Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
toli18.jpg
ТашЗГ, 1980, оборот563 viewsAug 18, 2015
toli20.jpg
ТСГ, 1980, оборот576 viewsAug 18, 2015
toli17.jpg
ТашЗГ, 1980541 viewsAug 18, 2015
toli19.jpg
ТСГ, 1980518 viewsAug 18, 2015
u_nas_vg_len_white.jpg
ЛЗГ, принт558 viewsAug 14, 2015
u_nas_vg_april_red.jpg
АЗГ, принт536 viewsAug 14, 2015
u_nas_vg2_len_red.jpg
ЛЗГ, 1982, принт547 viewsAug 14, 2015
parad11.jpg
РЗГ, 1983578 viewsAug 14, 2015
parad12.jpg
РЗГ, 1983, оборот591 viewsAug 14, 2015
stock14.jpg
МОЗГ, 1985593 viewsAug 14, 2015
stock12.jpg
ТСГ, 1985602 viewsAug 14, 2015
stock13.jpg
ТСГ, 1985, оборот601 viewsAug 14, 2015
stock15.jpg
МОЗГ, 1985, оборот597 viewsAug 14, 2015
23205.jpg
Нам песня строить и жить помогает611 viewsAug 13, 2015
17209s-5.jpg
Для вас, женщины (РЗГ)591 viewsAug 13, 2015
18293s-1.jpg
Ненаглядная сторона. Песни на стихи И. Шаферана (ТашЗГ)584 viewsAug 13, 2015
9114_0949.jpg
Interparada601 viewsAug 13, 2015
14701-6s.jpg
А любовь жива (МОЗГ)645 viewsJul 23, 2015
07997s-4.jpg
Есть глаза у цветов (АЗГ)624 viewsJul 23, 2015
parom_aprel_white.jpg
АЗГ, 1986, принт467 viewsJul 23, 2015
par10.jpg
АЗГ, 1986, оборот493 viewsJul 23, 2015
par9.jpg
АЗГ, 1986511 viewsJul 23, 2015
11509-6.jpg
Песни Э. Ханка (1979, ЛЗГ)595 viewsJul 09, 2015
arlekino_tashkent_white1.jpg
ТашЗГ, 1975, стереовариант533 viewsJul 09, 2015
arl027.jpg
ТашЗГ, 1975571 viewsJul 09, 2015
arl028.jpg
ТашЗГ, 1975, оборот562 viewsJul 09, 2015
arl025.jpg
АЗГ, 1975589 viewsJun 28, 2015
arl026.jpg
АЗГ, 1975. оборот540 viewsJun 28, 2015
38729_yelow.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)681 viewsJun 28, 2015
38729_red.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)669 viewsJun 28, 2015
38341_violet.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)679 viewsJun 28, 2015
38341_green.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)683 viewsJun 28, 2015
zd2_aprel_exp_red.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, принт650 viewsJun 28, 2015
zd2-25.jpg
АЗГ, экспортный, 1978719 viewsJun 28, 2015
zd2-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот709 viewsJun 28, 2015
zd1_riga_white.jpg
РЗГ, 1978, принт593 viewsJun 28, 2015
zd1-46.jpg
РЗГ, 1978622 viewsJun 28, 2015
zd1-47.jpg
РЗГ, 1978, оборот597 viewsJun 28, 2015
12907-2s.jpg
Прага-Москва (ТашЗГ)542 viewsJun 28, 2015
16761-4s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)594 viewsJun 27, 2015
15549s-2.jpg
Варшава-Москва (ТашЗГ)579 viewsJun 27, 2015
vto_ah.jpg
Ах, как хочется жить504 viewsJun 27, 2015
20715s-5.jpg
Эхо первой любви (ТашЗГ)984 viewsFeb 15, 2015
43981s-1.jpg
Дважды два-четыре. Сампо-лопаренок (ЛЗГ)912 viewsFeb 15, 2015
pod32.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот741 viewsFeb 15, 2015
pod31.jpg
АЗГ, 1980, экспортный810 viewsFeb 15, 2015
vto_zmei_gib.jpg
Бумажный змей (гибкий вариант)666 viewsFeb 05, 2015
11849-7.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)853 viewsFeb 05, 2015
7241s-1.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (ТСГ)859 viewsFeb 05, 2015
11849-8.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)783 viewsFeb 05, 2015
ty10.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот821 viewsFeb 05, 2015
ty9.jpg
ЛЗГ, 1982879 viewsFeb 05, 2015
bul3_0009_alla.jpg
принт968 viewsSep 01, 2014
bul4_0008_pauls.jpg
лицевая сторона936 viewsSep 01, 2014
bul5_0008_pauls.jpg
оборот1034 viewsSep 01, 2014
bul6_0008_pauls.jpg
принт955 viewsSep 01, 2014
02-3.jpg
GR 97083 CD, оборот1014 viewsSep 01, 2014
02-2.jpg
GR 97082 CD, разворот1025 viewsSep 01, 2014
02-1.jpg
GR 97082 CD, лицевая сторона 984 viewsSep 01, 2014
arlekino_red_export.jpg
АЗГ, 1980, экспортное1014 viewsSep 01, 2014
arl023.jpg
АЗГ, 1980, экспортное1011 viewsSep 01, 2014
arl024.jpg
АЗГ, 1980, экспортное, оборот932 viewsSep 01, 2014
38761s-5.jpg
М.Таривердиев. Музыка из кинофильмов (РЗГ)849 viewsSep 01, 2014
38729-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)1018 viewsSep 01, 2014
18789s-1.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)1085 viewsSep 01, 2014
vto_12.jpg
вариант обложки для гибких770 viewsAug 12, 2014
vto_iceberg_gib2.jpg
Айсберг (гибкий вариант)755 viewsAug 12, 2014
vto_iceberg_gib1.jpg
Айсберг (гибкий вариант)748 viewsAug 12, 2014
stockholm_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1985, принт1086 viewsAug 12, 2014
stock11.jpg
ТашЗГ, 1985, оборот912 viewsAug 12, 2014
stock10.jpg
ТашЗГ, 1985994 viewsAug 12, 2014
20715s-4.jpg
Эхо первой любви (ЛЗГ)985 viewsAug 12, 2014
7917s-9.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)1053 viewsAug 12, 2014
7917s-10.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)1049 viewsAug 12, 2014
diskotekaA.jpg
Дискотека А1242 viewsJul 08, 2014
ahkak4.jpg
Ах, как хочется жить (1985, ТСГ)1132 viewsJul 08, 2014
put6.jpg
Как тревожен этот путь (I, ТСГ)1188 viewsJul 08, 2014
svoi_pesni.jpg
Алла Пугачева1291 viewsJul 08, 2014
kak_trev1_aprel_pink.jpg
АЗГ. 1983, принт (брак лейбла)1121 viewsMar 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib2.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант)804 viewsMar 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib1.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант, оборот)863 viewsMar 27, 2014
maestro_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1981, принт928 viewsFeb 01, 2014
vto_tsygansky_khor.jpg
Цыганский хор828 viewsFeb 01, 2014
21991s-2.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)1176 viewsFeb 01, 2014
toli_tbil_yellow.jpg
ТСГ, 1980, принт1022 viewsOct 23, 2013
toli_tashkent_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт1032 viewsOct 23, 2013
4595-10.jpg
Дважды два - четыре (ЛЗГ)1534 viewsOct 23, 2013
2s-7.jpg
ТашЗГ, 19861030 viewsOct 23, 2013
2s-8.jpg
ТашЗГ, 1986, оборот1017 viewsOct 23, 2013
vto_da.jpg
Да848 viewsOct 23, 2013
2591 files on 29 page(s) 4

 

Choose your language: