Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Τελευταίες προσθήκες
toli2.jpg
АЗГ, 1980, оборот1167 εμφανίσειςΣεπ 24, 2008
toli3.jpg
ЛЗГ, 1982921 εμφανίσειςΣεπ 24, 2008
toli1.jpg
АЗГ, 19801797 εμφανίσειςΣεπ 24, 2008
hap2.jpg
РЗГ, 1986, оборот1060 εμφανίσειςΣεπ 23, 2008
hap1.jpg
РЗГ, 19861066 εμφανίσειςΣεπ 23, 2008
6327-1.jpg
Очень хорошо. Песни А. Мажукова1344 εμφανίσειςΣεπ 21, 2008
05201s-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (ВСГ)1453 εμφανίσειςΣεπ 21, 2008
4787s.jpg
Песни на стихи М. Танича1448 εμφανίσειςΣεπ 21, 2008
14mink.jpg
АЗГ, 1980, оборот846 εμφανίσειςΣεπ 21, 2008
13mink.jpg
АЗГ, 1980878 εμφανίσειςΣεπ 21, 2008
beda6.jpg
АЗГ, оборот, 1982826 εμφανίσειςΣεπ 21, 2008
beda5.jpg
АЗГ, 19821009 εμφανίσειςΣεπ 21, 2008
dver3.jpg
АЗГ, 19851060 εμφανίσειςΣεπ 21, 2008
dver4.jpg
АЗГ, 1985, оборот982 εμφανίσειςΣεπ 21, 2008
k6-87.jpg
Кругозор 6-871312 εμφανίσειςΣεπ 21, 2008
zd_apple2.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, принт1343 εμφανίσειςAυγ 28, 2008
zd_apple1.jpg
АЗГ, экспортный, 19801215 εμφανίσειςAυγ 28, 2008
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1221 εμφανίσειςAυγ 24, 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980947 εμφανίσειςAυγ 24, 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1189 εμφανίσειςAυγ 24, 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791297 εμφανίσειςAυγ 24, 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791263 εμφανίσειςAυγ 24, 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1217 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791205 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1923 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1080 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1284 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791964 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791353 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1157 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1120 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1479 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1673 εμφανίσειςAυγ 23, 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1999 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1321 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1425 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1363 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1231 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801220 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1210 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791316 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1087 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791123 εμφανίσειςAυγ 19, 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)1009 εμφανίσειςAυγ 18, 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1158 εμφανίσειςAυγ 18, 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1167 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791230 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1074 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 19781084 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1326 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781153 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1305 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781243 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот1031 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781263 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1511 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19782041 εμφανίσειςAυγ 17, 2008
26677s.jpg
Вам, молодые1459 εμφανίσειςAυγ 13, 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1909 εμφανίσειςAυγ 12, 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный2118 εμφανίσειςAυγ 12, 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)2055 εμφανίσειςAυγ 12, 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1834 εμφανίσειςAυγ 12, 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801362 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1917 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1281 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781938 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801550 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791434 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1338 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1126 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот972 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791281 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1428 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 19781070 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1261 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1477 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978935 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978965 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772349 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978983 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781252 εμφανίσειςAυγ 10, 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1432 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801855 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1233 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781627 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1591 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781939 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1938 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19782107 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1996 εμφανίσειςAυγ 06, 2008
2591 φωτογραφία(ες) σε 29 σελίδα(ες) 24

 

Επιλέξτε την γλώσσα σας: