Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
ma10.jpg
ЛЗГ, оборот, 1981 911 viewsAug 17, 2011
05sto.jpg
ВСГ, 19771066 viewsAug 17, 2011
06sto.jpg
ВСГ, оборот, 1977935 viewsAug 17, 2011
08.jpg
ВСГ, оборот, 19751079 viewsAug 17, 2011
07.jpg
ВСГ, 19751042 viewsAug 17, 2011
arl018.jpg
ЛЗГ, 1979, переиздание, оборот958 viewsAug 17, 2011
arl017.jpg
ЛЗГ, 1979, переиздание1034 viewsAug 17, 2011
mama_len_white.jpg
ЛЗГ, 1980, белый принт914 viewsAug 17, 2011
mama7.jpg
РЗГ, 19811056 viewsAug 16, 2011
mama8.jpg
РЗГ, 1981, оборот957 viewsAug 16, 2011
mink_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1980, белый принт978 viewsAug 16, 2011
1994_50_sobesednik.jpg
Собеседник 50-94930 viewsAug 02, 2011
1994_8_orakul.jpg
Оракул 8-941041 viewsAug 02, 2011
1994_14_eg.jpg
Экспресс-газета, 14-94797 viewsAug 02, 2011
1995_4_pioner.jpg
Пионер 4-951196 viewsAug 01, 2011
1995_5_stolica.jpg
Столица 5-951301 viewsAug 01, 2011
1995_6_krestyanka.jpg
Крестьянка 6-951297 viewsAug 01, 2011
1995_2_alla.jpg
Алла, 2-951001 viewsAug 01, 2011
1994_zv_fort_poster.jpg
Звезды Фортуны, спецвыпуск (С-Петербург), постер878 viewsAug 01, 2011
1994_7_stolica.jpg
Столица 7-941033 viewsAug 01, 2011
1994_7_televik.jpg
Телевик (С-Петербург) 7-941011 viewsAug 01, 2011
1994_zv_fort.jpg
Звезды Фортуны, спецвыпуск (С-Петербург)1042 viewsAug 01, 2011
1993_9_bulgar.jpg
Bulgar (С-Петербург), 9-931221 viewsAug 01, 2011
unas22.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот902 viewsJul 25, 2011
unas21.jpg
ЛЗГ, 1982886 viewsJul 25, 2011
unas19.jpg
ТашЗГ, 1982 (диск 2)895 viewsJul 25, 2011
unas20.jpg
ТашЗГ, 1982, оборот (диск 2)719 viewsJul 25, 2011
zer92.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1229 viewsJul 24, 2011
zer91.jpg
ЛЗГ, 19781076 viewsJul 24, 2011
put3.jpg
Как тревожен этот путь (I)1641 viewsJul 24, 2011
allo_len_white.jpg
ЛЗГ, 1988, принт915 viewsJul 24, 2011
allo_aprel_red.jpg
АЗГ, 1988, принт900 viewsJul 24, 2011
allo_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1988, принт927 viewsJul 24, 2011
okraina_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1987, принт814 viewsJul 24, 2011
okraina_aprel_white.jpg
АЗГ, 1987, принт887 viewsJul 24, 2011
okraina_len_white.jpg
ЛЗГ, 1987, принт778 viewsJul 24, 2011
sto_druzei_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1986, принт774 viewsJul 24, 2011
sto_druzei_aprel_white.jpg
АЗГ, 1986, принт989 viewsJul 24, 2011
parom_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1986, принт910 viewsJul 24, 2011
parom_len_white.jpg
ЛЗГ, 1986, принт868 viewsJul 24, 2011
05749s.jpg
Керченский сувенир1156 viewsJul 23, 2011
07997s-3.jpg
Есть глаза у цветов (ВСГ)1183 viewsJul 23, 2011
7917s-7.jpg
Яблони в цвету (АЗГ, экспортный)985 viewsJul 23, 2011
07085s-3.jpg
Песни из к/ф"Между небом и землей" (ЛЗГ)1041 viewsJul 23, 2011
14507s-2.jpg
С Новым годом (ЛЗГ)1343 viewsJul 23, 2011
16761-3s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)1156 viewsJul 23, 2011
10133s-4.jpg
Молодежь и песня (2LP экспортный), АЗГ1097 viewsJul 23, 2011
dver_april_white.jpg
АЗГ, 1985, принт887 viewsJul 23, 2011
dver_len_white.jpg
ЛЗГ, 1985, принт793 viewsJul 23, 2011
dver_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1985, принт804 viewsJul 23, 2011
reznik_tashk_white2.jpg
ТашЗГ, 1985, принт898 viewsJul 23, 2011
reznik_aprel_white.jpg
АЗГ, 1985, принт781 viewsJul 23, 2011
reznik_len_white.jpg
ЛЗГ, 1985, принт852 viewsJul 23, 2011
reznik_tashk_white1.jpg
ТашЗГ, 1985, принт761 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_riga_white.jpg
РЗГ, 1985, принт854 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1985, принт765 viewsJul 23, 2011
rassk_pticy_aprel_white.jpg
АЗГ, 1985, принт802 viewsJul 23, 2011
sonet_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1984, принт875 viewsJul 23, 2011
sonet_len_white.jpg
ЛЗГ, 1984, принт783 viewsJul 23, 2011
sonet_aprel_white.jpg
АЗГ, 1984, принт776 viewsJul 23, 2011
mink83_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1983, принт740 viewsJul 23, 2011
mink83_len_white.jpg
ЛЗГ, 1984, принт897 viewsJul 23, 2011
mink83_aprel_white.jpg
АЗГ, 1983, принт903 viewsJul 23, 2011
mink83_riga_white.jpg
РЗГ, 1983, принт799 viewsJul 23, 2011
mink_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1983, принт864 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_len_white2.jpg
ЛЗГ, 1983, принт810 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_lenl_white.jpg
ЛЗГ, 1983, принт906 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1983, принт922 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_aprel_red.jpg
АЗГ, 1983, принт953 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_riga_white.jpg
РЗГ, 1983, принт954 viewsJul 23, 2011
cyg_hor_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1983, принт805 viewsJul 23, 2011
nov_atttr_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, принт, 1983726 viewsJul 22, 2011
milroz_flexi_tbil.jpg
ТСГ, 1982, принт785 viewsJul 22, 2011
milroz_flexi_mozg.jpg
МОЗГ, 1982, принт749 viewsJul 22, 2011
milroz_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1983796 viewsJul 22, 2011
milroz_len_white.jpg
ЛЗГ, 1983764 viewsJul 22, 2011
milroz_aprel_white1.jpg
АЗГ, 1982793 viewsJul 22, 2011
milroz_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1982844 viewsJul 22, 2011
milroz_riga_white.jpg
РЗГ, 1983760 viewsJul 22, 2011
07-2.jpg
GR 97087 CD, разворот1225 viewsJul 02, 2011
07-3.jpg
GR 97087 CD, оборот1122 viewsJul 02, 2011
07-1.jpg
GR 97087 CD, лицевая сторона1221 viewsJul 02, 2011
sup_promo1.jpg
World Record Music (Швеция), 19851009 viewsJul 02, 2011
sup_promo2.jpg
World Record Music (Швеция), 1985975 viewsJul 02, 2011
10953s-1.jpg
Сколько в мире дорог. Песни на стихи Л. Дербенева (ЛЗГ)1120 viewsMay 20, 2011
06909s.jpg
Песни на стихи Н. Олева1595 viewsMay 20, 2011
beda_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1982, принт902 viewsFeb 24, 2011
beda_aprel_white2.jpg
АЗГ, 1982, принт1042 viewsFeb 24, 2011
beda_len_while.jpg
ЛЗГ, 1983, принт881 viewsFeb 24, 2011
beda_aprel_white.jpg
АЗГ, 1982, принт1065 viewsFeb 24, 2011
2594 files on 29 page(s) 10

 

Choose your language: