Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
s011.jpg
Victor, 19781968 viewsAug 01, 2008
s004.jpg
World Record Music, 1985 (с бонус-треком), оборот1078 viewsAug 01, 2008
s003.jpg
World Record Music, 1985 (с бонус-треком)1306 viewsAug 01, 2008
huipulla2.jpg
Kansan (Финляндия), 1980, оборот1386 viewsAug 01, 2008
cz4.jpg
Supraphon, 1983, оборот1854 viewsAug 01, 2008
cz3.jpg
Supraphon, 19831755 viewsAug 01, 2008
cz2.jpg
Supraphon, 1981 (оборот)1220 viewsAug 01, 2008
cz1.jpg
Supraphon, 19811250 viewsAug 01, 2008
k7-75.jpg
Кругозор 7-751318 viewsJul 31, 2008
k3-76.jpg
Кругозор 3-761288 viewsJul 31, 2008
bedaf3.jpg
ТСГ, 1982613 viewsJul 30, 2008
bedaf4.jpg
ТСГ, 1982, оборот759 viewsJul 30, 2008
allo4.jpg
ТашЗГ, 1988, оборот718 viewsJul 30, 2008
allo3.jpg
ТашЗГ, 1988828 viewsJul 30, 2008
04sto.jpg
ТСГ, 1977, оборот902 viewsJul 30, 2008
c13-84.jpg
Клуб 13-841231 viewsJul 30, 2008
k12-82.jpg
Кругозор 12-821296 viewsJul 30, 2008
k12-76.jpg
Кругозор 12-761682 viewsJul 30, 2008
k12-79.jpg
Кругозор 12-791476 viewsJul 30, 2008
k11-78.jpg
Кругозор 11-781690 viewsJul 30, 2008
k11-75.jpg
Кругозор 11-751339 viewsJul 30, 2008
k10-80.jpg
Кругозор 7-801262 viewsJul 30, 2008
k10-74.jpg
Кругозор 10-741684 viewsJul 30, 2008
k10-79.jpg
Кругозор 10-791614 viewsJul 30, 2008
k6-81.jpg
Кругозор 6-811297 viewsJul 30, 2008
k7-85.jpg
Кругозор 7-851268 viewsJul 30, 2008
k4-78.jpg
Кругозор 4-781457 viewsJul 30, 2008
k4_7-92.jpg
Кругозор 4-7/921618 viewsJul 30, 2008
k3-86.jpg
Кругозор 3-861608 viewsJul 30, 2008
k3-85.jpg
Кругозор 3-851650 viewsJul 30, 2008
k3-84.jpg
Кругозор 3-841322 viewsJul 30, 2008
c13-82.jpg
Клуб 13-821628 viewsJul 30, 2008
c10-79.jpg
Клуб 10-791623 viewsJul 30, 2008
25221s.jpg
Товарищ песня1243 viewsJul 27, 2008
16877s-2.jpg
Играй еще (ЛЗГ)964 viewsJul 27, 2008
16879s-2.jpg
Песня на "бис" (ЛЗГ)1123 viewsJul 27, 2008
38761s-3.jpg
Песни М.Таривердиева из кинофильмов (ТашЗГ)724 viewsJul 24, 2008
38761s.jpg
М.Таривердиев. Музыка из кинофильмов (АЗГ)1095 viewsJul 24, 2008
38761s-2.jpg
М.Таривердиев. Музыка из кинофильмов (ЛЗГ)929 viewsJul 24, 2008
34299s.jpg
Дважды два - четыре (АЗГ)1009 viewsJul 24, 2008
amiga3-76.jpg
Amiga Box 3-76949 viewsJul 24, 2008
amiga76.jpg
Die Grossen Erfolge'761062 viewsJul 24, 2008
7917s.jpg
Яблони в цвету (АЗГ)1026 viewsJul 24, 2008
7917s-6.jpg
Яблони в цвету (ВСГ, оборот)851 viewsJul 24, 2008
7917s-5.jpg
Яблони в цвету (ВСГ)793 viewsJul 24, 2008
7917s-2.jpg
Яблони в цвету (АЗГ, оборот)1138 viewsJul 24, 2008
7917s-3.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)930 viewsJul 24, 2008
7917s-4.jpg
Яблони в цвету (ВСГ)851 viewsJul 24, 2008
7295s.jpg
Песни советского кино1101 viewsJul 24, 2008
1871s.jpg
Златният Орфей'75. Лауреати и гости994 viewsJul 24, 2008
1872s.jpg
Златният Орфей'75. Лауреати и гости989 viewsJul 24, 2008
07085s.jpg
Песни из к/ф"Между небом и землей" (АЗГ)1290 viewsJul 24, 2008
07085s-2.jpg
Песни из к/ф"Между небом и землей" (АЗГ, оборот)1154 viewsJul 24, 2008
06555s.jpg
Для вас, женщины (АЗГ)1009 viewsJul 24, 2008
06439s.jpg
В.Лазарев. Стихи и песни986 viewsJul 24, 2008
05745s.jpg
Город-герой Новороссийск1093 viewsJul 24, 2008
11585s.jpg
Для вас, женщины (АЗГ)928 viewsJul 23, 2008
11585s-2.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)917 viewsJul 23, 2008
11051s.jpg
Тем, кто влюблен950 viewsJul 23, 2008
10953s.jpg
Сколько в мире дорог. Песни на стихи Л. Дербенева (МОЗГ)965 viewsJul 23, 2008
10133s.jpg
Молодежь и песня (2LP), АЗГ851 viewsJul 23, 2008
09971s.jpg
Для вас, женщины (АЗГ)944 viewsJul 23, 2008
09971s-2.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)719 viewsJul 23, 2008
09867s.jpg
Песни советских композиторов (АЗГ)1004 viewsJul 23, 2008
09867s-2.jpg
Песни советских композиторов (ЛЗГ)613 viewsJul 23, 2008
09867s-1.jpg
Песни советских композиторов (ЛЗГ)611 viewsJul 23, 2008
08841s.jpg
К.Орбелян.Песни992 viewsJul 23, 2008
08083s.jpg
Для вас, женщины (АЗГ)1220 viewsJul 23, 2008
08083s-3.jpg
Для вас, женщины (РЗГ)744 viewsJul 23, 2008
08083s-2.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)980 viewsJul 23, 2008
07997s-2.jpg
Есть глаза у цветов (АЗГ)783 viewsJul 23, 2008
07997s-1.jpg
Есть глаза у цветов (ВСГ)909 viewsJul 23, 2008
13329s.jpg
Московский сувенир (2LP)1157 viewsJul 19, 2008
13223s.jpg
Встречай меня1115 viewsJul 19, 2008
13221s.jpg
Признание1147 viewsJul 19, 2008
12907s.jpg
Прага-Москва (МОЗГ)892 viewsJul 19, 2008
12907-1s.jpg
Прага-Москва(ЛЗГ)663 viewsJul 19, 2008
12747s.jpg
C Новым годом! (АЗГ)857 viewsJul 19, 2008
12747-2s.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)655 viewsJul 19, 2008
12545s.jpg
Наш адрес-Советский союз (1979)1077 viewsJul 19, 2008
12211s.jpg
Песни советского кино1124 viewsJul 19, 2008
14077s.jpg
Сколько в мире дорог. Песни на стихи Л. Дербенева808 viewsJul 19, 2008
13951s.jpg
А.Зацепин. Песни из т/ф"31 июня"(АЗГ)1142 viewsJul 19, 2008
13951s-1.jpg
А. Зацепин. Песни из т/ф"31 июня" (ТашЗГ)979 viewsJul 19, 2008
13951-1s.jpg
А. Зацепин. Песни из т/ф"31 июня" (ЛЗГ)979 viewsJul 19, 2008
13821s.jpg
Песни советского кино1088 viewsJul 19, 2008
38303.jpg
Между небом и землей1156 viewsJul 17, 2008
05103.jpg
Между небом и землей1281 viewsJul 17, 2008
4595-2.jpg
Дважды два - четыре (АЗГ, 1988)1275 viewsJul 17, 2008
556050.jpg
Harlekino1139 viewsJul 17, 2008
2574 files on 29 page(s) 25

 

Choose your language: