Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
1979_12_novini_kinoekranu.jpg
Новини кiноекрану (Киев) 12-792 viewsMay 13, 2019
1979_39_Orszag-vilag.jpg
Orszag vilag (Венгрия) 39-795 viewsMay 13, 2019
1979_37_Ekran.jpg
Ekran (ПНР), 37-792 viewsMay 13, 2019
1979_24_edna_sedmica.jpg
Една седмица в София (Болгария) 24-797 viewsMay 13, 2019
1979_49_Ahoj_na_sobotu__.jpg
Ahoj na sobotu (ЧССР) 49-792 viewsMay 13, 2019
1979_3_soviet_union.jpg
Советский союз, 3-792 viewsMay 13, 2019
1979_11gramorevue.jpg
Gramorevue (ЧССР) 11-795 viewsMay 13, 2019
1978_39_Czas.jpg
Czas (ПНР), 39-788 viewsMay 12, 2019
1978_39_Ekran.jpg
Ekran (ПНР), 39-785 viewsMay 12, 2019
1978_12_sputnik_kinozritelia.jpg
Спутник кинозрителя 12-784 viewsMay 12, 2019
1978_11__tv_rv.jpg
Телевидение-радиовещание 11-785 viewsMay 12, 2019
1978_40_przyjazn.jpg
Przyjazn (ПНР), 40-784 viewsMay 12, 2019
1978_10_novy_film.jpg
Новый фильм (Алма-Ата), 10-786 viewsMay 12, 2019
1978_10_nonstop.jpg
Non Stop (ПНР), 10-785 viewsMay 12, 2019
1976_11_Unterhaltungskunst.jpg
Unterhaltungskunst (ГДР), 11-769 viewsMay 12, 2019
1977_7_poplular.jpg
Popular (ЧССР) 7-776 viewsMay 12, 2019
1977_11_Nonstop.jpg
Non Stop (ПНР), 11-774 viewsMay 12, 2019
1976_11_Cteni_o_Sovetskem_Svazu.jpg
Cteni (ЧССР), 11-764 viewsMay 12, 2019
1975_28_ZIVOT.jpg
Zivot (ЧССР), 28-757 viewsMay 12, 2019
1975_12_nasha_rodina.jpg
Наша Родина (Болгария), 12-753 viewsMay 12, 2019
1975_11_paraleli.jpg
Паралели (Болгария), 27-753 viewsMay 12, 2019
1975_8_Rytmus.jpg
Rytmus (ЧССР), 8-756 viewsMay 12, 2019
vto_priznanie_gib2.jpg
Признание (гибкий вариант, оборот)32 viewsDec 31, 2018
vto_priznanie_gib1.jpg
Признание (гибкий вариант)28 viewsDec 31, 2018
japan_88_blue.jpg
Victor (Япония), 1988, принт78 viewsAug 27, 2018
07997s-5.jpg
Есть глаза у цветов (АЗГ)80 viewsAug 18, 2018
90050.jpg
Изпълнения на съвременни съветски естрадни състави и изпълнители89 viewsAug 18, 2018
07133-3.jpg
Песни Э.Ханка (МОЗГ)82 viewsJun 25, 2018
milroz_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 198390 viewsJun 25, 2018
balkanton_yellow.jpg
1976, желтый принт96 viewsJun 25, 2018
bulg3-2.jpg
Балкантон (Болгария), 1976, оборот87 viewsJun 25, 2018
bulg3-1.jpg
Балкантон (Болгария), 1976, лицевая сторона91 viewsJun 25, 2018
18809-3s.JPG
Парад солистов эстрады (ЛЗГ)89 viewsJun 25, 2018
08083s-9.JPG
Для вас, женщины (ЛЗГ)95 viewsJun 25, 2018
toli22.jpg
ТашЗГ, 1981, оборот137 viewsMay 20, 2018
toli21.jpg
ТашЗГ, 1981147 viewsMay 20, 2018
927_31.jpg
Запись к учебнику русского языка для V-го класса ЕСПУ128 viewsMay 20, 2018
07085s-8.jpg
Песни из к/ф"Между небом и землей" (ВСГ)191 viewsMar 10, 2018
07085s-7.jpg
Песни из к/ф"Между небом и землей" (ВСГ)184 viewsMar 10, 2018
arl24.JPG
МОЗГ, 1979, оборот211 viewsMar 10, 2018
arl23.JPG
МОЗГ, 1979208 viewsMar 10, 2018
arlekino_i-_dr_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт210 viewsMar 10, 2018
42053-1.jpg
А. Журбин. Песни (ТашЗГ)200 viewsMar 10, 2018
11853-2.jpg
Песни из к/ф "Повар и певица" (ТашЗГ)184 viewsMar 10, 2018
4595-13.jpg
Дважды два - четыре (ТашЗГ)179 viewsMar 10, 2018
pt8.jpg
ЛЗГ, 1985, оборот166 viewsMar 10, 2018
pt7.jpg
ЛЗГ, 1985161 viewsMar 10, 2018
mil16.jpg
ЛЗГ, 1983, оборот174 viewsMar 10, 2018
mil15.jpg
ЛЗГ, 1983174 viewsMar 10, 2018
rassk_pticy_len_white.jpg
ЛЗГ, 1985, принт162 viewsMar 10, 2018
22323-1.jpg
Нас подружила Москва (ТашЗГ)202 viewsJan 07, 2018
10953s-2.jpg
Сколько в мире дорог. Песни на стихи Л. Дербенева (РЗГ)195 viewsJan 07, 2018
09971s-9.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)195 viewsJan 07, 2018
09971s-8.jpg
Для вас, женщины (ТСГ)200 viewsJan 07, 2018
08083s-8.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)200 viewsJan 07, 2018
06655s-2.jpg
Для вас, женщины (Эстрадные песни) (ТашЗГ)205 viewsJan 07, 2018
podn_mozg_red_export.jpg
МОЗГ, 1979, экспортный, принт215 viewsOct 08, 2017
zd1_aprel_yellow_export.jpg
АЗГ, экспортный, 1980235 viewsOct 08, 2017
zer101.jpg
РЗГ, 1978, оборот237 viewsOct 08, 2017
zer100.jpg
РЗГ, 1978232 viewsOct 08, 2017
zer99.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот237 viewsOct 08, 2017
zd1-49.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот219 viewsOct 08, 2017
zer98.jpg
ЛЗГ, 1978240 viewsOct 08, 2017
zd1-48.jpg
АЗГ, экспортный, 1980242 viewsOct 08, 2017
42375s.JPG
Урожай-1980292 viewsApr 20, 2017
12747-7s.JPG
C Новым годом! (ЛЗГ)284 viewsApr 20, 2017
08083s-7.JPG
Для вас, женщины (ЛЗГ)285 viewsApr 20, 2017
06555s-1.JPG
Для вас, женщины (АЗГ)289 viewsApr 20, 2017
17209s-6.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)294 viewsJan 27, 2017
16761-5s.jpg
C Новым годом (РЗГ)301 viewsJan 27, 2017
16389s-4.jpg
Песни на стихи А.Вознесенского (ЛЗГ)287 viewsJan 27, 2017
17209s-7.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)288 viewsJan 27, 2017
mink_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1981, белый принт261 viewsJan 02, 2017
19mink.jpg
ЛЗГ, 1981276 viewsJan 02, 2017
20mink.jpg
ЛЗГ, 1981, оборот 268 viewsJan 02, 2017
arlekino_aprel_redvin.jpg
АЗГ, красный винил, моновариант281 viewsJan 02, 2017
vto_zmei.jpg
Бумажный змей267 viewsJan 02, 2017
EARTHLP016.jpg
Mikael TARIVERDIEV. "The Irony of Fate", original score299 viewsJan 01, 2017
7917s-12.jpg
Яблони в цвету (ВСГ, экспортный, оборот)355 viewsSep 18, 2016
7917s-11.jpg
Яблони в цвету (ВСГ, экспортный)339 viewsSep 18, 2016
zd2_aprel_exp_blue.jpg
АЗГ, экспортный, 1978365 viewsSep 18, 2016
zd2-28.jpg
АЗГ, экспортный, 1978371 viewsSep 18, 2016
zd2-27.jpg
АЗГ, экспортный, 1978361 viewsSep 18, 2016
4595-12.jpg
Дважды два - четыре (ЛЗГ, 1980)400 viewsJul 22, 2016
mama9.jpg
ЛЗГ, 1980334 viewsJul 22, 2016
mama10.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот337 viewsJul 22, 2016
c24-83.jpg
Клуб 24-83354 viewsJul 22, 2016
c6-87.jpg
Клуб 6-87371 viewsJul 22, 2016
c12-88.jpg
Клуб 12-88365 viewsJul 22, 2016
vto_tri_zhel.jpg
Три желания322 viewsJun 17, 2016
2527 files on 29 page(s) 2

 

Choose your language: