Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
parom_aprel_white.jpg
АЗГ, 1986, принт383 viewsJul 23, 2015
par10.jpg
АЗГ, 1986, оборот410 viewsJul 23, 2015
par9.jpg
АЗГ, 1986430 viewsJul 23, 2015
11509-6.jpg
Песни Э. Ханка (1979, ЛЗГ)483 viewsJul 09, 2015
arlekino_tashkent_white1.jpg
ТашЗГ, 1975, стереовариант447 viewsJul 09, 2015
arl027.jpg
ТашЗГ, 1975476 viewsJul 09, 2015
arl028.jpg
ТашЗГ, 1975, оборот468 viewsJul 09, 2015
arl025.jpg
АЗГ, 1975499 viewsJun 28, 2015
arl026.jpg
АЗГ, 1975. оборот450 viewsJun 28, 2015
38729_yelow.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)565 viewsJun 28, 2015
38729_red.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)557 viewsJun 28, 2015
38341_violet.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)563 viewsJun 28, 2015
38341_green.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)565 viewsJun 28, 2015
zd2_aprel_exp_red.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, принт538 viewsJun 28, 2015
zd2-25.jpg
АЗГ, экспортный, 1978602 viewsJun 28, 2015
zd2-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот591 viewsJun 28, 2015
zd1_riga_white.jpg
РЗГ, 1978, принт485 viewsJun 28, 2015
zd1-46.jpg
РЗГ, 1978511 viewsJun 28, 2015
zd1-47.jpg
РЗГ, 1978, оборот487 viewsJun 28, 2015
12907-2s.jpg
Прага-Москва (ТашЗГ)433 viewsJun 28, 2015
16761-4s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)486 viewsJun 27, 2015
15549s-2.jpg
Варшава-Москва (ТашЗГ)473 viewsJun 27, 2015
vto_ah.jpg
Ах, как хочется жить420 viewsJun 27, 2015
20715s-5.jpg
Эхо первой любви (ТашЗГ)867 viewsFeb 15, 2015
43981s-1.jpg
Дважды два-четыре. Сампо-лопаренок (ЛЗГ)799 viewsFeb 15, 2015
pod32.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот644 viewsFeb 15, 2015
pod31.jpg
АЗГ, 1980, экспортный714 viewsFeb 15, 2015
vto_zmei_gib.jpg
Бумажный змей (гибкий вариант)581 viewsFeb 05, 2015
11849-7.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)731 viewsFeb 05, 2015
7241s-1.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (ТСГ)732 viewsFeb 05, 2015
11849-8.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)664 viewsFeb 05, 2015
ty10.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот729 viewsFeb 05, 2015
ty9.jpg
ЛЗГ, 1982788 viewsFeb 05, 2015
bul3_0009_alla.jpg
принт850 viewsSep 01, 2014
bul4_0008_pauls.jpg
лицевая сторона819 viewsSep 01, 2014
bul5_0008_pauls.jpg
оборот916 viewsSep 01, 2014
bul6_0008_pauls.jpg
принт845 viewsSep 01, 2014
02-3.jpg
GR 97083 CD, оборот895 viewsSep 01, 2014
02-2.jpg
GR 97082 CD, разворот907 viewsSep 01, 2014
02-1.jpg
GR 97082 CD, лицевая сторона 863 viewsSep 01, 2014
arlekino_red_export.jpg
АЗГ, 1980, экспортное908 viewsSep 01, 2014
arl023.jpg
АЗГ, 1980, экспортное903 viewsSep 01, 2014
arl024.jpg
АЗГ, 1980, экспортное, оборот826 viewsSep 01, 2014
38761s-5.jpg
М.Таривердиев. Музыка из кинофильмов (РЗГ)733 viewsSep 01, 2014
38729-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)894 viewsSep 01, 2014
18789s-1.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)971 viewsSep 01, 2014
vto_12.jpg
вариант обложки для гибких674 viewsAug 12, 2014
vto_iceberg_gib2.jpg
Айсберг (гибкий вариант)665 viewsAug 12, 2014
vto_iceberg_gib1.jpg
Айсберг (гибкий вариант)657 viewsAug 12, 2014
stockholm_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1985, принт973 viewsAug 12, 2014
stock11.jpg
ТашЗГ, 1985, оборот801 viewsAug 12, 2014
stock10.jpg
ТашЗГ, 1985879 viewsAug 12, 2014
20715s-4.jpg
Эхо первой любви (ЛЗГ)869 viewsAug 12, 2014
7917s-9.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)941 viewsAug 12, 2014
7917s-10.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)934 viewsAug 12, 2014
diskotekaA.jpg
Дискотека А1104 viewsJul 08, 2014
ahkak4.jpg
Ах, как хочется жить (1985, ТСГ)986 viewsJul 08, 2014
put6.jpg
Как тревожен этот путь (I, ТСГ)1060 viewsJul 08, 2014
svoi_pesni.jpg
Алла Пугачева1148 viewsJul 08, 2014
kak_trev1_aprel_pink.jpg
АЗГ. 1983, принт (брак лейбла)1005 viewsMar 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib2.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант)713 viewsMar 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib1.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант, оборот)711 viewsMar 27, 2014
maestro_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1981, принт831 viewsFeb 01, 2014
vto_tsygansky_khor.jpg
Цыганский хор740 viewsFeb 01, 2014
21991s-2.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)1057 viewsFeb 01, 2014
toli_tbil_yellow.jpg
ТСГ, 1980, принт927 viewsOct 23, 2013
toli_tashkent_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт937 viewsOct 23, 2013
4595-10.jpg
Дважды два - четыре (ЛЗГ)1361 viewsOct 23, 2013
2s-7.jpg
ТашЗГ, 1986937 viewsOct 23, 2013
2s-8.jpg
ТашЗГ, 1986, оборот921 viewsOct 23, 2013
vto_da.jpg
Да756 viewsOct 23, 2013
toli_riga_red.jpg
РЗГ, 1982, принт981 viewsAug 21, 2013
toli_len_white.jpg
ЛЗГ, 1982, принт880 viewsAug 21, 2013
toli_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1980, принт888 viewsAug 21, 2013
toli_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1086 viewsAug 21, 2013
disc_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1100 viewsAug 21, 2013
disc_len_white.jpg
ЛЗГ, 1981, принт975 viewsAug 21, 2013
disc_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1104 viewsAug 21, 2013
disc_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт1090 viewsAug 21, 2013
disc_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1980, принт1093 viewsAug 21, 2013
podn_tbil_pink.jpg
ТСГ, 1979, принт923 viewsAug 21, 2013
podn_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт970 viewsAug 21, 2013
podn_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт950 viewsAug 21, 2013
podn_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт928 viewsAug 21, 2013
podn_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт869 viewsAug 21, 2013
podn_riga_blue.jpg
РЗГ, 1981, принт952 viewsAug 21, 2013
podn_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт876 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_red1.jpg
АЗГ, 1980, принт993 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_white1.jpg
АЗГ, 1980, принт912 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт943 viewsAug 21, 2013
2574 files on 29 page(s) 4

 

Choose your language: