Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
put009-1.jpg
АЗГ, 1982, экспортный1586 viewsMay 10, 2009
toli11.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот 1040 viewsApr 28, 2009
toli10.jpg
АЗГ, экспортный, 19801185 viewsApr 28, 2009
rez6.jpg
ТашЗГ, 1985, оборот902 viewsApr 23, 2009
rez5.jpg
ТашЗГ, 1985862 viewsApr 23, 2009
mil11.jpg
ТашЗГ, 1983877 viewsApr 23, 2009
mil12.jpg
ТашЗГ, 1983, оборот864 viewsApr 23, 2009
11585s-3.jpg
Для вас, женщины (ТашЗГ)1039 viewsApr 18, 2009
08083s-4.jpg
Для вас, женщины (ТашЗГ)1296 viewsApr 14, 2009
09733s.jpg
Гос. эстр. оркестр Армении1046 viewsApr 14, 2009
20807s-1.jpg
60 лет советскому судостроению1171 viewsFeb 22, 2009
09971s-3.jpg
Для вас, женщины (экспортный)1094 viewsFeb 22, 2009
22379s.jpg
Дадим шар земной детям1252 viewsFeb 12, 2009
toli7.jpg
МОЗГ, экспортный, 19801084 viewsFeb 07, 2009
toli12.jpg
АЗГ, экспортный, 19801060 viewsFeb 07, 2009
discA3.jpg
ЛЗГ, 19811244 viewsFeb 07, 2009
discA4.jpg
ЛЗГ, 1981, оборот1219 viewsFeb 07, 2009
16mink.jpg
АЗГ, 1980, оборот1040 viewsFeb 07, 2009
15mink.jpg
АЗГ, 1980862 viewsFeb 07, 2009
1113_2685.jpg
Vzhuru k vyskam1316 viewsJan 14, 2009
discA2.jpg
ТашЗГ, 1980, оборот1172 viewsJan 07, 2009
discA1.jpg
ТашЗГ, 19801128 viewsJan 07, 2009
toli8.jpg
ЛЗГ, 1980999 viewsJan 07, 2009
toli9.JPG
ЛЗГ, оборот, 19801028 viewsJan 07, 2009
toli6.jpg
МОЗГ, экспортный, оборот, 19801052 viewsJan 07, 2009
toli5.jpg
МОЗГ, экспортный, 19801146 viewsJan 07, 2009
toli4.jpg
ЛЗГ, оборот, 19821062 viewsJan 07, 2009
hor10.jpg
ЛЗГ, оборот, 1983876 viewsJan 06, 2009
hor9.jpg
ЛЗГ, 1983815 viewsJan 06, 2009
zd1-32.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1205 viewsNov 16, 2008
zd1-31.jpg
ЛЗГ, 19781410 viewsNov 16, 2008
zd1-29.jpg
ТашЗГ, 19811270 viewsNov 16, 2008
zd1-30.jpg
ТашЗГ, 1981, оборот1244 viewsNov 16, 2008
rez4.jpg
ТашЗГ, 1985, оборот856 viewsNov 14, 2008
rez3.jpg
ТашЗГ, 1985971 viewsNov 14, 2008
pod25.jpg
АЗГ, 1987, экспортный1006 viewsNov 14, 2008
pod26.jpg
АЗГ, 1987, оборот, экспортный1107 viewsNov 14, 2008
pod24.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот946 viewsNov 08, 2008
pod23.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1014 viewsNov 08, 2008
pod22.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот825 viewsNov 08, 2008
pod21.jpg
ЛЗГ, 1982976 viewsNov 08, 2008
pod20.jpg
ЛЗГ, 1981, оборот667 viewsNov 08, 2008
pod19.jpg
ЛЗГ, 1981904 viewsNov 08, 2008
pod17.jpg
ЛЗГ, 1981834 viewsNov 06, 2008
pod18.jpg
ЛЗГ, 1981, оборот901 viewsNov 06, 2008
pod16.jpg
ТашЗГ, 1981, оборот921 viewsNov 06, 2008
pod15.jpg
ТашЗГ, 19811446 viewsNov 06, 2008
pod13.jpg
ЛЗГ, 1981851 viewsNov 06, 2008
pod14.jpg
ЛЗГ, 1981, оборот813 viewsNov 06, 2008
pod_l2.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1006 viewsOct 30, 2008
pod5.jpg
ТашЗГ, 1980879 viewsOct 30, 2008
pod_l1.jpg
АЗГ, 1987, экспортный929 viewsOct 30, 2008
pod12.jpg
АЗГ, 1980, оборот1029 viewsOct 29, 2008
pod11.jpg
АЗГ, 1980932 viewsOct 29, 2008
pod10.jpg
РЗГ, 1981, оборот932 viewsOct 29, 2008
pod8.jpg
ТСГ, 1979, оборот1016 viewsOct 29, 2008
pod9.jpg
РЗГ, 1981901 viewsOct 29, 2008
pod6.jpg
ТашЗГ, 1980, оборот928 viewsOct 29, 2008
pod7.jpg
ТСГ, 1979920 viewsOct 29, 2008
pod4.jpg
АЗГ, 1980, оборот1129 viewsOct 29, 2008
pod3.jpg
АЗГ, 19801161 viewsOct 29, 2008
pod1.jpg
МОЗГ, 19791214 viewsOct 29, 2008
pod2.jpg
МОЗГ, 1979, оборот1164 viewsOct 29, 2008
zd1-27.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1520 viewsOct 26, 2008
zd1-28.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1508 viewsOct 26, 2008
vto.JPG
ВТО (мини-винилы)1599 viewsOct 18, 2008
kobz_b2.jpg
Балкантон, 1979, оборот855 viewsOct 10, 2008
kobz_b1.jpg
Балкантон, 19791111 viewsOct 10, 2008
kobz1.jpg
МОЗГ, 19791653 viewsOct 10, 2008
kobz2.jpg
МОЗГ, 1979, оборот967 viewsOct 10, 2008
huipulla1.jpg
Kansan (Финляндия), 19801728 viewsOct 10, 2008
zer47.jpg
ЛЗГ, 19791101 viewsOct 09, 2008
zer48.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1121 viewsOct 09, 2008
ap3-3.jpg
ЛЗГ, 1980, задняя часть коробки1231 viewsOct 08, 2008
ap3-2.jpg
ЛЗГ, 1980, внутренняя коробка1899 viewsOct 08, 2008
ap3-1.jpg
ЛЗГ, 19801812 viewsOct 08, 2008
18809-2s.jpg
Парад солистов эстрады (ЛЗГ)1167 viewsOct 07, 2008
10133s-2.jpg
Молодежь и песня (2LP), ВСГ1004 viewsOct 03, 2008
toli2.jpg
АЗГ, 1980, оборот1155 viewsSep 24, 2008
toli3.jpg
ЛЗГ, 1982911 viewsSep 24, 2008
toli1.jpg
АЗГ, 19801783 viewsSep 24, 2008
hap2.jpg
РЗГ, 1986, оборот1050 viewsSep 23, 2008
hap1.jpg
РЗГ, 19861057 viewsSep 23, 2008
6327-1.jpg
Очень хорошо. Песни А. Мажукова1331 viewsSep 21, 2008
05201s-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (ВСГ)1442 viewsSep 21, 2008
4787s.jpg
Песни на стихи М. Танича1437 viewsSep 21, 2008
14mink.jpg
АЗГ, 1980, оборот835 viewsSep 21, 2008
13mink.jpg
АЗГ, 1980867 viewsSep 21, 2008
beda6.jpg
АЗГ, оборот, 1982815 viewsSep 21, 2008
beda5.jpg
АЗГ, 1982998 viewsSep 21, 2008
2579 files on 29 page(s) 23

 

Choose your language: