Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
arlekino_tashkent_white1.jpg
ТашЗГ, 1975, стереовариант438 viewsJul 09, 2015
arl027.jpg
ТашЗГ, 1975466 viewsJul 09, 2015
arl028.jpg
ТашЗГ, 1975, оборот459 viewsJul 09, 2015
arl025.jpg
АЗГ, 1975490 viewsJun 28, 2015
arl026.jpg
АЗГ, 1975. оборот441 viewsJun 28, 2015
38729_yelow.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)553 viewsJun 28, 2015
38729_red.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)545 viewsJun 28, 2015
38341_violet.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)551 viewsJun 28, 2015
38341_green.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)553 viewsJun 28, 2015
zd2_aprel_exp_red.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, принт519 viewsJun 28, 2015
zd2-25.jpg
АЗГ, экспортный, 1978585 viewsJun 28, 2015
zd2-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот570 viewsJun 28, 2015
zd1_riga_white.jpg
РЗГ, 1978, принт471 viewsJun 28, 2015
zd1-46.jpg
РЗГ, 1978496 viewsJun 28, 2015
zd1-47.jpg
РЗГ, 1978, оборот473 viewsJun 28, 2015
12907-2s.jpg
Прага-Москва (ТашЗГ)421 viewsJun 28, 2015
16761-4s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)472 viewsJun 27, 2015
15549s-2.jpg
Варшава-Москва (ТашЗГ)460 viewsJun 27, 2015
vto_ah.jpg
Ах, как хочется жить411 viewsJun 27, 2015
20715s-5.jpg
Эхо первой любви (ТашЗГ)854 viewsFeb 15, 2015
43981s-1.jpg
Дважды два-четыре. Сампо-лопаренок (ЛЗГ)787 viewsFeb 15, 2015
pod32.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот631 viewsFeb 15, 2015
pod31.jpg
АЗГ, 1980, экспортный702 viewsFeb 15, 2015
vto_zmei_gib.jpg
Бумажный змей (гибкий вариант)571 viewsFeb 05, 2015
11849-7.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)719 viewsFeb 05, 2015
7241s-1.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (ТСГ)720 viewsFeb 05, 2015
11849-8.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)652 viewsFeb 05, 2015
ty10.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот720 viewsFeb 05, 2015
ty9.jpg
ЛЗГ, 1982779 viewsFeb 05, 2015
bul3_0009_alla.jpg
принт839 viewsSep 01, 2014
bul4_0008_pauls.jpg
лицевая сторона809 viewsSep 01, 2014
bul5_0008_pauls.jpg
оборот905 viewsSep 01, 2014
bul6_0008_pauls.jpg
принт834 viewsSep 01, 2014
02-3.jpg
GR 97083 CD, оборот883 viewsSep 01, 2014
02-2.jpg
GR 97082 CD, разворот895 viewsSep 01, 2014
02-1.jpg
GR 97082 CD, лицевая сторона 851 viewsSep 01, 2014
arlekino_red_export.jpg
АЗГ, 1980, экспортное899 viewsSep 01, 2014
arl023.jpg
АЗГ, 1980, экспортное893 viewsSep 01, 2014
arl024.jpg
АЗГ, 1980, экспортное, оборот816 viewsSep 01, 2014
38761s-5.jpg
М.Таривердиев. Музыка из кинофильмов (РЗГ)721 viewsSep 01, 2014
38729-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)882 viewsSep 01, 2014
18789s-1.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)959 viewsSep 01, 2014
vto_12.jpg
вариант обложки для гибких665 viewsAug 12, 2014
vto_iceberg_gib2.jpg
Айсберг (гибкий вариант)655 viewsAug 12, 2014
vto_iceberg_gib1.jpg
Айсберг (гибкий вариант)648 viewsAug 12, 2014
stockholm_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1985, принт960 viewsAug 12, 2014
stock11.jpg
ТашЗГ, 1985, оборот788 viewsAug 12, 2014
stock10.jpg
ТашЗГ, 1985866 viewsAug 12, 2014
20715s-4.jpg
Эхо первой любви (ЛЗГ)856 viewsAug 12, 2014
7917s-9.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)929 viewsAug 12, 2014
7917s-10.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)922 viewsAug 12, 2014
diskotekaA.jpg
Дискотека А1089 viewsJul 08, 2014
ahkak4.jpg
Ах, как хочется жить (1985, ТСГ)971 viewsJul 08, 2014
put6.jpg
Как тревожен этот путь (I, ТСГ)1045 viewsJul 08, 2014
svoi_pesni.jpg
Алла Пугачева1134 viewsJul 08, 2014
kak_trev1_aprel_pink.jpg
АЗГ. 1983, принт (брак лейбла)992 viewsMar 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib2.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант)704 viewsMar 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib1.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант, оборот)701 viewsMar 27, 2014
maestro_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1981, принт822 viewsFeb 01, 2014
vto_tsygansky_khor.jpg
Цыганский хор731 viewsFeb 01, 2014
21991s-2.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)1044 viewsFeb 01, 2014
toli_tbil_yellow.jpg
ТСГ, 1980, принт916 viewsOct 23, 2013
toli_tashkent_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт926 viewsOct 23, 2013
4595-10.jpg
Дважды два - четыре (ЛЗГ)1349 viewsOct 23, 2013
2s-7.jpg
ТашЗГ, 1986928 viewsOct 23, 2013
2s-8.jpg
ТашЗГ, 1986, оборот912 viewsOct 23, 2013
vto_da.jpg
Да747 viewsOct 23, 2013
toli_riga_red.jpg
РЗГ, 1982, принт970 viewsAug 21, 2013
toli_len_white.jpg
ЛЗГ, 1982, принт869 viewsAug 21, 2013
toli_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1980, принт878 viewsAug 21, 2013
toli_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1075 viewsAug 21, 2013
disc_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1087 viewsAug 21, 2013
disc_len_white.jpg
ЛЗГ, 1981, принт962 viewsAug 21, 2013
disc_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1091 viewsAug 21, 2013
disc_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт1076 viewsAug 21, 2013
disc_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1980, принт1078 viewsAug 21, 2013
podn_tbil_pink.jpg
ТСГ, 1979, принт910 viewsAug 21, 2013
podn_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт959 viewsAug 21, 2013
podn_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт939 viewsAug 21, 2013
podn_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт915 viewsAug 21, 2013
podn_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт859 viewsAug 21, 2013
podn_riga_blue.jpg
РЗГ, 1981, принт940 viewsAug 21, 2013
podn_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт866 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_red1.jpg
АЗГ, 1980, принт982 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_white1.jpg
АЗГ, 1980, принт902 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт933 viewsAug 21, 2013
podn_len_white.jpg
ЛЗГ, 1982, принт965 viewsAug 21, 2013
tahtikesa.jpg
Kansan, 1981 (принт)1092 viewsAug 10, 2013
supraphon_81.jpg
Supraphon, 1981 (принт)1023 viewsAug 10, 2013
leningrad_3lp.jpg
ЛЗГ, 1980, принт994 viewsAug 10, 2013
2570 files on 29 page(s) 4

 

Choose your language: