Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Laatste toevoegingen
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1158 x bekeken24 aug 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980901 x bekeken24 aug 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1121 x bekeken24 aug 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791231 x bekeken24 aug 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791198 x bekeken24 aug 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1154 x bekeken23 aug 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791145 x bekeken23 aug 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1840 x bekeken23 aug 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1018 x bekeken23 aug 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1215 x bekeken23 aug 2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791883 x bekeken23 aug 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791291 x bekeken23 aug 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1096 x bekeken23 aug 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1050 x bekeken23 aug 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1358 x bekeken23 aug 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1560 x bekeken23 aug 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1912 x bekeken19 aug 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1251 x bekeken19 aug 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1307 x bekeken19 aug 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1289 x bekeken19 aug 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1154 x bekeken19 aug 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801147 x bekeken19 aug 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1127 x bekeken19 aug 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791249 x bekeken19 aug 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1025 x bekeken19 aug 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791058 x bekeken19 aug 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)965 x bekeken18 aug 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1112 x bekeken18 aug 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1089 x bekeken17 aug 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791161 x bekeken17 aug 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1011 x bekeken17 aug 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 19781020 x bekeken17 aug 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1260 x bekeken17 aug 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781086 x bekeken17 aug 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1240 x bekeken17 aug 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781182 x bekeken17 aug 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот981 x bekeken17 aug 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781189 x bekeken17 aug 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1393 x bekeken17 aug 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19781966 x bekeken17 aug 2008
26677s.jpg
Вам, молодые1338 x bekeken13 aug 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1774 x bekeken12 aug 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный2038 x bekeken12 aug 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)1972 x bekeken12 aug 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1739 x bekeken12 aug 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801298 x bekeken10 aug 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1840 x bekeken10 aug 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1218 x bekeken10 aug 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781862 x bekeken10 aug 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801418 x bekeken10 aug 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791324 x bekeken10 aug 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1279 x bekeken10 aug 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1064 x bekeken10 aug 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот928 x bekeken10 aug 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791218 x bekeken10 aug 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1315 x bekeken10 aug 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 19781011 x bekeken10 aug 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1203 x bekeken10 aug 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1358 x bekeken10 aug 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978890 x bekeken10 aug 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978921 x bekeken10 aug 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772260 x bekeken10 aug 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978923 x bekeken10 aug 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781192 x bekeken10 aug 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1311 x bekeken06 aug 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801768 x bekeken06 aug 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1161 x bekeken06 aug 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781528 x bekeken06 aug 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1465 x bekeken06 aug 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781862 x bekeken06 aug 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1862 x bekeken06 aug 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19782031 x bekeken06 aug 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1911 x bekeken06 aug 2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)1883 x bekeken06 aug 2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)1247 x bekeken05 aug 2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 19762038 x bekeken05 aug 2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)1131 x bekeken05 aug 2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)2030 x bekeken05 aug 2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-831327 x bekeken01 aug 2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 1312 x bekeken01 aug 2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-851593 x bekeken01 aug 2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-901220 x bekeken01 aug 2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)1756 x bekeken01 aug 2008
s020.jpg
Kansan, 19811105 x bekeken01 aug 2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1092 x bekeken01 aug 2008
s017.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), оборот1523 x bekeken01 aug 2008
s016.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP)1840 x bekeken01 aug 2008
s014.jpg
Victor, 1983 (оборот)1632 x bekeken01 aug 2008
s013.jpg
Victor, 19831774 x bekeken01 aug 2008
s012.jpg
Victor, 1978, оборот1840 x bekeken01 aug 2008
2574 bestanden op 29 pagina(s) 24

 

Kies een taal: