Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
parom_aprel_white.jpg
АЗГ, 1986, принт406 viewsJul 23, 2015
par10.jpg
АЗГ, 1986, оборот433 viewsJul 23, 2015
par9.jpg
АЗГ, 1986452 viewsJul 23, 2015
11509-6.jpg
Песни Э. Ханка (1979, ЛЗГ)513 viewsJul 09, 2015
arlekino_tashkent_white1.jpg
ТашЗГ, 1975, стереовариант471 viewsJul 09, 2015
arl027.jpg
ТашЗГ, 1975501 viewsJul 09, 2015
arl028.jpg
ТашЗГ, 1975, оборот491 viewsJul 09, 2015
arl025.jpg
АЗГ, 1975522 viewsJun 28, 2015
arl026.jpg
АЗГ, 1975. оборот472 viewsJun 28, 2015
38729_yelow.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)595 viewsJun 28, 2015
38729_red.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)588 viewsJun 28, 2015
38341_violet.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)592 viewsJun 28, 2015
38341_green.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)596 viewsJun 28, 2015
zd2_aprel_exp_red.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, принт568 viewsJun 28, 2015
zd2-25.jpg
АЗГ, экспортный, 1978630 viewsJun 28, 2015
zd2-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот619 viewsJun 28, 2015
zd1_riga_white.jpg
РЗГ, 1978, принт513 viewsJun 28, 2015
zd1-46.jpg
РЗГ, 1978540 viewsJun 28, 2015
zd1-47.jpg
РЗГ, 1978, оборот516 viewsJun 28, 2015
12907-2s.jpg
Прага-Москва (ТашЗГ)459 viewsJun 28, 2015
16761-4s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)515 viewsJun 27, 2015
15549s-2.jpg
Варшава-Москва (ТашЗГ)501 viewsJun 27, 2015
vto_ah.jpg
Ах, как хочется жить443 viewsJun 27, 2015
20715s-5.jpg
Эхо первой любви (ТашЗГ)896 viewsFeb 15, 2015
43981s-1.jpg
Дважды два-четыре. Сампо-лопаренок (ЛЗГ)828 viewsFeb 15, 2015
pod32.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот669 viewsFeb 15, 2015
pod31.jpg
АЗГ, 1980, экспортный739 viewsFeb 15, 2015
vto_zmei_gib.jpg
Бумажный змей (гибкий вариант)604 viewsFeb 05, 2015
11849-7.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)762 viewsFeb 05, 2015
7241s-1.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (ТСГ)764 viewsFeb 05, 2015
11849-8.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)695 viewsFeb 05, 2015
ty10.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот752 viewsFeb 05, 2015
ty9.jpg
ЛЗГ, 1982811 viewsFeb 05, 2015
bul3_0009_alla.jpg
принт880 viewsSep 01, 2014
bul4_0008_pauls.jpg
лицевая сторона852 viewsSep 01, 2014
bul5_0008_pauls.jpg
оборот947 viewsSep 01, 2014
bul6_0008_pauls.jpg
принт874 viewsSep 01, 2014
02-3.jpg
GR 97083 CD, оборот924 viewsSep 01, 2014
02-2.jpg
GR 97082 CD, разворот935 viewsSep 01, 2014
02-1.jpg
GR 97082 CD, лицевая сторона 893 viewsSep 01, 2014
arlekino_red_export.jpg
АЗГ, 1980, экспортное935 viewsSep 01, 2014
arl023.jpg
АЗГ, 1980, экспортное929 viewsSep 01, 2014
arl024.jpg
АЗГ, 1980, экспортное, оборот853 viewsSep 01, 2014
38761s-5.jpg
М.Таривердиев. Музыка из кинофильмов (РЗГ)763 viewsSep 01, 2014
38729-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)925 viewsSep 01, 2014
18789s-1.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)1000 viewsSep 01, 2014
vto_12.jpg
вариант обложки для гибких699 viewsAug 12, 2014
vto_iceberg_gib2.jpg
Айсберг (гибкий вариант)689 viewsAug 12, 2014
vto_iceberg_gib1.jpg
Айсберг (гибкий вариант)680 viewsAug 12, 2014
stockholm_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1985, принт1002 viewsAug 12, 2014
stock11.jpg
ТашЗГ, 1985, оборот831 viewsAug 12, 2014
stock10.jpg
ТашЗГ, 1985910 viewsAug 12, 2014
20715s-4.jpg
Эхо первой любви (ЛЗГ)897 viewsAug 12, 2014
7917s-9.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)969 viewsAug 12, 2014
7917s-10.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)962 viewsAug 12, 2014
diskotekaA.jpg
Дискотека А1138 viewsJul 08, 2014
ahkak4.jpg
Ах, как хочется жить (1985, ТСГ)1025 viewsJul 08, 2014
put6.jpg
Как тревожен этот путь (I, ТСГ)1092 viewsJul 08, 2014
svoi_pesni.jpg
Алла Пугачева1187 viewsJul 08, 2014
kak_trev1_aprel_pink.jpg
АЗГ. 1983, принт (брак лейбла)1037 viewsMar 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib2.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант)737 viewsMar 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib1.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант, оборот)736 viewsMar 27, 2014
maestro_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1981, принт856 viewsFeb 01, 2014
vto_tsygansky_khor.jpg
Цыганский хор764 viewsFeb 01, 2014
21991s-2.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)1085 viewsFeb 01, 2014
toli_tbil_yellow.jpg
ТСГ, 1980, принт951 viewsOct 23, 2013
toli_tashkent_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт962 viewsOct 23, 2013
4595-10.jpg
Дважды два - четыре (ЛЗГ)1392 viewsOct 23, 2013
2s-7.jpg
ТашЗГ, 1986960 viewsOct 23, 2013
2s-8.jpg
ТашЗГ, 1986, оборот945 viewsOct 23, 2013
vto_da.jpg
Да781 viewsOct 23, 2013
toli_riga_red.jpg
РЗГ, 1982, принт1004 viewsAug 21, 2013
toli_len_white.jpg
ЛЗГ, 1982, принт903 viewsAug 21, 2013
toli_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1980, принт911 viewsAug 21, 2013
toli_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1111 viewsAug 21, 2013
disc_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1129 viewsAug 21, 2013
disc_len_white.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1005 viewsAug 21, 2013
disc_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1133 viewsAug 21, 2013
disc_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт1119 viewsAug 21, 2013
disc_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1980, принт1122 viewsAug 21, 2013
podn_tbil_pink.jpg
ТСГ, 1979, принт951 viewsAug 21, 2013
podn_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт999 viewsAug 21, 2013
podn_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт977 viewsAug 21, 2013
podn_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт952 viewsAug 21, 2013
podn_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт897 viewsAug 21, 2013
podn_riga_blue.jpg
РЗГ, 1981, принт975 viewsAug 21, 2013
podn_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт901 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_red1.jpg
АЗГ, 1980, принт1023 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_white1.jpg
АЗГ, 1980, принт944 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт971 viewsAug 21, 2013
2574 files on 29 page(s) 4

 

Choose your language: