Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Ultimele adăugate
dver3.jpg
АЗГ, 19851049 vizionăriSeptembrie 21, 2008
dver4.jpg
АЗГ, 1985, оборот971 vizionăriSeptembrie 21, 2008
k6-87.jpg
Кругозор 6-871301 vizionăriSeptembrie 21, 2008
zd_apple2.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, принт1328 vizionăriAugust 28, 2008
zd_apple1.jpg
АЗГ, экспортный, 19801203 vizionăriAugust 28, 2008
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1207 vizionăriAugust 24, 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980936 vizionăriAugust 24, 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1175 vizionăriAugust 24, 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791283 vizionăriAugust 24, 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791249 vizionăriAugust 24, 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1204 vizionăriAugust 23, 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791192 vizionăriAugust 23, 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1907 vizionăriAugust 23, 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1066 vizionăriAugust 23, 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1270 vizionăriAugust 23, 2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791949 vizionăriAugust 23, 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791340 vizionăriAugust 23, 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1144 vizionăriAugust 23, 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1105 vizionăriAugust 23, 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1467 vizionăriAugust 23, 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1660 vizionăriAugust 23, 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1982 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1307 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1409 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1349 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1215 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801204 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1194 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791303 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1073 vizionăriAugust 19, 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791109 vizionăriAugust 19, 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)1002 vizionăriAugust 18, 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1150 vizionăriAugust 18, 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1150 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791216 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1060 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 19781070 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1312 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781140 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1292 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781230 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот1020 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781248 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1497 vizionăriAugust 17, 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19782026 vizionăriAugust 17, 2008
26677s.jpg
Вам, молодые1449 vizionăriAugust 13, 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1890 vizionăriAugust 12, 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный2101 vizionăriAugust 12, 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)2038 vizionăriAugust 12, 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1817 vizionăriAugust 12, 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801346 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1901 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1267 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781923 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801536 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791421 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1325 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1113 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот963 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791269 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1415 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 19781057 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1248 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1464 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978924 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978955 vizionăriAugust 10, 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772332 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978969 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781237 vizionăriAugust 10, 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1417 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801836 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1218 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781614 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1575 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781923 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1922 vizionăriAugust 06, 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19782091 vizionăriAugust 06, 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1979 vizionăriAugust 06, 2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)1946 vizionăriAugust 06, 2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)1297 vizionăriAugust 05, 2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 19762100 vizionăriAugust 05, 2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)1170 vizionăriAugust 05, 2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)2093 vizionăriAugust 05, 2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-831439 vizionăriAugust 01, 2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 1415 vizionăriAugust 01, 2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-851662 vizionăriAugust 01, 2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-901270 vizionăriAugust 01, 2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)1822 vizionăriAugust 01, 2008
s020.jpg
Kansan, 19811150 vizionăriAugust 01, 2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1145 vizionăriAugust 01, 2008
2579 imagine(i) în 29 pagină(i) 24

 

Alegeţi limba: