Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
put07.JPG
АЗГ, 1982, экспортный1165 viewsMay 10, 2009
put05.jpg
АЗГ, 1982, разворот1584 viewsMay 10, 2009
put06.jpg
АЗГ, 1982, оборот1211 viewsMay 10, 2009
put02.jpg
МОЗГ, 1982, разворот1524 viewsMay 10, 2009
put03.jpg
МОЗГ, 1982, оборот1498 viewsMay 10, 2009
put015.jpg
ТашЗГ, 1982, оборот1193 viewsMay 10, 2009
put014.jpg
ТашЗГ, 19821183 viewsMay 10, 2009
put013.jpg
ТашЗГ, 1982, оборот1147 viewsMay 10, 2009
put012.jpg
ТашЗГ, 19821192 viewsMay 10, 2009
put011.jpg
ТашЗГ, 1982, оборот1121 viewsMay 10, 2009
put010.jpg
ТашЗГ, 19821146 viewsMay 10, 2009
put01.jpg
МОЗГ, 19821472 viewsMay 10, 2009
put009-1.jpg
АЗГ, 1982, экспортный1607 viewsMay 10, 2009
toli11.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот 1061 viewsApr 28, 2009
toli10.jpg
АЗГ, экспортный, 19801205 viewsApr 28, 2009
rez6.jpg
ТашЗГ, 1985, оборот925 viewsApr 23, 2009
rez5.jpg
ТашЗГ, 1985881 viewsApr 23, 2009
mil11.jpg
ТашЗГ, 1983897 viewsApr 23, 2009
mil12.jpg
ТашЗГ, 1983, оборот884 viewsApr 23, 2009
11585s-3.jpg
Для вас, женщины (ТашЗГ)1067 viewsApr 18, 2009
08083s-4.jpg
Для вас, женщины (ТашЗГ)1330 viewsApr 14, 2009
09733s.jpg
Гос. эстр. оркестр Армении1078 viewsApr 14, 2009
20807s-1.jpg
60 лет советскому судостроению1203 viewsFeb 22, 2009
09971s-3.jpg
Для вас, женщины (экспортный)1130 viewsFeb 22, 2009
22379s.jpg
Дадим шар земной детям1291 viewsFeb 12, 2009
toli7.jpg
МОЗГ, экспортный, 19801104 viewsFeb 07, 2009
toli12.jpg
АЗГ, экспортный, 19801078 viewsFeb 07, 2009
discA3.jpg
ЛЗГ, 19811268 viewsFeb 07, 2009
discA4.jpg
ЛЗГ, 1981, оборот1246 viewsFeb 07, 2009
16mink.jpg
АЗГ, 1980, оборот1060 viewsFeb 07, 2009
15mink.jpg
АЗГ, 1980882 viewsFeb 07, 2009
1113_2685.jpg
Vzhuru k vyskam1348 viewsJan 14, 2009
discA2.jpg
ТашЗГ, 1980, оборот1195 viewsJan 07, 2009
discA1.jpg
ТашЗГ, 19801153 viewsJan 07, 2009
toli8.jpg
ЛЗГ, 19801019 viewsJan 07, 2009
toli9.JPG
ЛЗГ, оборот, 19801048 viewsJan 07, 2009
toli6.jpg
МОЗГ, экспортный, оборот, 19801069 viewsJan 07, 2009
toli5.jpg
МОЗГ, экспортный, 19801167 viewsJan 07, 2009
toli4.jpg
ЛЗГ, оборот, 19821083 viewsJan 07, 2009
hor10.jpg
ЛЗГ, оборот, 1983893 viewsJan 06, 2009
hor9.jpg
ЛЗГ, 1983835 viewsJan 06, 2009
zd1-32.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1232 viewsNov 16, 2008
zd1-31.jpg
ЛЗГ, 19781435 viewsNov 16, 2008
zd1-29.jpg
ТашЗГ, 19811298 viewsNov 16, 2008
zd1-30.jpg
ТашЗГ, 1981, оборот1270 viewsNov 16, 2008
rez4.jpg
ТашЗГ, 1985, оборот873 viewsNov 14, 2008
rez3.jpg
ТашЗГ, 1985991 viewsNov 14, 2008
pod25.jpg
АЗГ, 1987, экспортный1025 viewsNov 14, 2008
pod26.jpg
АЗГ, 1987, оборот, экспортный1125 viewsNov 14, 2008
pod24.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот965 viewsNov 08, 2008
pod23.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1034 viewsNov 08, 2008
pod22.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот845 viewsNov 08, 2008
pod21.jpg
ЛЗГ, 1982996 viewsNov 08, 2008
pod20.jpg
ЛЗГ, 1981, оборот686 viewsNov 08, 2008
pod19.jpg
ЛЗГ, 1981926 viewsNov 08, 2008
pod17.jpg
ЛЗГ, 1981854 viewsNov 06, 2008
pod18.jpg
ЛЗГ, 1981, оборот926 viewsNov 06, 2008
pod16.jpg
ТашЗГ, 1981, оборот943 viewsNov 06, 2008
pod15.jpg
ТашЗГ, 19811467 viewsNov 06, 2008
pod13.jpg
ЛЗГ, 1981871 viewsNov 06, 2008
pod14.jpg
ЛЗГ, 1981, оборот834 viewsNov 06, 2008
pod_l2.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1024 viewsOct 30, 2008
pod5.jpg
ТашЗГ, 1980899 viewsOct 30, 2008
pod_l1.jpg
АЗГ, 1987, экспортный949 viewsOct 30, 2008
pod12.jpg
АЗГ, 1980, оборот1050 viewsOct 29, 2008
pod11.jpg
АЗГ, 1980952 viewsOct 29, 2008
pod10.jpg
РЗГ, 1981, оборот953 viewsOct 29, 2008
pod8.jpg
ТСГ, 1979, оборот1037 viewsOct 29, 2008
pod9.jpg
РЗГ, 1981926 viewsOct 29, 2008
pod6.jpg
ТашЗГ, 1980, оборот945 viewsOct 29, 2008
pod7.jpg
ТСГ, 1979941 viewsOct 29, 2008
pod4.jpg
АЗГ, 1980, оборот1149 viewsOct 29, 2008
pod3.jpg
АЗГ, 19801184 viewsOct 29, 2008
pod1.jpg
МОЗГ, 19791234 viewsOct 29, 2008
pod2.jpg
МОЗГ, 1979, оборот1182 viewsOct 29, 2008
zd1-27.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1549 viewsOct 26, 2008
zd1-28.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1538 viewsOct 26, 2008
vto.JPG
ВТО (мини-винилы)1621 viewsOct 18, 2008
kobz_b2.jpg
Балкантон, 1979, оборот874 viewsOct 10, 2008
kobz_b1.jpg
Балкантон, 19791129 viewsOct 10, 2008
kobz1.jpg
МОЗГ, 19791682 viewsOct 10, 2008
kobz2.jpg
МОЗГ, 1979, оборот986 viewsOct 10, 2008
huipulla1.jpg
Kansan (Финляндия), 19801757 viewsOct 10, 2008
zer47.jpg
ЛЗГ, 19791121 viewsOct 09, 2008
zer48.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1140 viewsOct 09, 2008
ap3-3.jpg
ЛЗГ, 1980, задняя часть коробки1252 viewsOct 08, 2008
ap3-2.jpg
ЛЗГ, 1980, внутренняя коробка1927 viewsOct 08, 2008
ap3-1.jpg
ЛЗГ, 19801837 viewsOct 08, 2008
18809-2s.jpg
Парад солистов эстрады (ЛЗГ)1200 viewsOct 07, 2008
10133s-2.jpg
Молодежь и песня (2LP), ВСГ1039 viewsOct 03, 2008
2591 files on 29 page(s) 23

 

Choose your language: