Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
parom_aprel_white.jpg
АЗГ, 1986, принт388 viewsJul 23, 2015
par10.jpg
АЗГ, 1986, оборот415 viewsJul 23, 2015
par9.jpg
АЗГ, 1986435 viewsJul 23, 2015
11509-6.jpg
Песни Э. Ханка (1979, ЛЗГ)489 viewsJul 09, 2015
arlekino_tashkent_white1.jpg
ТашЗГ, 1975, стереовариант454 viewsJul 09, 2015
arl027.jpg
ТашЗГ, 1975482 viewsJul 09, 2015
arl028.jpg
ТашЗГ, 1975, оборот474 viewsJul 09, 2015
arl025.jpg
АЗГ, 1975506 viewsJun 28, 2015
arl026.jpg
АЗГ, 1975. оборот456 viewsJun 28, 2015
38729_yelow.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)572 viewsJun 28, 2015
38729_red.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)564 viewsJun 28, 2015
38341_violet.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)570 viewsJun 28, 2015
38341_green.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)573 viewsJun 28, 2015
zd2_aprel_exp_red.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, принт544 viewsJun 28, 2015
zd2-25.jpg
АЗГ, экспортный, 1978608 viewsJun 28, 2015
zd2-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот596 viewsJun 28, 2015
zd1_riga_white.jpg
РЗГ, 1978, принт490 viewsJun 28, 2015
zd1-46.jpg
РЗГ, 1978517 viewsJun 28, 2015
zd1-47.jpg
РЗГ, 1978, оборот492 viewsJun 28, 2015
12907-2s.jpg
Прага-Москва (ТашЗГ)438 viewsJun 28, 2015
16761-4s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)492 viewsJun 27, 2015
15549s-2.jpg
Варшава-Москва (ТашЗГ)478 viewsJun 27, 2015
vto_ah.jpg
Ах, как хочется жить426 viewsJun 27, 2015
20715s-5.jpg
Эхо первой любви (ТашЗГ)873 viewsFeb 15, 2015
43981s-1.jpg
Дважды два-четыре. Сампо-лопаренок (ЛЗГ)805 viewsFeb 15, 2015
pod32.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот651 viewsFeb 15, 2015
pod31.jpg
АЗГ, 1980, экспортный720 viewsFeb 15, 2015
vto_zmei_gib.jpg
Бумажный змей (гибкий вариант)587 viewsFeb 05, 2015
11849-7.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)739 viewsFeb 05, 2015
7241s-1.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (ТСГ)740 viewsFeb 05, 2015
11849-8.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)672 viewsFeb 05, 2015
ty10.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот735 viewsFeb 05, 2015
ty9.jpg
ЛЗГ, 1982794 viewsFeb 05, 2015
bul3_0009_alla.jpg
принт859 viewsSep 01, 2014
bul4_0008_pauls.jpg
лицевая сторона832 viewsSep 01, 2014
bul5_0008_pauls.jpg
оборот925 viewsSep 01, 2014
bul6_0008_pauls.jpg
принт853 viewsSep 01, 2014
02-3.jpg
GR 97083 CD, оборот901 viewsSep 01, 2014
02-2.jpg
GR 97082 CD, разворот913 viewsSep 01, 2014
02-1.jpg
GR 97082 CD, лицевая сторона 869 viewsSep 01, 2014
arlekino_red_export.jpg
АЗГ, 1980, экспортное918 viewsSep 01, 2014
arl023.jpg
АЗГ, 1980, экспортное913 viewsSep 01, 2014
arl024.jpg
АЗГ, 1980, экспортное, оборот836 viewsSep 01, 2014
38761s-5.jpg
М.Таривердиев. Музыка из кинофильмов (РЗГ)740 viewsSep 01, 2014
38729-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)902 viewsSep 01, 2014
18789s-1.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)978 viewsSep 01, 2014
vto_12.jpg
вариант обложки для гибких681 viewsAug 12, 2014
vto_iceberg_gib2.jpg
Айсберг (гибкий вариант)672 viewsAug 12, 2014
vto_iceberg_gib1.jpg
Айсберг (гибкий вариант)664 viewsAug 12, 2014
stockholm_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1985, принт979 viewsAug 12, 2014
stock11.jpg
ТашЗГ, 1985, оборот807 viewsAug 12, 2014
stock10.jpg
ТашЗГ, 1985887 viewsAug 12, 2014
20715s-4.jpg
Эхо первой любви (ЛЗГ)875 viewsAug 12, 2014
7917s-9.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)947 viewsAug 12, 2014
7917s-10.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)940 viewsAug 12, 2014
diskotekaA.jpg
Дискотека А1114 viewsJul 08, 2014
ahkak4.jpg
Ах, как хочется жить (1985, ТСГ)995 viewsJul 08, 2014
put6.jpg
Как тревожен этот путь (I, ТСГ)1068 viewsJul 08, 2014
svoi_pesni.jpg
Алла Пугачева1157 viewsJul 08, 2014
kak_trev1_aprel_pink.jpg
АЗГ. 1983, принт (брак лейбла)1012 viewsMar 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib2.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант)720 viewsMar 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib1.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант, оборот)718 viewsMar 27, 2014
maestro_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1981, принт838 viewsFeb 01, 2014
vto_tsygansky_khor.jpg
Цыганский хор747 viewsFeb 01, 2014
21991s-2.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)1064 viewsFeb 01, 2014
toli_tbil_yellow.jpg
ТСГ, 1980, принт933 viewsOct 23, 2013
toli_tashkent_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт943 viewsOct 23, 2013
4595-10.jpg
Дважды два - четыре (ЛЗГ)1369 viewsOct 23, 2013
2s-7.jpg
ТашЗГ, 1986944 viewsOct 23, 2013
2s-8.jpg
ТашЗГ, 1986, оборот928 viewsOct 23, 2013
vto_da.jpg
Да763 viewsOct 23, 2013
toli_riga_red.jpg
РЗГ, 1982, принт987 viewsAug 21, 2013
toli_len_white.jpg
ЛЗГ, 1982, принт886 viewsAug 21, 2013
toli_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1980, принт894 viewsAug 21, 2013
toli_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1093 viewsAug 21, 2013
disc_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1106 viewsAug 21, 2013
disc_len_white.jpg
ЛЗГ, 1981, принт981 viewsAug 21, 2013
disc_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1110 viewsAug 21, 2013
disc_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт1096 viewsAug 21, 2013
disc_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1980, принт1099 viewsAug 21, 2013
podn_tbil_pink.jpg
ТСГ, 1979, принт929 viewsAug 21, 2013
podn_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт976 viewsAug 21, 2013
podn_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт956 viewsAug 21, 2013
podn_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт934 viewsAug 21, 2013
podn_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт875 viewsAug 21, 2013
podn_riga_blue.jpg
РЗГ, 1981, принт958 viewsAug 21, 2013
podn_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт882 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_red1.jpg
АЗГ, 1980, принт999 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_white1.jpg
АЗГ, 1980, принт918 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт950 viewsAug 21, 2013
2574 files on 29 page(s) 4

 

Choose your language: