Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
toli18.jpg
ТашЗГ, 1980, оборот581 viewsAug 18, 2015
toli20.jpg
ТСГ, 1980, оборот594 viewsAug 18, 2015
toli17.jpg
ТашЗГ, 1980559 viewsAug 18, 2015
toli19.jpg
ТСГ, 1980538 viewsAug 18, 2015
u_nas_vg_len_white.jpg
ЛЗГ, принт576 viewsAug 14, 2015
u_nas_vg_april_red.jpg
АЗГ, принт555 viewsAug 14, 2015
u_nas_vg2_len_red.jpg
ЛЗГ, 1982, принт566 viewsAug 14, 2015
parad11.jpg
РЗГ, 1983602 viewsAug 14, 2015
parad12.jpg
РЗГ, 1983, оборот616 viewsAug 14, 2015
stock14.jpg
МОЗГ, 1985617 viewsAug 14, 2015
stock12.jpg
ТСГ, 1985626 viewsAug 14, 2015
stock13.jpg
ТСГ, 1985, оборот625 viewsAug 14, 2015
stock15.jpg
МОЗГ, 1985, оборот621 viewsAug 14, 2015
23205.jpg
Нам песня строить и жить помогает638 viewsAug 13, 2015
17209s-5.jpg
Для вас, женщины (РЗГ)615 viewsAug 13, 2015
18293s-1.jpg
Ненаглядная сторона. Песни на стихи И. Шаферана (ТашЗГ)608 viewsAug 13, 2015
9114_0949.jpg
Interparada625 viewsAug 13, 2015
14701-6s.jpg
А любовь жива (МОЗГ)669 viewsJul 23, 2015
07997s-4.jpg
Есть глаза у цветов (АЗГ)648 viewsJul 23, 2015
parom_aprel_white.jpg
АЗГ, 1986, принт485 viewsJul 23, 2015
par10.jpg
АЗГ, 1986, оборот511 viewsJul 23, 2015
par9.jpg
АЗГ, 1986529 viewsJul 23, 2015
11509-6.jpg
Песни Э. Ханка (1979, ЛЗГ)620 viewsJul 09, 2015
arlekino_tashkent_white1.jpg
ТашЗГ, 1975, стереовариант552 viewsJul 09, 2015
arl027.jpg
ТашЗГ, 1975590 viewsJul 09, 2015
arl028.jpg
ТашЗГ, 1975, оборот581 viewsJul 09, 2015
arl025.jpg
АЗГ, 1975609 viewsJun 28, 2015
arl026.jpg
АЗГ, 1975. оборот558 viewsJun 28, 2015
38729_yelow.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)705 viewsJun 28, 2015
38729_red.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)693 viewsJun 28, 2015
38341_violet.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)703 viewsJun 28, 2015
38341_green.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)707 viewsJun 28, 2015
zd2_aprel_exp_red.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, принт674 viewsJun 28, 2015
zd2-25.jpg
АЗГ, экспортный, 1978746 viewsJun 28, 2015
zd2-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот738 viewsJun 28, 2015
zd1_riga_white.jpg
РЗГ, 1978, принт618 viewsJun 28, 2015
zd1-46.jpg
РЗГ, 1978650 viewsJun 28, 2015
zd1-47.jpg
РЗГ, 1978, оборот622 viewsJun 28, 2015
12907-2s.jpg
Прага-Москва (ТашЗГ)566 viewsJun 28, 2015
16761-4s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)619 viewsJun 27, 2015
15549s-2.jpg
Варшава-Москва (ТашЗГ)603 viewsJun 27, 2015
vto_ah.jpg
Ах, как хочется жить522 viewsJun 27, 2015
20715s-5.jpg
Эхо первой любви (ТашЗГ)1010 viewsFeb 15, 2015
43981s-1.jpg
Дважды два-четыре. Сампо-лопаренок (ЛЗГ)936 viewsFeb 15, 2015
pod32.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот760 viewsFeb 15, 2015
pod31.jpg
АЗГ, 1980, экспортный831 viewsFeb 15, 2015
vto_zmei_gib.jpg
Бумажный змей (гибкий вариант)685 viewsFeb 05, 2015
11849-7.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)882 viewsFeb 05, 2015
7241s-1.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (ТСГ)885 viewsFeb 05, 2015
11849-8.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)811 viewsFeb 05, 2015
ty10.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот839 viewsFeb 05, 2015
ty9.jpg
ЛЗГ, 1982897 viewsFeb 05, 2015
bul3_0009_alla.jpg
принт991 viewsSep 01, 2014
bul4_0008_pauls.jpg
лицевая сторона957 viewsSep 01, 2014
bul5_0008_pauls.jpg
оборот1057 viewsSep 01, 2014
bul6_0008_pauls.jpg
принт977 viewsSep 01, 2014
02-3.jpg
GR 97083 CD, оборот1038 viewsSep 01, 2014
02-2.jpg
GR 97082 CD, разворот1049 viewsSep 01, 2014
02-1.jpg
GR 97082 CD, лицевая сторона 1009 viewsSep 01, 2014
arlekino_red_export.jpg
АЗГ, 1980, экспортное1032 viewsSep 01, 2014
arl023.jpg
АЗГ, 1980, экспортное1029 viewsSep 01, 2014
arl024.jpg
АЗГ, 1980, экспортное, оборот950 viewsSep 01, 2014
38761s-5.jpg
М.Таривердиев. Музыка из кинофильмов (РЗГ)875 viewsSep 01, 2014
38729-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)1042 viewsSep 01, 2014
18789s-1.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)1109 viewsSep 01, 2014
vto_12.jpg
вариант обложки для гибких788 viewsAug 12, 2014
vto_iceberg_gib2.jpg
Айсберг (гибкий вариант)775 viewsAug 12, 2014
vto_iceberg_gib1.jpg
Айсберг (гибкий вариант)766 viewsAug 12, 2014
stockholm_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1985, принт1112 viewsAug 12, 2014
stock11.jpg
ТашЗГ, 1985, оборот938 viewsAug 12, 2014
stock10.jpg
ТашЗГ, 19851020 viewsAug 12, 2014
20715s-4.jpg
Эхо первой любви (ЛЗГ)1011 viewsAug 12, 2014
7917s-9.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)1077 viewsAug 12, 2014
7917s-10.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)1073 viewsAug 12, 2014
diskotekaA.jpg
Дискотека А1268 viewsJul 08, 2014
ahkak4.jpg
Ах, как хочется жить (1985, ТСГ)1162 viewsJul 08, 2014
put6.jpg
Как тревожен этот путь (I, ТСГ)1214 viewsJul 08, 2014
svoi_pesni.jpg
Алла Пугачева1318 viewsJul 08, 2014
kak_trev1_aprel_pink.jpg
АЗГ. 1983, принт (брак лейбла)1146 viewsMar 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib2.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант)822 viewsMar 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib1.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант, оборот)882 viewsMar 27, 2014
maestro_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1981, принт947 viewsFeb 01, 2014
vto_tsygansky_khor.jpg
Цыганский хор846 viewsFeb 01, 2014
21991s-2.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)1203 viewsFeb 01, 2014
toli_tbil_yellow.jpg
ТСГ, 1980, принт1042 viewsOct 23, 2013
toli_tashkent_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт1050 viewsOct 23, 2013
4595-10.jpg
Дважды два - четыре (ЛЗГ)1559 viewsOct 23, 2013
2s-7.jpg
ТашЗГ, 19861048 viewsOct 23, 2013
2s-8.jpg
ТашЗГ, 1986, оборот1035 viewsOct 23, 2013
vto_da.jpg
Да867 viewsOct 23, 2013
2591 files on 29 page(s) 4

 

Choose your language: