Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
dver4.jpg
АЗГ, 1985, оборот959 viewsSep 21, 2008
k6-87.jpg
Кругозор 6-871282 viewsSep 21, 2008
zd_apple2.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, принт1311 viewsAug 28, 2008
zd_apple1.jpg
АЗГ, экспортный, 19801185 viewsAug 28, 2008
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1189 viewsAug 24, 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980923 viewsAug 24, 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1154 viewsAug 24, 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791264 viewsAug 24, 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791231 viewsAug 24, 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1185 viewsAug 23, 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791175 viewsAug 23, 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1878 viewsAug 23, 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1049 viewsAug 23, 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1249 viewsAug 23, 2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791921 viewsAug 23, 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791321 viewsAug 23, 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1127 viewsAug 23, 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1080 viewsAug 23, 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1449 viewsAug 23, 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1635 viewsAug 23, 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1951 viewsAug 19, 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1288 viewsAug 19, 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1391 viewsAug 19, 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1327 viewsAug 19, 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1190 viewsAug 19, 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801180 viewsAug 19, 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1166 viewsAug 19, 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791285 viewsAug 19, 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1057 viewsAug 19, 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791091 viewsAug 19, 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)990 viewsAug 18, 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1136 viewsAug 18, 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1125 viewsAug 17, 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791198 viewsAug 17, 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1044 viewsAug 17, 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 19781052 viewsAug 17, 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1295 viewsAug 17, 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781124 viewsAug 17, 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1275 viewsAug 17, 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781213 viewsAug 17, 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот1006 viewsAug 17, 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781224 viewsAug 17, 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1476 viewsAug 17, 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19781998 viewsAug 17, 2008
26677s.jpg
Вам, молодые1426 viewsAug 13, 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1861 viewsAug 12, 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный2075 viewsAug 12, 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)2009 viewsAug 12, 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1792 viewsAug 12, 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801328 viewsAug 10, 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1876 viewsAug 10, 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1250 viewsAug 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781897 viewsAug 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801515 viewsAug 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791404 viewsAug 10, 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1309 viewsAug 10, 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1096 viewsAug 10, 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот950 viewsAug 10, 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791252 viewsAug 10, 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1397 viewsAug 10, 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 19781040 viewsAug 10, 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1232 viewsAug 10, 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1447 viewsAug 10, 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978911 viewsAug 10, 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978943 viewsAug 10, 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772303 viewsAug 10, 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978952 viewsAug 10, 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781220 viewsAug 10, 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1394 viewsAug 06, 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801806 viewsAug 06, 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1192 viewsAug 06, 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781594 viewsAug 06, 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1552 viewsAug 06, 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781898 viewsAug 06, 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1896 viewsAug 06, 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19782066 viewsAug 06, 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1953 viewsAug 06, 2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)1920 viewsAug 06, 2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)1280 viewsAug 05, 2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 19762068 viewsAug 05, 2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)1157 viewsAug 05, 2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)2066 viewsAug 05, 2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-831416 viewsAug 01, 2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 1395 viewsAug 01, 2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-851633 viewsAug 01, 2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-901250 viewsAug 01, 2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)1799 viewsAug 01, 2008
s020.jpg
Kansan, 19811131 viewsAug 01, 2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1123 viewsAug 01, 2008
s017.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), оборот1573 viewsAug 01, 2008
2578 files on 29 page(s) 24

 

Choose your language: