Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
1995_6_krestyanka.jpg
Крестьянка 6-951205 viewsAug 01, 2011
1995_2_alla.jpg
Алла, 2-95918 viewsAug 01, 2011
1994_zv_fort_poster.jpg
Звезды Фортуны, спецвыпуск (С-Петербург), постер795 viewsAug 01, 2011
1994_7_stolica.jpg
Столица 7-94947 viewsAug 01, 2011
1994_7_televik.jpg
Телевик (С-Петербург) 7-94927 viewsAug 01, 2011
1994_zv_fort.jpg
Звезды Фортуны, спецвыпуск (С-Петербург)953 viewsAug 01, 2011
1993_9_bulgar.jpg
Bulgar (С-Петербург), 9-931130 viewsAug 01, 2011
unas22.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот840 viewsJul 25, 2011
unas21.jpg
ЛЗГ, 1982826 viewsJul 25, 2011
unas19.jpg
ТашЗГ, 1982 (диск 2)833 viewsJul 25, 2011
unas20.jpg
ТашЗГ, 1982, оборот (диск 2)662 viewsJul 25, 2011
zer92.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1146 viewsJul 24, 2011
zer91.jpg
ЛЗГ, 1978996 viewsJul 24, 2011
put3.jpg
Как тревожен этот путь (I)1547 viewsJul 24, 2011
allo_len_white.jpg
ЛЗГ, 1988, принт854 viewsJul 24, 2011
allo_aprel_red.jpg
АЗГ, 1988, принт836 viewsJul 24, 2011
allo_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1988, принт863 viewsJul 24, 2011
okraina_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1987, принт752 viewsJul 24, 2011
okraina_aprel_white.jpg
АЗГ, 1987, принт823 viewsJul 24, 2011
okraina_len_white.jpg
ЛЗГ, 1987, принт716 viewsJul 24, 2011
sto_druzei_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1986, принт712 viewsJul 24, 2011
sto_druzei_aprel_white.jpg
АЗГ, 1986, принт922 viewsJul 24, 2011
parom_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1986, принт847 viewsJul 24, 2011
parom_len_white.jpg
ЛЗГ, 1986, принт805 viewsJul 24, 2011
05749s.jpg
Керченский сувенир1063 viewsJul 23, 2011
07997s-3.jpg
Есть глаза у цветов (ВСГ)1100 viewsJul 23, 2011
7917s-7.jpg
Яблони в цвету (АЗГ, экспортный)902 viewsJul 23, 2011
07085s-3.jpg
Песни из к/ф"Между небом и землей" (ЛЗГ)955 viewsJul 23, 2011
14507s-2.jpg
С Новым годом (ЛЗГ)1255 viewsJul 23, 2011
16761-3s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)1070 viewsJul 23, 2011
10133s-4.jpg
Молодежь и песня (2LP экспортный), АЗГ1013 viewsJul 23, 2011
dver_april_white.jpg
АЗГ, 1985, принт824 viewsJul 23, 2011
dver_len_white.jpg
ЛЗГ, 1985, принт731 viewsJul 23, 2011
dver_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1985, принт741 viewsJul 23, 2011
reznik_tashk_white2.jpg
ТашЗГ, 1985, принт838 viewsJul 23, 2011
reznik_aprel_white.jpg
АЗГ, 1985, принт719 viewsJul 23, 2011
reznik_len_white.jpg
ЛЗГ, 1985, принт792 viewsJul 23, 2011
reznik_tashk_white1.jpg
ТашЗГ, 1985, принт700 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_riga_white.jpg
РЗГ, 1985, принт792 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1985, принт705 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_aprel_white.jpg
АЗГ, 1985, принт741 viewsJul 23, 2011
sonet_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1984, принт818 viewsJul 23, 2011
sonet_len_white.jpg
ЛЗГ, 1984, принт722 viewsJul 23, 2011
sonet_aprel_white.jpg
АЗГ, 1984, принт715 viewsJul 23, 2011
mink83_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1983, принт680 viewsJul 23, 2011
mink83_len_white.jpg
ЛЗГ, 1984, принт837 viewsJul 23, 2011
mink83_aprel_white.jpg
АЗГ, 1983, принт842 viewsJul 23, 2011
mink83_riga_white.jpg
РЗГ, 1983, принт741 viewsJul 23, 2011
mink_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1983, принт809 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_len_white2.jpg
ЛЗГ, 1983, принт750 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_lenl_white.jpg
ЛЗГ, 1983, принт844 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1983, принт862 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_aprel_red.jpg
АЗГ, 1983, принт887 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_riga_white.jpg
РЗГ, 1983, принт885 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1983, принт746 viewsJul 23, 2011
nov_atttr_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, принт, 1983670 viewsJul 22, 2011
milroz_flexi_tbil.jpg
ТСГ, 1982, принт725 viewsJul 22, 2011
milroz_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1982, принт688 viewsJul 22, 2011
milroz_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1983736 viewsJul 22, 2011
milroz_len_white.jpg
ЛЗГ, 1983704 viewsJul 22, 2011
milroz_aprel_white1.jpg
АЗГ, 1982736 viewsJul 22, 2011
milroz_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1982784 viewsJul 22, 2011
milroz_riga_white.jpg
РЗГ, 1983701 viewsJul 22, 2011
07-2.jpg
GR 97087 CD, разворот1140 viewsJul 02, 2011
07-3.jpg
GR 97087 CD, оборот1039 viewsJul 02, 2011
07-1.jpg
GR 97087 CD, лицевая сторона1134 viewsJul 02, 2011
sup_promo1.jpg
World Record Music (Швеция), 1985931 viewsJul 02, 2011
sup_promo2.jpg
World Record Music (Швеция), 1985897 viewsJul 02, 2011
10953s-1.jpg
Сколько в мире дорог. Песни на стихи Л. Дербенева (ЛЗГ)1039 viewsMay 20, 2011
06909s.jpg
Песни на стихи Н. Олева1500 viewsMay 20, 2011
beda_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1982, принт839 viewsFeb 24, 2011
beda_aprel_white2.jpg
АЗГ, 1982, принт981 viewsFeb 24, 2011
beda_len_while.jpg
ЛЗГ, 1983, принт819 viewsFeb 24, 2011
beda_aprel_white.jpg
АЗГ, 1982, принт1001 viewsFeb 24, 2011
beda_flexi_tbil.jpg
ТСГ, 1982, принт788 viewsFeb 23, 2011
beda_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1982, принт787 viewsFeb 23, 2011
angel_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1981, принт793 viewsFeb 23, 2011
angel_flexi_tbil.jpg
ТСГ, 1981, принт796 viewsFeb 23, 2011
grand15.jpg
принт912 viewsFeb 12, 2011
grand12.jpg
разворот буклета968 viewsFeb 12, 2011
grand11.jpg
лицевая сторона1022 viewsFeb 12, 2011
grand13.jpg
оборот буклета934 viewsFeb 12, 2011
grand14.jpg
оборот диска1177 viewsFeb 12, 2011
veryu-10.jpg
принт (1995, 16 песен)1160 viewsFeb 12, 2011
veryu-9.jpg
принт (1994, 17 песен)1117 viewsFeb 12, 2011
mal23.jpg
внутренняя часть диска (подарочное и упрощенное)1169 viewsFeb 12, 2011
mal24.jpg
внутренняя часть диска (картон)1015 viewsFeb 12, 2011
maestro_flexi_tsg.jpg
ТСГ, 1981, принт897 viewsFeb 04, 2011
maestro_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1981, принт800 viewsFeb 04, 2011
maestro_len_white.jpg
ЛЗГ, 1981, принт825 viewsFeb 04, 2011
2578 files on 29 page(s) 10

 

Choose your language: