Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1119 viewsAug 24, 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980873 viewsAug 24, 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1082 viewsAug 24, 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791192 viewsAug 24, 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791154 viewsAug 24, 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1117 viewsAug 23, 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791105 viewsAug 23, 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1765 viewsAug 23, 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот981 viewsAug 23, 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1174 viewsAug 23, 2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791821 viewsAug 23, 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791255 viewsAug 23, 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1064 viewsAug 23, 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1015 viewsAug 23, 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1319 viewsAug 23, 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1420 viewsAug 23, 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1832 viewsAug 19, 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1217 viewsAug 19, 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1272 viewsAug 19, 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1252 viewsAug 19, 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1121 viewsAug 19, 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801115 viewsAug 19, 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1095 viewsAug 19, 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791215 viewsAug 19, 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот994 viewsAug 19, 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791026 viewsAug 19, 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)941 viewsAug 18, 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1085 viewsAug 18, 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1056 viewsAug 17, 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791129 viewsAug 17, 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот980 viewsAug 17, 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 1978989 viewsAug 17, 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1225 viewsAug 17, 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781004 viewsAug 17, 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1208 viewsAug 17, 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781151 viewsAug 17, 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот957 viewsAug 17, 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781154 viewsAug 17, 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1301 viewsAug 17, 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19781926 viewsAug 17, 2008
26677s.jpg
Вам, молодые1298 viewsAug 13, 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1731 viewsAug 12, 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный1929 viewsAug 12, 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)1930 viewsAug 12, 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1701 viewsAug 12, 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801265 viewsAug 10, 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1777 viewsAug 10, 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1186 viewsAug 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781805 viewsAug 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801382 viewsAug 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791290 viewsAug 10, 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1245 viewsAug 10, 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1031 viewsAug 10, 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот902 viewsAug 10, 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791183 viewsAug 10, 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1229 viewsAug 10, 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 1978979 viewsAug 10, 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1171 viewsAug 10, 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1320 viewsAug 10, 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978868 viewsAug 10, 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978898 viewsAug 10, 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772153 viewsAug 10, 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978891 viewsAug 10, 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781157 viewsAug 10, 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1278 viewsAug 06, 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801730 viewsAug 06, 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1128 viewsAug 06, 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781490 viewsAug 06, 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1382 viewsAug 06, 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781814 viewsAug 06, 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1806 viewsAug 06, 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19781938 viewsAug 06, 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1843 viewsAug 06, 2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)1816 viewsAug 06, 2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)1210 viewsAug 05, 2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 19761947 viewsAug 05, 2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)1100 viewsAug 05, 2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)1931 viewsAug 05, 2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-831240 viewsAug 01, 2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 1274 viewsAug 01, 2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-851552 viewsAug 01, 2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-901182 viewsAug 01, 2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)1721 viewsAug 01, 2008
s020.jpg
Kansan, 19811073 viewsAug 01, 2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1056 viewsAug 01, 2008
s017.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), оборот1483 viewsAug 01, 2008
s016.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP)1751 viewsAug 01, 2008
s014.jpg
Victor, 1983 (оборот)1589 viewsAug 01, 2008
s013.jpg
Victor, 19831726 viewsAug 01, 2008
s012.jpg
Victor, 1978, оборот1743 viewsAug 01, 2008
2574 files on 29 page(s) 24

 

Choose your language: