Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1155 viewsAug 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781779 viewsAug 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801356 viewsAug 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791265 viewsAug 10, 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1216 viewsAug 10, 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1006 viewsAug 10, 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот883 viewsAug 10, 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791157 viewsAug 10, 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1204 viewsAug 10, 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 1978954 viewsAug 10, 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1144 viewsAug 10, 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1292 viewsAug 10, 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978847 viewsAug 10, 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978879 viewsAug 10, 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772123 viewsAug 10, 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978866 viewsAug 10, 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781130 viewsAug 10, 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1250 viewsAug 06, 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801702 viewsAug 06, 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1103 viewsAug 06, 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781463 viewsAug 06, 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1356 viewsAug 06, 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781790 viewsAug 06, 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1782 viewsAug 06, 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19781913 viewsAug 06, 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1812 viewsAug 06, 2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)1789 viewsAug 06, 2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)1181 viewsAug 05, 2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 19761913 viewsAug 05, 2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)1073 viewsAug 05, 2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)1882 viewsAug 05, 2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-831216 viewsAug 01, 2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 1249 viewsAug 01, 2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-851528 viewsAug 01, 2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-901156 viewsAug 01, 2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)1697 viewsAug 01, 2008
s020.jpg
Kansan, 19811046 viewsAug 01, 2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1033 viewsAug 01, 2008
s017.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), оборот1454 viewsAug 01, 2008
s016.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP)1725 viewsAug 01, 2008
s014.jpg
Victor, 1983 (оборот)1563 viewsAug 01, 2008
s013.jpg
Victor, 19831699 viewsAug 01, 2008
s012.jpg
Victor, 1978, оборот1709 viewsAug 01, 2008
s011.jpg
Victor, 19781835 viewsAug 01, 2008
s004.jpg
World Record Music, 1985 (с бонус-треком), оборот1030 viewsAug 01, 2008
s003.jpg
World Record Music, 1985 (с бонус-треком)1258 viewsAug 01, 2008
huipulla2.jpg
Kansan (Финляндия), 1980, оборот1339 viewsAug 01, 2008
cz4.jpg
Supraphon, 1983, оборот1789 viewsAug 01, 2008
cz3.jpg
Supraphon, 19831695 viewsAug 01, 2008
cz2.jpg
Supraphon, 1981 (оборот)1164 viewsAug 01, 2008
cz1.jpg
Supraphon, 19811194 viewsAug 01, 2008
k7-75.jpg
Кругозор 7-751261 viewsJul 31, 2008
k3-76.jpg
Кругозор 3-761233 viewsJul 31, 2008
bedaf3.jpg
ТСГ, 1982580 viewsJul 30, 2008
bedaf4.jpg
ТСГ, 1982, оборот718 viewsJul 30, 2008
allo4.jpg
ТашЗГ, 1988, оборот680 viewsJul 30, 2008
allo3.jpg
ТашЗГ, 1988791 viewsJul 30, 2008
04sto.jpg
ТСГ, 1977, оборот867 viewsJul 30, 2008
c13-84.jpg
Клуб 13-841179 viewsJul 30, 2008
k12-82.jpg
Кругозор 12-821239 viewsJul 30, 2008
k12-76.jpg
Кругозор 12-761625 viewsJul 30, 2008
k12-79.jpg
Кругозор 12-791422 viewsJul 30, 2008
k11-78.jpg
Кругозор 11-781632 viewsJul 30, 2008
k11-75.jpg
Кругозор 11-751285 viewsJul 30, 2008
k10-80.jpg
Кругозор 7-801209 viewsJul 30, 2008
k10-74.jpg
Кругозор 10-741624 viewsJul 30, 2008
k10-79.jpg
Кругозор 10-791553 viewsJul 30, 2008
k6-81.jpg
Кругозор 6-811244 viewsJul 30, 2008
k7-85.jpg
Кругозор 7-851213 viewsJul 30, 2008
k4-78.jpg
Кругозор 4-781403 viewsJul 30, 2008
k4_7-92.jpg
Кругозор 4-7/921560 viewsJul 30, 2008
k3-86.jpg
Кругозор 3-861548 viewsJul 30, 2008
k3-85.jpg
Кругозор 3-851598 viewsJul 30, 2008
k3-84.jpg
Кругозор 3-841267 viewsJul 30, 2008
c13-82.jpg
Клуб 13-821572 viewsJul 30, 2008
c10-79.jpg
Клуб 10-791566 viewsJul 30, 2008
25221s.jpg
Товарищ песня1184 viewsJul 27, 2008
16877s-2.jpg
Играй еще (ЛЗГ)914 viewsJul 27, 2008
16879s-2.jpg
Песня на "бис" (ЛЗГ)1070 viewsJul 27, 2008
38761s-3.jpg
Песни М.Таривердиева из кинофильмов (ТашЗГ)685 viewsJul 24, 2008
38761s.jpg
М.Таривердиев. Музыка из кинофильмов (АЗГ)1041 viewsJul 24, 2008
38761s-2.jpg
М.Таривердиев. Музыка из кинофильмов (ЛЗГ)879 viewsJul 24, 2008
34299s.jpg
Дважды два - четыре (АЗГ)958 viewsJul 24, 2008
amiga3-76.jpg
Amiga Box 3-76881 viewsJul 24, 2008
amiga76.jpg
Die Grossen Erfolge'761008 viewsJul 24, 2008
7917s.jpg
Яблони в цвету (АЗГ)972 viewsJul 24, 2008
7917s-6.jpg
Яблони в цвету (ВСГ, оборот)803 viewsJul 24, 2008
7917s-5.jpg
Яблони в цвету (ВСГ)743 viewsJul 24, 2008
7917s-2.jpg
Яблони в цвету (АЗГ, оборот)1082 viewsJul 24, 2008
7917s-3.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)893 viewsJul 24, 2008
2527 files on 29 page(s) 24

 

Choose your language: