Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
dver3.jpg
АЗГ, 19851049 viewsSep 21, 2008
dver4.jpg
АЗГ, 1985, оборот971 viewsSep 21, 2008
k6-87.jpg
Кругозор 6-871301 viewsSep 21, 2008
zd_apple2.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, принт1328 viewsAug 28, 2008
zd_apple1.jpg
АЗГ, экспортный, 19801203 viewsAug 28, 2008
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1207 viewsAug 24, 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980936 viewsAug 24, 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1175 viewsAug 24, 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791283 viewsAug 24, 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791249 viewsAug 24, 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1204 viewsAug 23, 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791192 viewsAug 23, 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1907 viewsAug 23, 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1066 viewsAug 23, 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1270 viewsAug 23, 2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791949 viewsAug 23, 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791340 viewsAug 23, 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1144 viewsAug 23, 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1105 viewsAug 23, 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1467 viewsAug 23, 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1660 viewsAug 23, 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1982 viewsAug 19, 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1307 viewsAug 19, 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1409 viewsAug 19, 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1349 viewsAug 19, 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1215 viewsAug 19, 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801204 viewsAug 19, 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1194 viewsAug 19, 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791303 viewsAug 19, 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1073 viewsAug 19, 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791109 viewsAug 19, 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)1002 viewsAug 18, 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1150 viewsAug 18, 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1150 viewsAug 17, 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791216 viewsAug 17, 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1060 viewsAug 17, 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 19781070 viewsAug 17, 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1312 viewsAug 17, 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781140 viewsAug 17, 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1292 viewsAug 17, 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781230 viewsAug 17, 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот1020 viewsAug 17, 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781248 viewsAug 17, 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1497 viewsAug 17, 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19782026 viewsAug 17, 2008
26677s.jpg
Вам, молодые1449 viewsAug 13, 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1890 viewsAug 12, 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный2101 viewsAug 12, 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)2038 viewsAug 12, 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1817 viewsAug 12, 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801346 viewsAug 10, 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1901 viewsAug 10, 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1267 viewsAug 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781923 viewsAug 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801536 viewsAug 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791421 viewsAug 10, 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1325 viewsAug 10, 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1113 viewsAug 10, 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот963 viewsAug 10, 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791269 viewsAug 10, 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1415 viewsAug 10, 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 19781057 viewsAug 10, 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1248 viewsAug 10, 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1464 viewsAug 10, 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978924 viewsAug 10, 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978955 viewsAug 10, 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772331 viewsAug 10, 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978969 viewsAug 10, 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781237 viewsAug 10, 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1417 viewsAug 06, 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801836 viewsAug 06, 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1218 viewsAug 06, 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781614 viewsAug 06, 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1575 viewsAug 06, 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781923 viewsAug 06, 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1922 viewsAug 06, 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19782091 viewsAug 06, 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1979 viewsAug 06, 2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)1946 viewsAug 06, 2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)1297 viewsAug 05, 2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 19762100 viewsAug 05, 2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)1170 viewsAug 05, 2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)2093 viewsAug 05, 2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-831439 viewsAug 01, 2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 1415 viewsAug 01, 2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-851661 viewsAug 01, 2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-901270 viewsAug 01, 2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)1822 viewsAug 01, 2008
s020.jpg
Kansan, 19811150 viewsAug 01, 2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1145 viewsAug 01, 2008
2579 files on 29 page(s) 24

 

Choose your language: