Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Uusimmat kuvat
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1158 katselua24.08.2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980901 katselua24.08.2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1121 katselua24.08.2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791231 katselua24.08.2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791198 katselua24.08.2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1154 katselua23.08.2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791145 katselua23.08.2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1811 katselua23.08.2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1018 katselua23.08.2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1215 katselua23.08.2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791860 katselua23.08.2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791291 katselua23.08.2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1096 katselua23.08.2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1050 katselua23.08.2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1358 katselua23.08.2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1560 katselua23.08.2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1874 katselua19.08.2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1251 katselua19.08.2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1307 katselua19.08.2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1288 katselua19.08.2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1154 katselua19.08.2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801147 katselua19.08.2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1127 katselua19.08.2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791249 katselua19.08.2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1025 katselua19.08.2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791058 katselua19.08.2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)964 katselua18.08.2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1110 katselua18.08.2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1089 katselua17.08.2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791160 katselua17.08.2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1011 katselua17.08.2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 19781020 katselua17.08.2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1260 katselua17.08.2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781086 katselua17.08.2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1240 katselua17.08.2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781182 katselua17.08.2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот981 katselua17.08.2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781189 katselua17.08.2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1393 katselua17.08.2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19781966 katselua17.08.2008
26677s.jpg
Вам, молодые1335 katselua13.08.2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1774 katselua12.08.2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный1989 katselua12.08.2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)1972 katselua12.08.2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1738 katselua12.08.2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801298 katselua10.08.2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1814 katselua10.08.2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1218 katselua10.08.2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781842 katselua10.08.2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801418 katselua10.08.2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791324 katselua10.08.2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1279 katselua10.08.2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1064 katselua10.08.2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот928 katselua10.08.2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791218 katselua10.08.2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1315 katselua10.08.2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 19781011 katselua10.08.2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1203 katselua10.08.2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1357 katselua10.08.2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978890 katselua10.08.2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978921 katselua10.08.2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772258 katselua10.08.2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978923 katselua10.08.2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781192 katselua10.08.2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1310 katselua06.08.2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801767 katselua06.08.2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1161 katselua06.08.2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781528 katselua06.08.2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1465 katselua06.08.2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781851 katselua06.08.2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1843 katselua06.08.2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19781982 katselua06.08.2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1891 katselua06.08.2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)1861 katselua06.08.2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)1246 katselua05.08.2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 19761988 katselua05.08.2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)1130 katselua05.08.2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)1980 katselua05.08.2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-831323 katselua01.08.2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 1308 katselua01.08.2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-851589 katselua01.08.2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-901216 katselua01.08.2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)1755 katselua01.08.2008
s020.jpg
Kansan, 19811105 katselua01.08.2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1092 katselua01.08.2008
s017.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), оборот1523 katselua01.08.2008
s016.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP)1810 katselua01.08.2008
s014.jpg
Victor, 1983 (оборот)1632 katselua01.08.2008
s013.jpg
Victor, 19831774 katselua01.08.2008
s012.jpg
Victor, 1978, оборот1811 katselua01.08.2008
2574 kuvaa 29 sivulla 24

 

Valitse kieli: