Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Ultimi Arrivi
toli2.jpg
АЗГ, 1980, оборот1167 visteSet 24, 2008
toli3.jpg
ЛЗГ, 1982921 visteSet 24, 2008
toli1.jpg
АЗГ, 19801797 visteSet 24, 2008
hap2.jpg
РЗГ, 1986, оборот1060 visteSet 23, 2008
hap1.jpg
РЗГ, 19861066 visteSet 23, 2008
6327-1.jpg
Очень хорошо. Песни А. Мажукова1347 visteSet 21, 2008
05201s-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (ВСГ)1456 visteSet 21, 2008
4787s.jpg
Песни на стихи М. Танича1451 visteSet 21, 2008
14mink.jpg
АЗГ, 1980, оборот846 visteSet 21, 2008
13mink.jpg
АЗГ, 1980878 visteSet 21, 2008
beda6.jpg
АЗГ, оборот, 1982826 visteSet 21, 2008
beda5.jpg
АЗГ, 19821009 visteSet 21, 2008
dver3.jpg
АЗГ, 19851060 visteSet 21, 2008
dver4.jpg
АЗГ, 1985, оборот982 visteSet 21, 2008
k6-87.jpg
Кругозор 6-871315 visteSet 21, 2008
zd_apple2.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, принт1343 visteAgo 28, 2008
zd_apple1.jpg
АЗГ, экспортный, 19801215 visteAgo 28, 2008
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1221 visteAgo 24, 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980947 visteAgo 24, 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1189 visteAgo 24, 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791297 visteAgo 24, 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791263 visteAgo 24, 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1217 visteAgo 23, 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791205 visteAgo 23, 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1923 visteAgo 23, 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1080 visteAgo 23, 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1284 visteAgo 23, 2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791964 visteAgo 23, 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791353 visteAgo 23, 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1157 visteAgo 23, 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1120 visteAgo 23, 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1479 visteAgo 23, 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1673 visteAgo 23, 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1999 visteAgo 19, 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1321 visteAgo 19, 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1425 visteAgo 19, 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1363 visteAgo 19, 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1231 visteAgo 19, 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801220 visteAgo 19, 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1210 visteAgo 19, 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791316 visteAgo 19, 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1087 visteAgo 19, 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791123 visteAgo 19, 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)1013 visteAgo 18, 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1161 visteAgo 18, 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1167 visteAgo 17, 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791230 visteAgo 17, 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1074 visteAgo 17, 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 19781084 visteAgo 17, 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1326 visteAgo 17, 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781153 visteAgo 17, 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1305 visteAgo 17, 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781243 visteAgo 17, 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот1031 visteAgo 17, 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781263 visteAgo 17, 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1511 visteAgo 17, 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19782041 visteAgo 17, 2008
26677s.jpg
Вам, молодые1463 visteAgo 13, 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1909 visteAgo 12, 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный2118 visteAgo 12, 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)2055 visteAgo 12, 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1834 visteAgo 12, 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801362 visteAgo 10, 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1917 visteAgo 10, 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1281 visteAgo 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781938 visteAgo 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801550 visteAgo 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791434 visteAgo 10, 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1338 visteAgo 10, 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1126 visteAgo 10, 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот972 visteAgo 10, 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791281 visteAgo 10, 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1428 visteAgo 10, 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 19781070 visteAgo 10, 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1261 visteAgo 10, 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1477 visteAgo 10, 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978935 visteAgo 10, 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978965 visteAgo 10, 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772349 visteAgo 10, 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978983 visteAgo 10, 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781252 visteAgo 10, 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1432 visteAgo 06, 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801855 visteAgo 06, 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1233 visteAgo 06, 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781627 visteAgo 06, 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1591 visteAgo 06, 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781939 visteAgo 06, 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1938 visteAgo 06, 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19782107 visteAgo 06, 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1996 visteAgo 06, 2008
2591 files su 29 pagina(e) 24

 

Seleziona Linguaggio: