Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Τελευταίες προσθήκες
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1158 εμφανίσειςAυγ 24, 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980901 εμφανίσειςAυγ 24, 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1121 εμφανίσειςAυγ 24, 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791231 εμφανίσειςAυγ 24, 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791198 εμφανίσειςAυγ 24, 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1154 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791145 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1811 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1018 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1215 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791860 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791291 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1096 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1050 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1358 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1560 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1874 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1251 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1307 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1288 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1154 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801147 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1127 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791249 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1025 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791058 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)964 εμφανίσειςAυγ 18, 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1110 εμφανίσειςAυγ 18, 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1089 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791160 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1011 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 19781020 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1260 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781086 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1240 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781182 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот981 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781189 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1393 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19781966 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
26677s.jpg
Вам, молодые1335 εμφανίσειςAυγ 13, 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1774 εμφανίσειςAυγ 12, 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный1989 εμφανίσειςAυγ 12, 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)1972 εμφανίσειςAυγ 12, 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1738 εμφανίσειςAυγ 12, 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801298 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1814 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1218 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781842 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801418 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791324 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1279 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1064 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот928 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791218 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1315 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 19781011 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1203 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1357 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978890 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978921 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772258 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978923 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781192 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1310 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801767 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1161 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781528 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1465 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781851 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1843 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19781982 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1891 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)1861 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)1246 εμφανίσειςAυγ 05, 2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 19761988 εμφανίσειςAυγ 05, 2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)1130 εμφανίσειςAυγ 05, 2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)1980 εμφανίσειςAυγ 05, 2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-831323 εμφανίσειςAυγ 01, 2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 1308 εμφανίσειςAυγ 01, 2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-851589 εμφανίσειςAυγ 01, 2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-901216 εμφανίσειςAυγ 01, 2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)1755 εμφανίσειςAυγ 01, 2008
s020.jpg
Kansan, 19811105 εμφανίσειςAυγ 01, 2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1092 εμφανίσειςAυγ 01, 2008
s017.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), оборот1523 εμφανίσειςAυγ 01, 2008
s016.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP)1810 εμφανίσειςAυγ 01, 2008
s014.jpg
Victor, 1983 (оборот)1632 εμφανίσειςAυγ 01, 2008
s013.jpg
Victor, 19831774 εμφανίσειςAυγ 01, 2008
s012.jpg
Victor, 1978, оборот1811 εμφανίσειςAυγ 01, 2008
2574 φωτογραφία(ες) σε 29 σελίδα(ες) 24

 

Επιλέξτε την γλώσσα σας: