Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Uusimmat kuvat
toli2.jpg
АЗГ, 1980, оборот1159 katselua24.09.2008
toli3.jpg
ЛЗГ, 1982913 katselua24.09.2008
toli1.jpg
АЗГ, 19801789 katselua24.09.2008
hap2.jpg
РЗГ, 1986, оборот1052 katselua23.09.2008
hap1.jpg
РЗГ, 19861059 katselua23.09.2008
6327-1.jpg
Очень хорошо. Песни А. Мажукова1335 katselua21.09.2008
05201s-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (ВСГ)1445 katselua21.09.2008
4787s.jpg
Песни на стихи М. Танича1440 katselua21.09.2008
14mink.jpg
АЗГ, 1980, оборот838 katselua21.09.2008
13mink.jpg
АЗГ, 1980870 katselua21.09.2008
beda6.jpg
АЗГ, оборот, 1982818 katselua21.09.2008
beda5.jpg
АЗГ, 19821001 katselua21.09.2008
dver3.jpg
АЗГ, 19851053 katselua21.09.2008
dver4.jpg
АЗГ, 1985, оборот975 katselua21.09.2008
k6-87.jpg
Кругозор 6-871304 katselua21.09.2008
zd_apple2.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, принт1332 katselua28.08.2008
zd_apple1.jpg
АЗГ, экспортный, 19801205 katselua28.08.2008
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1210 katselua24.08.2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980939 katselua24.08.2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1178 katselua24.08.2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791285 katselua24.08.2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791252 katselua24.08.2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1206 katselua23.08.2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791194 katselua23.08.2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1911 katselua23.08.2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1069 katselua23.08.2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1273 katselua23.08.2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791953 katselua23.08.2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791343 katselua23.08.2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1147 katselua23.08.2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1109 katselua23.08.2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1469 katselua23.08.2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1663 katselua23.08.2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1987 katselua19.08.2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1310 katselua19.08.2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1414 katselua19.08.2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1352 katselua19.08.2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1220 katselua19.08.2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801208 katselua19.08.2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1198 katselua19.08.2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791306 katselua19.08.2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1076 katselua19.08.2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791112 katselua19.08.2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)1005 katselua18.08.2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1153 katselua18.08.2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1155 katselua17.08.2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791219 katselua17.08.2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1063 katselua17.08.2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 19781073 katselua17.08.2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1315 katselua17.08.2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781143 katselua17.08.2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1295 katselua17.08.2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781233 katselua17.08.2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот1023 katselua17.08.2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781251 katselua17.08.2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1501 katselua17.08.2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19782030 katselua17.08.2008
26677s.jpg
Вам, молодые1452 katselua13.08.2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1898 katselua12.08.2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный2107 katselua12.08.2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)2045 katselua12.08.2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1824 katselua12.08.2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801350 katselua10.08.2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1905 katselua10.08.2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1270 katselua10.08.2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781926 katselua10.08.2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801539 katselua10.08.2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791423 katselua10.08.2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1327 katselua10.08.2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1115 katselua10.08.2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот964 katselua10.08.2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791271 katselua10.08.2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1417 katselua10.08.2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 19781059 katselua10.08.2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1250 katselua10.08.2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1466 katselua10.08.2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978927 katselua10.08.2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978957 katselua10.08.2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772338 katselua10.08.2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978971 katselua10.08.2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781241 katselua10.08.2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1421 katselua06.08.2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801841 katselua06.08.2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1221 katselua06.08.2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781616 katselua06.08.2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1580 katselua06.08.2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781927 katselua06.08.2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1927 katselua06.08.2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19782097 katselua06.08.2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1986 katselua06.08.2008
2591 kuvaa 29 sivulla 24

 

Valitse kieli: