Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1139 viewsAug 24, 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980887 viewsAug 24, 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1102 viewsAug 24, 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791213 viewsAug 24, 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791178 viewsAug 24, 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1135 viewsAug 23, 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791127 viewsAug 23, 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1785 viewsAug 23, 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот999 viewsAug 23, 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1196 viewsAug 23, 2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791841 viewsAug 23, 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791273 viewsAug 23, 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1079 viewsAug 23, 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1032 viewsAug 23, 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1339 viewsAug 23, 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1441 viewsAug 23, 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1854 viewsAug 19, 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1234 viewsAug 19, 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1291 viewsAug 19, 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1270 viewsAug 19, 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1137 viewsAug 19, 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801130 viewsAug 19, 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1110 viewsAug 19, 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791232 viewsAug 19, 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1009 viewsAug 19, 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791041 viewsAug 19, 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)952 viewsAug 18, 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1098 viewsAug 18, 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1072 viewsAug 17, 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791144 viewsAug 17, 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот995 viewsAug 17, 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 19781004 viewsAug 17, 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1243 viewsAug 17, 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781020 viewsAug 17, 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1223 viewsAug 17, 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781165 viewsAug 17, 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот969 viewsAug 17, 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781172 viewsAug 17, 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1324 viewsAug 17, 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19781947 viewsAug 17, 2008
26677s.jpg
Вам, молодые1320 viewsAug 13, 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1755 viewsAug 12, 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный1963 viewsAug 12, 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)1952 viewsAug 12, 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1721 viewsAug 12, 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801281 viewsAug 10, 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1797 viewsAug 10, 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1202 viewsAug 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781823 viewsAug 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801399 viewsAug 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791306 viewsAug 10, 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1263 viewsAug 10, 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1047 viewsAug 10, 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот915 viewsAug 10, 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791200 viewsAug 10, 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1247 viewsAug 10, 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 1978995 viewsAug 10, 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1187 viewsAug 10, 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1337 viewsAug 10, 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978879 viewsAug 10, 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978909 viewsAug 10, 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772188 viewsAug 10, 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978907 viewsAug 10, 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781175 viewsAug 10, 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1293 viewsAug 06, 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801749 viewsAug 06, 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1144 viewsAug 06, 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781509 viewsAug 06, 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1398 viewsAug 06, 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781833 viewsAug 06, 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1824 viewsAug 06, 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19781959 viewsAug 06, 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1864 viewsAug 06, 2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)1844 viewsAug 06, 2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)1228 viewsAug 05, 2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 19761968 viewsAug 05, 2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)1114 viewsAug 05, 2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)1952 viewsAug 05, 2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-831259 viewsAug 01, 2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 1293 viewsAug 01, 2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-851574 viewsAug 01, 2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-901201 viewsAug 01, 2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)1740 viewsAug 01, 2008
s020.jpg
Kansan, 19811090 viewsAug 01, 2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1073 viewsAug 01, 2008
s017.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), оборот1503 viewsAug 01, 2008
s016.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP)1773 viewsAug 01, 2008
s014.jpg
Victor, 1983 (оборот)1612 viewsAug 01, 2008
s013.jpg
Victor, 19831754 viewsAug 01, 2008
s012.jpg
Victor, 1978, оборот1765 viewsAug 01, 2008
2574 files on 29 page(s) 24

 

Choose your language: