Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
19433s-2.jpg
Плоская планета. Л. Дербенев (ЛЗГ)642 viewsJul 06, 2008
19433s-3.jpg
Плоская планета. Л. Дербенев (ЛЗГ)746 viewsJul 06, 2008
45587s.jpg
Ю.Левитин. Песни разных лет1138 viewsJul 01, 2008
20933s.jpg
Парад солистов эстрады 2862 viewsJul 01, 2008
20807s.jpg
Море и музыка1018 viewsJul 01, 2008
20715s.jpg
Эхо первой любви (АЗГ)853 viewsJul 01, 2008
20715s-2.jpg
Эхо первой любви (ЛЗГ)1000 viewsJul 01, 2008
20417s.jpg
Я не могу иначе (АЗГ)923 viewsJul 01, 2008
22151s.jpg
Романтика (МОЗГ)1029 viewsJun 15, 2008
21991s.jpg
С Новым годом! (ТашЗГ)925 viewsJun 15, 2008
11401s.jpg
София-Москва987 viewsJun 15, 2008
22727s.jpg
А. Градский. Стадион856 viewsJun 08, 2008
22607s.jpg
Москва-Прага. Прага-Москва'85917 viewsJun 08, 2008
22323s.jpg
Нас подружила Москва 975 viewsJun 08, 2008
radio_inner.jpg
U. Lindenberg. Radio Eriwahn (inner sleeve)1111 viewsJun 01, 2008
22863s-2.jpg
Звезды советской эстрады (оборот)993 viewsJun 01, 2008
23287s.jpg
Робинзон. Песни на стихи Л. Дербенева964 viewsJun 01, 2008
22863s.jpg
Звезды советской эстрады1004 viewsJun 01, 2008
22861s.jpg
Парад солистов эстрады 3915 viewsJun 01, 2008
23485s.jpg
Маскарад1151 viewsMay 31, 2008
radio.jpg
U.Lindenberg. Radio Eriwahn869 viewsMay 31, 2008
23585s.jpg
Юбилейный сувенир1170 viewsMay 31, 2008
23341s.jpg
Молодежные песни дружбы977 viewsMay 31, 2008
11620.jpg
Любими съветски песни990 viewsMay 31, 2008
zm6.jpg
ЛЗГ, 1984, оборот587 viewsMay 26, 2008
zm5.jpg
ЛЗГ, 1984539 viewsMay 26, 2008
zm3.jpg
ЛЗГ, 1984443 viewsMay 26, 2008
zm4.jpg
ЛЗГ, 1984, оборот566 viewsMay 26, 2008
zm2.jpg
АЗГ, 1984, оборот659 viewsMay 26, 2008
zm1.jpg
АЗГ, 1984708 viewsMay 26, 2008
zmf-1.jpg
МОЗГ, 1984630 viewsMay 26, 2008
zmf-2.jpg
МОЗГ, 1984, оборот594 viewsMay 26, 2008
track001-2.jpg
Track Music (Швеция), 1984, оборот654 viewsMay 26, 2008
track001-1.jpg
Track Music (Швеция), 1984754 viewsMay 26, 2008
track003-2.jpg
Track Music (Швеция), 1985, оборот854 viewsMay 26, 2008
track003-1.jpg
Track Music (Швеция), 1985766 viewsMay 26, 2008
pt1.jpg
АЗГ, 1985886 viewsMay 25, 2008
pt2.jpg
АЗГ, 1985, оборот795 viewsMay 25, 2008
rez1.jpg
ЛЗГ, 1985638 viewsMay 25, 2008
rez2.jpg
ЛЗГ, 1985, оборот603 viewsMay 25, 2008
sup.jpg
World Record Music (Швеция), 1985, лицевая сторона968 viewsMay 25, 2008
dver2.jpg
ТашЗГ, 1985, оборот572 viewsMay 25, 2008
dver1.jpg
ТашЗГ, 1985569 viewsMay 25, 2008
par3.jpg
ТашЗГ, 1986560 viewsMay 25, 2008
par2.jpg
ЛЗГ, 1986, оборот616 viewsMay 25, 2008
par4.jpg
ТашЗГ, 1986, оборот738 viewsMay 25, 2008
par1.jpg
ЛЗГ, 1986731 viewsMay 25, 2008
2s-1.jpg
ТашЗГ, 1986663 viewsMay 24, 2008
2s-4.jpg
АЗГ, 1986, оборот629 viewsMay 24, 2008
2s-3.jpg
АЗГ, 1986644 viewsMay 24, 2008
2s-2.jpg
ТашЗГ, 1986, оборот408 viewsMay 24, 2008
okr2.jpg
АЗГ, 1987, оборот657 viewsMay 24, 2008
okr1.jpg
АЗГ, 1987780 viewsMay 24, 2008
okr4.jpg
ТашЗГ, 1987, оборот381 viewsMay 24, 2008
okr3.jpg
ТашЗГ, 1987379 viewsMay 24, 2008
jap88-2.jpg
Victor (Япония), 1988961 viewsMay 21, 2008
jap88-1.jpg
Victor (Япония), 1988985 viewsMay 21, 2008
allo2.jpg
ЛЗГ, 1988, оборот695 viewsMay 21, 2008
allo1.jpg
ЛЗГ, 1988854 viewsMay 21, 2008
fm7106.jpg
From Moscow. 14 beautiful melodies1173 viewsMay 20, 2008
25217s.jpg
Наш адрес - Советский союз (1987)1305 viewsMay 20, 2008
1064s.jpg
14 Soviet Superhits1237 viewsMay 20, 2008
11855s.jpg
Пулсиращи ноти 41037 viewsMay 20, 2008
25179s.jpg
Женский портрет921 viewsMay 18, 2008
25649s.jpg
Вернисаж. Песни на стихи И. Резника1258 viewsMay 18, 2008
25641s.jpg
Ночное метро. Песни на стихи Н. Зиновьева1155 viewsMay 18, 2008
25311s.jpg
Музыкальный телетайп-2 (АЗГ)1048 viewsMay 18, 2008
25181s.jpg
Треугольное солнце. Л. Дербенев979 viewsMay 18, 2008
24551s.jpg
Песни советского кино925 viewsMay 18, 2008
24705s.jpg
Если метель...1162 viewsMay 18, 2008
24551s-2.jpg
Музыка советского кино. Все начинается с любви801 viewsMay 18, 2008
24403s.jpg
Место встречи. Дискотека (вып.1)902 viewsMay 18, 2008
24065s.jpg
Песни фестиваля1124 viewsMay 18, 2008
23887s.jpg
Музыкальный телетайп (АЗГ)1256 viewsMay 18, 2008
24063s.jpg
Комарово. Песни на стихи М. Танича902 viewsMay 18, 2008
23731s.jpg
Ласковый дождь1138 viewsMay 18, 2008
track004-2.jpg
Track Music (Швеция), 1984677 viewsMay 18, 2008
track004-1.jpg
Track Music (Швеция), 1984699 viewsMay 18, 2008
track002-2.jpg
Track Music (Швеция), 1984545 viewsMay 18, 2008
track002-1.jpg
Track Music (Швеция), 1984743 viewsMay 18, 2008
7045-1.jpg
Jakobs Stege1372 viewsMay 09, 2008
88586s-2.JPG
Rock Around The Roter Platz, внутр.конверт1253 viewsMay 09, 2008
48958.jpg
Glasnost (Canada)946 viewsMay 09, 2008
7045-2.jpg
Jacobs Stege (оборот)1032 viewsMay 09, 2008
6358.jpg
Glasnost (USA)1305 viewsMay 09, 2008
88586s.jpg
Rock around the Roter Platz988 viewsMay 09, 2008
SX2307.jpg
Warszawa-Moskwie. Moskwa-Warszawie812 viewsMay 09, 2008
12169s.jpg
Съвременна съветска естрада1095 viewsMay 09, 2008
28251s.jpg
Льдинка. Муз. клуб "Крестьянки"977 viewsMay 07, 2008
27991s.jpg
В.Кузьмин. Ромео и Джульетта866 viewsMay 07, 2008
2574 files on 29 page(s) 27

 

Choose your language: