Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Derniers ajouts
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборотvu 1152 fois24 Aout 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980vu 897 fois24 Aout 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборотvu 1115 fois24 Aout 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 1979vu 1226 fois24 Aout 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 1979vu 1193 fois24 Aout 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборотvu 1149 fois23 Aout 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 1979vu 1140 fois23 Aout 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборотvu 1796 fois23 Aout 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотvu 1013 fois23 Aout 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотvu 1210 fois23 Aout 2008
arl1.jpg
АЗГ, 1979vu 1852 fois23 Aout 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 1979vu 1285 fois23 Aout 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)vu 1090 fois23 Aout 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)vu 1043 fois23 Aout 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)vu 1350 fois23 Aout 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)vu 1452 fois23 Aout 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортныйvu 1866 fois19 Aout 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборотvu 1246 fois19 Aout 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортныйvu 1303 fois19 Aout 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборотvu 1282 fois19 Aout 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборотvu 1149 fois19 Aout 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 1980vu 1142 fois19 Aout 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборотvu 1122 fois19 Aout 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 1979vu 1244 fois19 Aout 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотvu 1021 fois19 Aout 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 1979vu 1053 fois19 Aout 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)vu 962 fois18 Aout 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозоваvu 1107 fois18 Aout 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотvu 1084 fois17 Aout 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 1979vu 1156 fois17 Aout 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотvu 1007 fois17 Aout 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 1978vu 1016 fois17 Aout 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотvu 1255 fois17 Aout 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 1978vu 1032 fois17 Aout 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборотvu 1235 fois17 Aout 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 1978vu 1177 fois17 Aout 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборотvu 978 fois17 Aout 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 1978vu 1184 fois17 Aout 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборотvu 1335 fois17 Aout 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 1978vu 1958 fois17 Aout 2008
26677s.jpg
Вам, молодыеvu 1332 fois13 Aout 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)vu 1769 fois12 Aout 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортныйvu 1979 fois12 Aout 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)vu 1966 fois12 Aout 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя частьvu 1730 fois12 Aout 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 1980vu 1293 fois10 Aout 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборотvu 1809 fois10 Aout 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборотvu 1214 fois10 Aout 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 1978vu 1835 fois10 Aout 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 1980vu 1411 fois10 Aout 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 1979vu 1318 fois10 Aout 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборотvu 1275 fois10 Aout 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотvu 1059 fois10 Aout 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотvu 925 fois10 Aout 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 1979vu 1212 fois10 Aout 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотvu 1259 fois10 Aout 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 1978vu 1007 fois10 Aout 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотvu 1199 fois10 Aout 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотvu 1352 fois10 Aout 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978vu 888 fois10 Aout 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978vu 918 fois10 Aout 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 1977vu 2202 fois10 Aout 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978vu 919 fois10 Aout 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 1978vu 1187 fois10 Aout 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборотvu 1306 fois06 Aout 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 1980vu 1760 fois06 Aout 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот vu 1156 fois06 Aout 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 1978vu 1522 fois06 Aout 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборотvu 1410 fois06 Aout 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 1978vu 1844 fois06 Aout 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборотvu 1836 fois06 Aout 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 1978vu 1972 fois06 Aout 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)vu 1875 fois06 Aout 2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)vu 1855 fois06 Aout 2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)vu 1239 fois05 Aout 2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 1976vu 1979 fois05 Aout 2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)vu 1124 fois05 Aout 2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)vu 1966 fois05 Aout 2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-83vu 1271 fois01 Aout 2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 vu 1305 fois01 Aout 2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-85vu 1586 fois01 Aout 2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-90vu 1213 fois01 Aout 2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)vu 1750 fois01 Aout 2008
s020.jpg
Kansan, 1981vu 1100 fois01 Aout 2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя частьvu 1086 fois01 Aout 2008
s017.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), оборотvu 1515 fois01 Aout 2008
s016.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP)vu 1788 fois01 Aout 2008
s014.jpg
Victor, 1983 (оборот)vu 1622 fois01 Aout 2008
s013.jpg
Victor, 1983vu 1765 fois01 Aout 2008
s012.jpg
Victor, 1978, оборотvu 1777 fois01 Aout 2008
2574 photos sur 29 page(s) 24

 

Choisissez votre langue ::