Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1106 viewsAug 24, 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980863 viewsAug 24, 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1069 viewsAug 24, 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791179 viewsAug 24, 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791142 viewsAug 24, 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1104 viewsAug 23, 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791093 viewsAug 23, 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1753 viewsAug 23, 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот968 viewsAug 23, 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1161 viewsAug 23, 2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791805 viewsAug 23, 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791244 viewsAug 23, 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1050 viewsAug 23, 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1000 viewsAug 23, 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1304 viewsAug 23, 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1405 viewsAug 23, 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1818 viewsAug 19, 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1199 viewsAug 19, 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1256 viewsAug 19, 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1240 viewsAug 19, 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1107 viewsAug 19, 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801102 viewsAug 19, 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1082 viewsAug 19, 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791203 viewsAug 19, 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот982 viewsAug 19, 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791014 viewsAug 19, 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)929 viewsAug 18, 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1074 viewsAug 18, 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1043 viewsAug 17, 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791116 viewsAug 17, 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот968 viewsAug 17, 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 1978974 viewsAug 17, 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1212 viewsAug 17, 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 1978990 viewsAug 17, 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1196 viewsAug 17, 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781138 viewsAug 17, 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот948 viewsAug 17, 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781142 viewsAug 17, 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1288 viewsAug 17, 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19781911 viewsAug 17, 2008
26677s.jpg
Вам, молодые1284 viewsAug 13, 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1717 viewsAug 12, 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный1916 viewsAug 12, 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)1911 viewsAug 12, 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1687 viewsAug 12, 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801252 viewsAug 10, 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1763 viewsAug 10, 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1170 viewsAug 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781793 viewsAug 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801369 viewsAug 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791278 viewsAug 10, 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1229 viewsAug 10, 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1019 viewsAug 10, 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот893 viewsAug 10, 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791170 viewsAug 10, 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1217 viewsAug 10, 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 1978967 viewsAug 10, 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1158 viewsAug 10, 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1306 viewsAug 10, 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978859 viewsAug 10, 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978889 viewsAug 10, 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772139 viewsAug 10, 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978879 viewsAug 10, 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781144 viewsAug 10, 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1266 viewsAug 06, 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801718 viewsAug 06, 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1116 viewsAug 06, 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781477 viewsAug 06, 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1370 viewsAug 06, 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781803 viewsAug 06, 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1795 viewsAug 06, 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19781926 viewsAug 06, 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1828 viewsAug 06, 2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)1802 viewsAug 06, 2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)1197 viewsAug 05, 2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 19761929 viewsAug 05, 2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)1087 viewsAug 05, 2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)1911 viewsAug 05, 2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-831228 viewsAug 01, 2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 1262 viewsAug 01, 2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-851540 viewsAug 01, 2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-901170 viewsAug 01, 2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)1707 viewsAug 01, 2008
s020.jpg
Kansan, 19811056 viewsAug 01, 2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1046 viewsAug 01, 2008
s017.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), оборот1470 viewsAug 01, 2008
s016.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP)1738 viewsAug 01, 2008
s014.jpg
Victor, 1983 (оборот)1575 viewsAug 01, 2008
s013.jpg
Victor, 19831711 viewsAug 01, 2008
s012.jpg
Victor, 1978, оборот1725 viewsAug 01, 2008
2574 files on 29 page(s) 24

 

Choose your language: