Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Ultimele adăugate
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1152 vizionăriAugust 24, 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980897 vizionăriAugust 24, 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1115 vizionăriAugust 24, 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791226 vizionăriAugust 24, 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791193 vizionăriAugust 24, 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1149 vizionăriAugust 23, 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791140 vizionăriAugust 23, 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1796 vizionăriAugust 23, 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1013 vizionăriAugust 23, 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1210 vizionăriAugust 23, 2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791852 vizionăriAugust 23, 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791285 vizionăriAugust 23, 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1090 vizionăriAugust 23, 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1043 vizionăriAugust 23, 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1350 vizionăriAugust 23, 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1452 vizionăriAugust 23, 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1866 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1246 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1303 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1282 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1149 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801142 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1122 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791244 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1021 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791053 vizionăriAugust 19, 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)962 vizionăriAugust 18, 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1107 vizionăriAugust 18, 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1084 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791156 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1007 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 19781016 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1255 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781032 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1235 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781177 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот978 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781184 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1335 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19781958 vizionăriAugust 17, 2008
26677s.jpg
Вам, молодые1332 vizionăriAugust 13, 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1769 vizionăriAugust 12, 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный1979 vizionăriAugust 12, 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)1966 vizionăriAugust 12, 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1730 vizionăriAugust 12, 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801293 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1809 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1214 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781835 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801411 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791318 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1275 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1059 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот925 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791212 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1259 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 19781007 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1199 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1352 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978888 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978918 vizionăriAugust 10, 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772202 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978919 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781187 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1306 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801760 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1156 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781522 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1410 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781844 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1836 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19781972 vizionăriAugust 06, 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1875 vizionăriAugust 06, 2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)1855 vizionăriAugust 06, 2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)1239 vizionăriAugust 05, 2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 19761979 vizionăriAugust 05, 2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)1124 vizionăriAugust 05, 2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)1966 vizionăriAugust 05, 2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-831271 vizionăriAugust 01, 2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 1305 vizionăriAugust 01, 2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-851586 vizionăriAugust 01, 2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-901213 vizionăriAugust 01, 2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)1750 vizionăriAugust 01, 2008
s020.jpg
Kansan, 19811100 vizionăriAugust 01, 2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1086 vizionăriAugust 01, 2008
s017.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), оборот1515 vizionăriAugust 01, 2008
s016.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP)1788 vizionăriAugust 01, 2008
s014.jpg
Victor, 1983 (оборот)1622 vizionăriAugust 01, 2008
s013.jpg
Victor, 19831765 vizionăriAugust 01, 2008
s012.jpg
Victor, 1978, оборот1777 vizionăriAugust 01, 2008
2574 imagine(i) în 29 pagină(i) 24

 

Alegeţi limba: