Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Derniers ajouts
dver3.jpg
АЗГ, 1985vu 1049 fois21 Sep 2008
dver4.jpg
АЗГ, 1985, оборотvu 971 fois21 Sep 2008
k6-87.jpg
Кругозор 6-87vu 1301 fois21 Sep 2008
zd_apple2.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, принтvu 1328 fois28 Aout 2008
zd_apple1.jpg
АЗГ, экспортный, 1980vu 1203 fois28 Aout 2008
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборотvu 1207 fois24 Aout 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980vu 936 fois24 Aout 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборотvu 1175 fois24 Aout 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 1979vu 1283 fois24 Aout 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 1979vu 1249 fois24 Aout 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборотvu 1204 fois23 Aout 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 1979vu 1192 fois23 Aout 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборотvu 1907 fois23 Aout 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотvu 1066 fois23 Aout 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотvu 1270 fois23 Aout 2008
arl1.jpg
АЗГ, 1979vu 1949 fois23 Aout 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 1979vu 1340 fois23 Aout 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)vu 1144 fois23 Aout 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)vu 1105 fois23 Aout 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)vu 1467 fois23 Aout 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)vu 1660 fois23 Aout 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортныйvu 1982 fois19 Aout 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборотvu 1307 fois19 Aout 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортныйvu 1409 fois19 Aout 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборотvu 1349 fois19 Aout 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборотvu 1215 fois19 Aout 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 1980vu 1204 fois19 Aout 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборотvu 1194 fois19 Aout 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 1979vu 1303 fois19 Aout 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотvu 1073 fois19 Aout 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 1979vu 1109 fois19 Aout 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)vu 1002 fois18 Aout 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозоваvu 1150 fois18 Aout 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотvu 1150 fois17 Aout 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 1979vu 1216 fois17 Aout 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотvu 1060 fois17 Aout 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 1978vu 1070 fois17 Aout 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотvu 1312 fois17 Aout 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 1978vu 1140 fois17 Aout 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборотvu 1292 fois17 Aout 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 1978vu 1230 fois17 Aout 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборотvu 1020 fois17 Aout 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 1978vu 1248 fois17 Aout 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборотvu 1497 fois17 Aout 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 1978vu 2026 fois17 Aout 2008
26677s.jpg
Вам, молодыеvu 1449 fois13 Aout 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)vu 1890 fois12 Aout 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортныйvu 2101 fois12 Aout 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)vu 2038 fois12 Aout 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя частьvu 1817 fois12 Aout 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 1980vu 1346 fois10 Aout 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборотvu 1901 fois10 Aout 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборотvu 1267 fois10 Aout 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 1978vu 1923 fois10 Aout 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 1980vu 1536 fois10 Aout 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 1979vu 1421 fois10 Aout 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборотvu 1325 fois10 Aout 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотvu 1113 fois10 Aout 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотvu 963 fois10 Aout 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 1979vu 1269 fois10 Aout 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотvu 1415 fois10 Aout 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 1978vu 1057 fois10 Aout 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотvu 1248 fois10 Aout 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотvu 1464 fois10 Aout 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978vu 924 fois10 Aout 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978vu 955 fois10 Aout 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 1977vu 2332 fois10 Aout 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978vu 969 fois10 Aout 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 1978vu 1237 fois10 Aout 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборотvu 1417 fois06 Aout 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 1980vu 1836 fois06 Aout 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот vu 1218 fois06 Aout 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 1978vu 1614 fois06 Aout 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборотvu 1575 fois06 Aout 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 1978vu 1923 fois06 Aout 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборотvu 1922 fois06 Aout 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 1978vu 2091 fois06 Aout 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)vu 1979 fois06 Aout 2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)vu 1946 fois06 Aout 2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)vu 1297 fois05 Aout 2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 1976vu 2100 fois05 Aout 2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)vu 1170 fois05 Aout 2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)vu 2093 fois05 Aout 2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-83vu 1439 fois01 Aout 2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 vu 1415 fois01 Aout 2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-85vu 1662 fois01 Aout 2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-90vu 1270 fois01 Aout 2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)vu 1822 fois01 Aout 2008
s020.jpg
Kansan, 1981vu 1150 fois01 Aout 2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя частьvu 1145 fois01 Aout 2008
2579 photos sur 29 page(s) 24

 

Choisissez votre langue ::