Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Ảnh mới
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1158 Lần xem08 24, 2008
arl11.jpg
ЛЗГ, 1980901 Lần xem08 24, 2008
arl10.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1121 Lần xem08 24, 2008
arl9.jpg
ТашЗГ, 19791231 Lần xem08 24, 2008
arl5.jpg
ЛЗГ, 19791198 Lần xem08 24, 2008
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1154 Lần xem08 23, 2008
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791145 Lần xem08 23, 2008
arl2.jpg
АЗГ, 1979, оборот1811 Lần xem08 23, 2008
arl6.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1018 Lần xem08 23, 2008
arl4.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1215 Lần xem08 23, 2008
arl1.jpg
АЗГ, 19791860 Lần xem08 23, 2008
arl3.jpg
ЛЗГ, 19791291 Lần xem08 23, 2008
jap_insert4.jpg
Victor, 1978, вкладка (4)1096 Lần xem08 23, 2008
jap_insert3.jpg
Victor, 1978, вкладка (3)1050 Lần xem08 23, 2008
jap_insert1.jpg
Victor, 1978, вкладка (1)1358 Lần xem08 23, 2008
jap_insert2.jpg
Victor, 1978, вкладка (2)1560 Lần xem08 23, 2008
zd2-19.jpg
АЗГ, 1978, экспортный1874 Lần xem08 19, 2008
zd2-22.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот1251 Lần xem08 19, 2008
zd2-21.jpg
АЗГ, 1980, экспортный1307 Lần xem08 19, 2008
zd2-20.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, оборот1288 Lần xem08 19, 2008
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1154 Lần xem08 19, 2008
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801147 Lần xem08 19, 2008
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1127 Lần xem08 19, 2008
zd2-15.jpg
ТСГ, 19791249 Lần xem08 19, 2008
zd2-14.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1025 Lần xem08 19, 2008
zd2-13.jpg
ЛЗГ, 19791058 Lần xem08 19, 2008
1044C6.jpg
Веселые ребята. Лучшие песни (2 LP, разворот)964 Lần xem08 18, 2008
1060C6.jpg
Хрустальные цепи. Песни А. Морозова1110 Lần xem08 18, 2008
zd2-12.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1089 Lần xem08 17, 2008
zd2-11.jpg
ЛЗГ, 19791160 Lần xem08 17, 2008
zd2-10.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1011 Lần xem08 17, 2008
zd2-09.jpg
ЛЗГ, 19781020 Lần xem08 17, 2008
zd2-08.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1260 Lần xem08 17, 2008
zd2-07.jpg
ЛЗГ, 19781086 Lần xem08 17, 2008
zd2-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот1240 Lần xem08 17, 2008
zd2-05.jpg
РЗГ, 19781182 Lần xem08 17, 2008
zd2-04.jpg
ТашЗГ, 1978, оборот981 Lần xem08 17, 2008
zd2-03.jpg
ТашЗГ, 19781189 Lần xem08 17, 2008
zd2-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1393 Lần xem08 17, 2008
zd2-01.jpg
АЗГ, 19781966 Lần xem08 17, 2008
26677s.jpg
Вам, молодые1335 Lần xem08 13, 2008
zd-razv5.jpg
МОЗГ, экспортный (задняя обложка)1774 Lần xem08 12, 2008
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный1989 Lần xem08 12, 2008
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)1972 Lần xem08 12, 2008
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1738 Lần xem08 12, 2008
zd1-25.jpg
АЗГ, экспортный, 19801298 Lần xem08 10, 2008
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1814 Lần xem08 10, 2008
zd1-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1980, оборот1218 Lần xem08 10, 2008
zd1-23.jpg
АЗГ, экспортный, 19781842 Lần xem08 10, 2008
zd1-21.jpg
ЛЗГ, 19801418 Lần xem08 10, 2008
zd1-19.jpg
ЛЗГ, 19791324 Lần xem08 10, 2008
zd1-22.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1279 Lần xem08 10, 2008
zd1-20.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1064 Lần xem08 10, 2008
zd1-18.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот928 Lần xem08 10, 2008
zd1-17.jpg
ЛЗГ, 19791218 Lần xem08 10, 2008
zd1-16.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1315 Lần xem08 10, 2008
zd1-15.jpg
ЛЗГ, 19781011 Lần xem08 10, 2008
zd1-14.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1203 Lần xem08 10, 2008
zd1-12.jpg
ЛЗГ, 1978, оборот1357 Lần xem08 10, 2008
zd1-13.jpg
ЛЗГ, 1978890 Lần xem08 10, 2008
zd1-11.jpg
ЛЗГ, 1978921 Lần xem08 10, 2008
zd-razv0.jpg
МОЗГ, 19772258 Lần xem08 10, 2008
zd1-10.jpg
ТашЗГ, 1978923 Lần xem08 10, 2008
zd1-09.jpg
ТашЗГ, 19781192 Lần xem08 10, 2008
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборот1310 Lần xem08 06, 2008
zd1-07.jpg
ТСГ, 19801767 Lần xem08 06, 2008
zd1-06.jpg
РЗГ, 1978, оборот 1161 Lần xem08 06, 2008
zd1-05.jpg
РЗГ, 19781528 Lần xem08 06, 2008
zd1-04.jpg
АЗГ, 1978, оборот1465 Lần xem08 06, 2008
zd1-03.jpg
АЗГ, 19781851 Lần xem08 06, 2008
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборот1843 Lần xem08 06, 2008
zd1-01.jpg
АЗГ, 19781982 Lần xem08 06, 2008
zd-razv2.jpg
МОЗГ, 1977 (задняя обложка)1891 Lần xem08 06, 2008
zd-razv1.jpg
МОЗГ, экспортный (разворот)1861 Lần xem08 06, 2008
balkanton76-3.jpg
Балкантон (экспортное издание для России)1246 Lần xem08 05, 2008
balkanton76.jpg
Балкантон, 19761988 Lần xem08 05, 2008
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)1130 Lần xem08 05, 2008
balkanton76-1.jpg
Балкантон, 1976 (оборот)1980 Lần xem08 05, 2008
k2-83.jpg
Кругозор 2-831323 Lần xem08 01, 2008
k9-87.jpg
Кругозор 9-87 1308 Lần xem08 01, 2008
k12-85.jpg
Кругозор 12-851589 Lần xem08 01, 2008
k8-90.jpg
Кругозор 8-901216 Lần xem08 01, 2008
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)1755 Lần xem08 01, 2008
s020.jpg
Kansan, 19811105 Lần xem08 01, 2008
s018.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя часть1092 Lần xem08 01, 2008
s017.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), оборот1523 Lần xem08 01, 2008
s016.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP)1810 Lần xem08 01, 2008
s014.jpg
Victor, 1983 (оборот)1632 Lần xem08 01, 2008
s013.jpg
Victor, 19831774 Lần xem08 01, 2008
s012.jpg
Victor, 1978, оборот1811 Lần xem08 01, 2008
2574 ảnh trên 29 trang 24

 

Chọn quốc gia: