 12, 2011
grand12.jpg
разворот буклета985 viewsFeb 12, 2011
grand11.jpg
лицевая сторона1041 viewsFeb 12, 2011
grand13.jpg
оборот буклета951 viewsFeb 12, 2011
grand14.jpg
оборот диска1195 viewsFeb 12, 2011
veryu-10.jpg
принт (1995, 16 песен)1180 viewsFeb 12, 2011
veryu-9.jpg
принт (1994, 17 песен)1137 viewsFeb 12, 2011
mal23.jpg
внутренняя часть диска (подарочное и упрощенное)1188 viewsFeb 12, 2011
mal24.jpg
внутренняя часть диска (картон)1034 viewsFeb 12, 2011
maestro_flexi_tsg.jpg
ТСГ, 1981, принт911 viewsFeb 04, 2011
maestro_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1981, принт813 viewsFeb 04, 2011
2579 files on 29 page(s) 10

 

Choose your language: