Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Последние добавления
kobz_b2.jpg
Балкантон, 1979, оборотПросмотров: 635Окт 10, 2008
kobz_b1.jpg
Балкантон, 1979Просмотров: 868Окт 10, 2008
kobz1.jpg
МОЗГ, 1979Просмотров: 1310Окт 10, 2008
kobz2.jpg
МОЗГ, 1979, оборотПросмотров: 744Окт 10, 2008
huipulla1.jpg
Kansan (Финляндия), 1980Просмотров: 1334Окт 10, 2008
zer47.jpg
ЛЗГ, 1979Просмотров: 875Окт 09, 2008
zer48.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотПросмотров: 902Окт 09, 2008
ap3-3.jpg
ЛЗГ, 1980, задняя часть коробкиПросмотров: 992Окт 08, 2008
ap3-2.jpg
ЛЗГ, 1980, внутренняя коробкаПросмотров: 1503Окт 08, 2008
ap3-1.jpg
ЛЗГ, 1980Просмотров: 1447Окт 08, 2008
18809-2s.jpg
Парад солистов эстрады (ЛЗГ)Просмотров: 875Окт 07, 2008
10133s-2.jpg
Молодежь и песня (2LP), ВСГПросмотров: 710Окт 03, 2008
toli2.jpg
АЗГ, 1980, оборотПросмотров: 896Сент 24, 2008
toli3.jpg
ЛЗГ, 1982Просмотров: 674Сент 24, 2008
toli1.jpg
АЗГ, 1980Просмотров: 1409Сент 24, 2008
hap2.jpg
РЗГ, 1986, оборотПросмотров: 841Сент 23, 2008
hap1.jpg
РЗГ, 1986Просмотров: 855Сент 23, 2008
6327-1.jpg
Очень хорошо. Песни А. МажуковаПросмотров: 1033Сент 21, 2008
05201s-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (ВСГ)Просмотров: 1092Сент 21, 2008
4787s.jpg
Песни на стихи М. ТаничаПросмотров: 1080Сент 21, 2008
14mink.jpg
АЗГ, 1980, оборотПросмотров: 622Сент 21, 2008
13mink.jpg
АЗГ, 1980Просмотров: 654Сент 21, 2008
beda6.jpg
АЗГ, оборот, 1982Просмотров: 592Сент 21, 2008
beda5.jpg
АЗГ, 1982Просмотров: 759Сент 21, 2008
dver3.jpg
АЗГ, 1985Просмотров: 824Сент 21, 2008
dver4.jpg
АЗГ, 1985, оборотПросмотров: 751Сент 21, 2008
k6-87.jpg
Кругозор 6-87Просмотров: 983Сент 21, 2008
zd_apple2.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, принтПросмотров: 1021Авг 28, 2008
zd_apple1.jpg
АЗГ, экспортный, 1980Просмотров: 913Авг 28, 2008
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборотПросмотров: 898Авг 24, 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980Просмотров: 701Авг 24, 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборотПросмотров: 860Авг 24, 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 1979Просмотров: 963Авг 24, 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 1979Просмотров: 924Авг 24, 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборотПросмотров: 889Авг 23, 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 1979Просмотров: 879Авг 23, 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборотПросмотров: 1477Авг 23, 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотПросмотров: 759Авг 23, 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотПросмотров: 953Авг 23, 2008
arl1.jpg
АЗГ, 1979Просмотров: 1510Авг 23, 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 1979Просмотров: 1050Авг 23, 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)Просмотров: 852Авг 23, 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)Просмотров: 796Авг 23, 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)Просмотров: 1070Авг 23, 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)Просмотров: 1142Авг 23, 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортныйПросмотров: 1539Авг 19, 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборотПросмотров: 994Авг 19, 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортныйПросмотров: 1046Авг 19, 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборотПросмотров: 1024Авг 19, 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборотПросмотров: 898Авг 19, 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 1980Просмотров: 905Авг 19, 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборотПросмотров: 883Авг 19, 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 1979Просмотров: 1005Авг 19, 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотПросмотров: 799Авг 19, 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 1979Просмотров: 828Авг 19, 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)Просмотров: 799Авг 18, 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. МорозоваПросмотров: 920Авг 18, 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотПросмотров: 839Авг 17, 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 1979Просмотров: 929Авг 17, 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотПросмотров: 783Авг 17, 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 1978Просмотров: 786Авг 17, 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотПросмотров: 1016Авг 17, 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 1978Просмотров: 792Авг 17, 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборотПросмотров: 1003Авг 17, 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 1978Просмотров: 943Авг 17, 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборотПросмотров: 812Авг 17, 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 1978Просмотров: 947Авг 17, 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборотПросмотров: 1069Авг 17, 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 1978Просмотров: 1632Авг 17, 2008
26677s.jpg
Вам, молодыеПросмотров: 1092Авг 13, 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)Просмотров: 1447Авг 12, 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортныйПросмотров: 1636Авг 12, 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)Просмотров: 1598Авг 12, 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя частьПросмотров: 1431Авг 12, 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 1980Просмотров: 1050Авг 10, 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборотПросмотров: 1504Авг 10, 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборотПросмотров: 968Авг 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 1978Просмотров: 1531Авг 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 1980Просмотров: 1174Авг 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 1979Просмотров: 1086Авг 10, 2008
Файлов: 2373 / Страниц: 30 24

 

Выберите Ваш язык: