Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Τελευταίες προσθήκες
parom_aprel_white.jpg
АЗГ, 1986, принт383 εμφανίσειςΙουλ 23, 2015
par10.jpg
АЗГ, 1986, оборот410 εμφανίσειςΙουλ 23, 2015
par9.jpg
АЗГ, 1986430 εμφανίσειςΙουλ 23, 2015
11509-6.jpg
Песни Э. Ханка (1979, ЛЗГ)483 εμφανίσειςΙουλ 09, 2015
arlekino_tashkent_white1.jpg
ТашЗГ, 1975, стереовариант448 εμφανίσειςΙουλ 09, 2015
arl027.jpg
ТашЗГ, 1975477 εμφανίσειςΙουλ 09, 2015
arl028.jpg
ТашЗГ, 1975, оборот469 εμφανίσειςΙουλ 09, 2015
arl025.jpg
АЗГ, 1975501 εμφανίσειςΙουν 28, 2015
arl026.jpg
АЗГ, 1975. оборот451 εμφανίσειςΙουν 28, 2015
38729_yelow.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)565 εμφανίσειςΙουν 28, 2015
38729_red.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)557 εμφανίσειςΙουν 28, 2015
38341_violet.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)563 εμφανίσειςΙουν 28, 2015
38341_green.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)565 εμφανίσειςΙουν 28, 2015
zd2_aprel_exp_red.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, принт538 εμφανίσειςΙουν 28, 2015
zd2-25.jpg
АЗГ, экспортный, 1978602 εμφανίσειςΙουν 28, 2015
zd2-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот591 εμφανίσειςΙουν 28, 2015
zd1_riga_white.jpg
РЗГ, 1978, принт485 εμφανίσειςΙουν 28, 2015
zd1-46.jpg
РЗГ, 1978511 εμφανίσειςΙουν 28, 2015
zd1-47.jpg
РЗГ, 1978, оборот487 εμφανίσειςΙουν 28, 2015
12907-2s.jpg
Прага-Москва (ТашЗГ)433 εμφανίσειςΙουν 28, 2015
16761-4s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)486 εμφανίσειςΙουν 27, 2015
15549s-2.jpg
Варшава-Москва (ТашЗГ)473 εμφανίσειςΙουν 27, 2015
vto_ah.jpg
Ах, как хочется жить420 εμφανίσειςΙουν 27, 2015
20715s-5.jpg
Эхо первой любви (ТашЗГ)867 εμφανίσειςΦεβ 15, 2015
43981s-1.jpg
Дважды два-четыре. Сампо-лопаренок (ЛЗГ)799 εμφανίσειςΦεβ 15, 2015
pod32.jpg
АЗГ, 1980, экспортный, оборот645 εμφανίσειςΦεβ 15, 2015
pod31.jpg
АЗГ, 1980, экспортный714 εμφανίσειςΦεβ 15, 2015
vto_zmei_gib.jpg
Бумажный змей (гибкий вариант)581 εμφανίσειςΦεβ 05, 2015
11849-7.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)731 εμφανίσειςΦεβ 05, 2015
7241s-1.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (ТСГ)732 εμφανίσειςΦεβ 05, 2015
11849-8.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)664 εμφανίσειςΦεβ 05, 2015
ty10.jpg
ЛЗГ, 1982, оборот729 εμφανίσειςΦεβ 05, 2015
ty9.jpg
ЛЗГ, 1982788 εμφανίσειςΦεβ 05, 2015
bul3_0009_alla.jpg
принт850 εμφανίσειςΣεπ 01, 2014
bul4_0008_pauls.jpg
лицевая сторона819 εμφανίσειςΣεπ 01, 2014
bul5_0008_pauls.jpg
оборот916 εμφανίσειςΣεπ 01, 2014
bul6_0008_pauls.jpg
принт845 εμφανίσειςΣεπ 01, 2014
02-3.jpg
GR 97083 CD, оборот895 εμφανίσειςΣεπ 01, 2014
02-2.jpg
GR 97082 CD, разворот907 εμφανίσειςΣεπ 01, 2014
02-1.jpg
GR 97082 CD, лицевая сторона 863 εμφανίσειςΣεπ 01, 2014
arlekino_red_export.jpg
АЗГ, 1980, экспортное910 εμφανίσειςΣεπ 01, 2014
arl023.jpg
АЗГ, 1980, экспортное905 εμφανίσειςΣεπ 01, 2014
arl024.jpg
АЗГ, 1980, экспортное, оборот828 εμφανίσειςΣεπ 01, 2014
38761s-5.jpg
М.Таривердиев. Музыка из кинофильмов (РЗГ)733 εμφανίσειςΣεπ 01, 2014
38729-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)894 εμφανίσειςΣεπ 01, 2014
18789s-1.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)971 εμφανίσειςΣεπ 01, 2014
vto_12.jpg
вариант обложки для гибких674 εμφανίσειςAυγ 12, 2014
vto_iceberg_gib2.jpg
Айсберг (гибкий вариант)665 εμφανίσειςAυγ 12, 2014
vto_iceberg_gib1.jpg
Айсберг (гибкий вариант)657 εμφανίσειςAυγ 12, 2014
stockholm_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1985, принт973 εμφανίσειςAυγ 12, 2014
stock11.jpg
ТашЗГ, 1985, оборот801 εμφανίσειςAυγ 12, 2014
stock10.jpg
ТашЗГ, 1985879 εμφανίσειςAυγ 12, 2014
20715s-4.jpg
Эхо первой любви (ЛЗГ)869 εμφανίσειςAυγ 12, 2014
7917s-9.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)941 εμφανίσειςAυγ 12, 2014
7917s-10.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)934 εμφανίσειςAυγ 12, 2014
diskotekaA.jpg
Дискотека А1104 εμφανίσειςΙουλ 08, 2014
ahkak4.jpg
Ах, как хочется жить (1985, ТСГ)986 εμφανίσειςΙουλ 08, 2014
put6.jpg
Как тревожен этот путь (I, ТСГ)1060 εμφανίσειςΙουλ 08, 2014
svoi_pesni.jpg
Алла Пугачева1148 εμφανίσειςΙουλ 08, 2014
kak_trev1_aprel_pink.jpg
АЗГ. 1983, принт (брак лейбла)1005 εμφανίσειςMαρ 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib2.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант)713 εμφανίσειςMαρ 27, 2014
vto_tsygansky_khor_gib1.jpg
Цыганский хор (гибкий вариант, оборот)711 εμφανίσειςMαρ 27, 2014
maestro_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1981, принт831 εμφανίσειςΦεβ 01, 2014
vto_tsygansky_khor.jpg
Цыганский хор740 εμφανίσειςΦεβ 01, 2014
21991s-2.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)1057 εμφανίσειςΦεβ 01, 2014
toli_tbil_yellow.jpg
ТСГ, 1980, принт927 εμφανίσειςΟκτ 23, 2013
toli_tashkent_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт937 εμφανίσειςΟκτ 23, 2013
4595-10.jpg
Дважды два - четыре (ЛЗГ)1361 εμφανίσειςΟκτ 23, 2013
2s-7.jpg
ТашЗГ, 1986937 εμφανίσειςΟκτ 23, 2013
2s-8.jpg
ТашЗГ, 1986, оборот921 εμφανίσειςΟκτ 23, 2013
vto_da.jpg
Да756 εμφανίσειςΟκτ 23, 2013
toli_riga_red.jpg
РЗГ, 1982, принт981 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
toli_len_white.jpg
ЛЗГ, 1982, принт880 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
toli_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1980, принт888 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
toli_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1086 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
disc_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1100 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
disc_len_white.jpg
ЛЗГ, 1981, принт975 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
disc_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1104 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
disc_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт1090 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
disc_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1980, принт1093 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
podn_tbil_pink.jpg
ТСГ, 1979, принт923 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
podn_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт970 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
podn_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт950 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
podn_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт928 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
podn_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт869 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
podn_riga_blue.jpg
РЗГ, 1981, принт952 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
podn_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт876 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
podn_aprel_red1.jpg
АЗГ, 1980, принт993 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
podn_aprel_white1.jpg
АЗГ, 1980, принт912 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
podn_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт943 εμφανίσειςAυγ 21, 2013
2574 φωτογραφία(ες) σε 29 σελίδα(ες) 4

 

Επιλέξτε την γλώσσα σας: