Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Jaunākie faili
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборотskatījumi: 115824/08/2008 12:14
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980skatījumi: 90124/08/2008 12:14
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборотskatījumi: 112124/08/2008 12:14
arl9.jpg
ТашЗГ, 1979skatījumi: 123124/08/2008 12:14
arl5.jpg
ЛЗГ, 1979skatījumi: 119824/08/2008 12:14
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборотskatījumi: 115423/08/2008 23:29
arl7.jpg
ТашЗГ, 1979skatījumi: 114523/08/2008 23:29
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборотskatījumi: 184023/08/2008 23:29
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотskatījumi: 101823/08/2008 22:59
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотskatījumi: 121523/08/2008 22:59
arl1.jpg
АЗГ, 1979skatījumi: 188323/08/2008 22:59
arl3.jpg
ЛЗГ, 1979skatījumi: 129123/08/2008 22:59
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)skatījumi: 109623/08/2008 22:54
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)skatījumi: 105023/08/2008 22:54
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)skatījumi: 135823/08/2008 22:54
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)skatījumi: 156023/08/2008 22:54
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортныйskatījumi: 191219/08/2008 01:41
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборотskatījumi: 125119/08/2008 01:41
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортныйskatījumi: 130719/08/2008 01:41
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборотskatījumi: 128919/08/2008 01:41
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборотskatījumi: 115419/08/2008 01:41
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 1980skatījumi: 114719/08/2008 01:41
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборотskatījumi: 112719/08/2008 01:41
zd2-15.jpg
ТСГ, 1979skatījumi: 124919/08/2008 01:41
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотskatījumi: 102519/08/2008 01:41
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 1979skatījumi: 105819/08/2008 01:41
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)skatījumi: 96518/08/2008 15:15
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозоваskatījumi: 111218/08/2008 13:57
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотskatījumi: 108917/08/2008 15:17
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 1979skatījumi: 116117/08/2008 15:17
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотskatījumi: 101117/08/2008 15:17
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 1978skatījumi: 102017/08/2008 15:17
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотskatījumi: 126017/08/2008 15:17
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 1978skatījumi: 108617/08/2008 15:17
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборотskatījumi: 124017/08/2008 15:17
zd2-05.jpg
РЗГ, 1978skatījumi: 118217/08/2008 15:17
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборотskatījumi: 98117/08/2008 15:17
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 1978skatījumi: 118917/08/2008 15:17
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборотskatījumi: 139317/08/2008 15:17
zd2-01.jpg
АЗГ, 1978skatījumi: 196617/08/2008 15:17
26677s.jpg
Вам, молодыеskatījumi: 133813/08/2008 22:51
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)skatījumi: 177412/08/2008 22:54
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортныйskatījumi: 203812/08/2008 22:54
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)skatījumi: 197212/08/2008 22:54
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя частьskatījumi: 173912/08/2008 22:53
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 1980skatījumi: 129810/08/2008 22:50
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборотskatījumi: 184010/08/2008 22:50
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборотskatījumi: 121810/08/2008 22:50
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 1978skatījumi: 186210/08/2008 22:50
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 1980skatījumi: 141810/08/2008 22:50
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 1979skatījumi: 132410/08/2008 22:50
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборотskatījumi: 127910/08/2008 22:50
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотskatījumi: 106410/08/2008 22:50
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборотskatījumi: 92810/08/2008 01:45
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 1979skatījumi: 121810/08/2008 01:45
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотskatījumi: 131510/08/2008 01:45
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 1978skatījumi: 101110/08/2008 01:45
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотskatījumi: 120310/08/2008 01:45
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборотskatījumi: 135810/08/2008 01:45
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978skatījumi: 89010/08/2008 01:45
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978skatījumi: 92110/08/2008 01:45
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 1977skatījumi: 226010/08/2008 01:45
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978skatījumi: 92310/08/2008 01:45
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 1978skatījumi: 119210/08/2008 01:45
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборотskatījumi: 131106/08/2008 22:19
zd1-07.jpg
ТСГ, 1980skatījumi: 176806/08/2008 22:19
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот skatījumi: 116106/08/2008 22:19
zd1-05.jpg
РЗГ, 1978skatījumi: 152806/08/2008 22:19
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборотskatījumi: 146506/08/2008 22:19
zd1-03.jpg
АЗГ, 1978skatījumi: 186206/08/2008 22:19
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборотskatījumi: 186206/08/2008 22:19
zd1-01.jpg
АЗГ, 1978skatījumi: 203106/08/2008 22:19
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)skatījumi: 191106/08/2008 22:19
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)skatījumi: 188306/08/2008 22:19
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)skatījumi: 124705/08/2008 01:48
balkanton76.jpg
Балкантон, 1976skatījumi: 203805/08/2008 01:48
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)skatījumi: 113105/08/2008 01:48
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)skatījumi: 203005/08/2008 01:48
k2-83.jpg
Кругозор 2-83skatījumi: 132701/08/2008 21:54
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 skatījumi: 131201/08/2008 21:52
k12-85.jpg
Кругозор 12-85skatījumi: 159301/08/2008 21:52
k8-90.jpg
Кругозор 8-90skatījumi: 122001/08/2008 21:46
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)skatījumi: 175601/08/2008 01:14
s020.jpg
Kansan, 1981skatījumi: 110501/08/2008 01:14
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя частьskatījumi: 109201/08/2008 01:12
s017.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), оборотskatījumi: 152301/08/2008 01:12
s016.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP)skatījumi: 184001/08/2008 01:12
s014.jpg
Victor, 1983 (оборот)skatījumi: 163201/08/2008 01:11
s013.jpg
Victor, 1983skatījumi: 177401/08/2008 01:11
s012.jpg
Victor, 1978, оборотskatījumi: 184001/08/2008 01:10
2574 attēls(-i) 29 lapā(s) 24

 

Izvēlies valodu: