Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

آخرين ارسال شده ها
toli2.jpg
АЗГ, 1980, оборот1167 مشاهدهسبتامبر 24, 2008
toli3.jpg
ЛЗГ, 1982921 مشاهدهسبتامبر 24, 2008
toli1.jpg
АЗГ, 19801797 مشاهدهسبتامبر 24, 2008
hap2.jpg
РЗГ, 1986, оборот1060 مشاهدهسبتامبر 23, 2008
hap1.jpg
РЗГ, 19861066 مشاهدهسبتامبر 23, 2008
6327-1.jpg
Очень хорошо. Песни А. Мажукова1344 مشاهدهسبتامبر 21, 2008
05201s-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (ВСГ)1453 مشاهدهسبتامبر 21, 2008
4787s.jpg
Песни на стихи М. Танича1448 مشاهدهسبتامبر 21, 2008
14mink.jpg
АЗГ, 1980, оборот846 مشاهدهسبتامبر 21, 2008
13mink.jpg
АЗГ, 1980878 مشاهدهسبتامبر 21, 2008
beda6.jpg
АЗГ, оборот, 1982826 مشاهدهسبتامبر 21, 2008
beda5.jpg
АЗГ, 19821009 مشاهدهسبتامبر 21, 2008
dver3.jpg
АЗГ, 19851060 مشاهدهسبتامبر 21, 2008
dver4.jpg
АЗГ, 1985, оборот982 مشاهدهسبتامبر 21, 2008
k6-87.jpg
Кругозор 6-871312 مشاهدهسبتامبر 21, 2008
zd_apple2.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, принт1343 مشاهدهآگوست 28, 2008
zd_apple1.jpg
АЗГ, экспортный, 19801215 مشاهدهآگوست 28, 2008
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1221 مشاهدهآگوست 24, 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980947 مشاهدهآگوست 24, 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1189 مشاهدهآگوست 24, 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791297 مشاهدهآگوست 24, 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791263 مشاهدهآگوست 24, 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1217 مشاهدهآگوست 23, 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791205 مشاهدهآگوست 23, 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1923 مشاهدهآگوست 23, 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1080 مشاهدهآگوست 23, 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1284 مشاهدهآگوست 23, 2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791964 مشاهدهآگوست 23, 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791353 مشاهدهآگوست 23, 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1157 مشاهدهآگوست 23, 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1120 مشاهدهآگوست 23, 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1479 مشاهدهآگوست 23, 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1673 مشاهدهآگوست 23, 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1999 مشاهدهآگوست 19, 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1321 مشاهدهآگوست 19, 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1425 مشاهدهآگوست 19, 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1363 مشاهدهآگوست 19, 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1231 مشاهدهآگوست 19, 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801220 مشاهدهآگوست 19, 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1210 مشاهدهآگوست 19, 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791316 مشاهدهآگوست 19, 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1087 مشاهدهآگوست 19, 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791123 مشاهدهآگوست 19, 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)1009 مشاهدهآگوست 18, 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1158 مشاهدهآگوست 18, 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1167 مشاهدهآگوست 17, 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791230 مشاهدهآگوست 17, 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1074 مشاهدهآگوست 17, 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 19781084 مشاهدهآگوست 17, 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1326 مشاهدهآگوست 17, 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781153 مشاهدهآگوست 17, 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1305 مشاهدهآگوست 17, 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781243 مشاهدهآگوست 17, 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот1031 مشاهدهآگوست 17, 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781263 مشاهدهآگوست 17, 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1511 مشاهدهآگوست 17, 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19782041 مشاهدهآگوست 17, 2008
26677s.jpg
Вам, молодые1459 مشاهدهآگوست 13, 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1909 مشاهدهآگوست 12, 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный2118 مشاهدهآگوست 12, 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)2055 مشاهدهآگوست 12, 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1834 مشاهدهآگوست 12, 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801362 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1917 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1281 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781938 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801550 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791434 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1338 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1126 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот972 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791281 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1428 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 19781070 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1261 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1477 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978935 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978965 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772349 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978983 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781252 مشاهدهآگوست 10, 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1432 مشاهدهآگوست 06, 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801855 مشاهدهآگوست 06, 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1233 مشاهدهآگوست 06, 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781627 مشاهدهآگوست 06, 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1591 مشاهدهآگوست 06, 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781939 مشاهدهآگوست 06, 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1938 مشاهدهآگوست 06, 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19782107 مشاهدهآگوست 06, 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1996 مشاهدهآگوست 06, 2008
2591 فايل در 29 صفحه 24

 

انتخاب زبان: