Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
alla_kobzon_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт910 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_len_pink.jpg
ЛЗГ, 1980, красный принт911 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_len_white.jpg
ЛЗГ, 1980, белый принт915 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_balkanton.jpg
Балкантон, 1979, принт860 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_len_white.jpg
ЛЗГ, белый принт, 19791103 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1979, принт1162 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_len_red.jpg
ЛЗГ, красный принт, 19791108 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_aprel_red.jpg
АЗГ, красный принт, 19791203 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_riga_white.jpg
РЗГ, 1980, принт1032 viewsAug 10, 2013
huipulla.jpg
Kansan (Финляндия), 1980, принт817 viewsAug 10, 2013
victor_78.jpg
Victor, 1978, принт1127 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1163 viewsAug 10, 2013
zd1_tbil_red.jpg
ТСГ, 1980, принт1151 viewsAug 10, 2013
zd1_len_red_1.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1179 viewsAug 10, 2013
zd1_riga_blue_1.jpg
РЗГ, 1978, принт1000 viewsAug 10, 2013
zd1_tashk_red_1.jpg
ТашЗГ, 1981, принт1118 viewsAug 10, 2013
zd1_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1978, принт1066 viewsAug 10, 2013
zd1_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1135 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white_4.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1006 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white_1.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1155 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_red_export.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, принт1206 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_pink_2.jpg
АЗГ, 1978, принт1204 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_yellow1.jpg
АЗГ, 1978, принт1219 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_pink_1.jpg
АЗГ, 1978, принт1266 viewsAug 10, 2013
put1_aprel_white.jpg
АЗГ, 1983, принт989 viewsAug 10, 2013
zd-razv11.jpg
ВСГ, 1977, разворот1481 viewsAug 10, 2013
zd_vsg_2lp.jpg
ВСГ, 1977, принт1320 viewsAug 10, 2013
zd-razv10.jpg
ВСГ, 19771755 viewsAug 10, 2013
zd-razv12.jpg
ВСГ, 1977, задняя обложка1369 viewsAug 10, 2013
discA12.jpg
ТСГ, 1980, оборот949 viewsAug 09, 2013
discA11.jpg
ТСГ, 1980946 viewsAug 09, 2013
toli_len_red.jpg
ЛЗГ, 1980, принт861 viewsAug 07, 2013
toli16.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот910 viewsAug 07, 2013
toli15.jpg
ЛЗГ, 1980980 viewsAug 07, 2013
06-2.jpg
GR 97086 CD, разворот995 viewsAug 07, 2013
06-3.jpg
GR 97086 CD, оборот990 viewsAug 07, 2013
06-1.jpg
GR 97086 CD, лицевая сторона986 viewsAug 07, 2013
zd1_aprel_blue_export.jpg
АЗГ, экспортный, 19781185 viewsAug 07, 2013
zd1-44.jpg
АЗГ, экспортный, 19781237 viewsAug 07, 2013
zd1-45.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1228 viewsAug 07, 2013
vto_zvezdnoe_leto.jpg
Звездное лето644 viewsAug 07, 2013
vto_ya_vas_lublu.jpg
Я вас люблю708 viewsAug 07, 2013
vto_vse_mogut_koroli.jpg
Все могут короли693 viewsAug 07, 2013
vto_pozdno.jpg
Поздно659 viewsAug 07, 2013
vto_sonet.jpg
Сонет647 viewsAug 07, 2013
vto_priznanie.jpg
Признание662 viewsAug 07, 2013
vto_pesnya_pervoklassnika.jpg
Песня первоклассника641 viewsAug 07, 2013
vto_ochen_khorosho.jpg
Очень хорошо653 viewsAug 07, 2013
vto_posidim.jpg
Посидим, поокаем646 viewsAug 07, 2013
vto_naidi_sebe_druga.jpg
Найди себе друга456 viewsAug 07, 2013
vto_ne_otrekayutsya.jpg
Не отрекаются любя618 viewsAug 07, 2013
vto_lestnitsa.jpg
Лестница645 viewsAug 07, 2013
vto_lubov_odna_vinovata.jpg
Любовь одна виновата624 viewsAug 07, 2013
vto_iceberg.jpg
Айсберг614 viewsAug 07, 2013
vto_esli_zvezdy_molchat.jpg
Если звезды молчат626 viewsAug 07, 2013
vto_delu_vremya.jpg
Делу время602 viewsAug 07, 2013
vto_do_svid_leto.jpg
До свидания, лето481 viewsAug 07, 2013
vto_11.jpg
вариант обложки 11634 viewsAug 07, 2013
vto_a_znaesh_vse_eshe_budet.jpg
А знаешь, все еще будет470 viewsAug 07, 2013
vto_bez_menya.jpg
Без меня602 viewsAug 07, 2013
vto_22+28.jpg
22+28634 viewsAug 07, 2013
vto_10.jpg
вариант обложки 10443 viewsAug 07, 2013
vto_09.jpg
вариант обложки 9437 viewsAug 07, 2013
vto_06.jpg
вариант обложки 6540 viewsAug 07, 2013
vto_07.jpg
вариант обложки 7433 viewsAug 07, 2013
vto_04.jpg
вариант обложки 4608 viewsAug 07, 2013
vto_05.jpg
вариант обложки 5414 viewsAug 07, 2013
vto_08.jpg
вариант обложки 8607 viewsAug 07, 2013
vto_02.jpg
вариант обложки 2486 viewsAug 07, 2013
vto_03.jpg
вариант обложки 3616 viewsAug 07, 2013
vto_01.jpg
вариант обложки 1450 viewsAug 07, 2013
vto_00.jpg
вариант "именной" обложки614 viewsAug 07, 2013
19433s-4.jpg
Плоская планета. Л. Дербенев (ЛЗГ)702 viewsAug 07, 2013
11849-6.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (ЛЗГ)793 viewsAug 07, 2013
6327-3.jpg
Очень хорошо. Песни А. Мажукова1306 viewsAug 07, 2013
sonet_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1984, принт658 viewsAug 07, 2013
zm16.jpg
ТашЗГ, 1984, оборот656 viewsAug 07, 2013
zm15.jpg
ТашЗГ, 1984687 viewsAug 07, 2013
par8.jpg
РЗГ, 1986, оборот703 viewsAug 07, 2013
parom_riga_white.jpg
РЗГ, 1986, принт652 viewsAug 07, 2013
par7.jpg
РЗГ, 1986636 viewsAug 07, 2013
chernavsky.jpg
принт1310 viewsAug 07, 2013
chern_p03.jpg
буклет, стр.31050 viewsAug 07, 2013
chern_p06.jpg
буклет, стр.61026 viewsAug 07, 2013
chern_p0405.jpg
буклет, стр.4-51081 viewsAug 07, 2013
chern_p07.jpg
буклет, стр.71248 viewsAug 07, 2013
chern_p08.jpg
буклет, стр.8961 viewsAug 07, 2013
chern_disc.jpg
диск + стикер1221 viewsAug 07, 2013
chern_p02.jpg
буклет, стр.21052 viewsAug 07, 2013
chern_oborot_lp.jpg
оборот диска1165 viewsAug 07, 2013
2570 files on 29 page(s) 5

 

Choose your language: