Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
podn_len_white.jpg
ЛЗГ, 1982, принт981 viewsAug 21, 2013
tahtikesa.jpg
Kansan, 1981 (принт)1111 viewsAug 10, 2013
supraphon_81.jpg
Supraphon, 1981 (принт)1042 viewsAug 10, 2013
leningrad_3lp.jpg
ЛЗГ, 1980, принт1010 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт925 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_len_pink.jpg
ЛЗГ, 1980, красный принт926 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_len_white.jpg
ЛЗГ, 1980, белый принт930 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_balkanton.jpg
Балкантон, 1979, принт877 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_len_white.jpg
ЛЗГ, белый принт, 19791121 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1979, принт1180 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_len_red.jpg
ЛЗГ, красный принт, 19791127 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_aprel_red.jpg
АЗГ, красный принт, 19791224 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_riga_white.jpg
РЗГ, 1980, принт1051 viewsAug 10, 2013
huipulla.jpg
Kansan (Финляндия), 1980, принт836 viewsAug 10, 2013
victor_78.jpg
Victor, 1978, принт1152 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1183 viewsAug 10, 2013
zd1_tbil_red.jpg
ТСГ, 1980, принт1172 viewsAug 10, 2013
zd1_len_red_1.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1198 viewsAug 10, 2013
zd1_riga_blue_1.jpg
РЗГ, 1978, принт1020 viewsAug 10, 2013
zd1_tashk_red_1.jpg
ТашЗГ, 1981, принт1137 viewsAug 10, 2013
zd1_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1978, принт1086 viewsAug 10, 2013
zd1_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1154 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white_4.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1025 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white_1.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1173 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_red_export.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, принт1224 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_pink_2.jpg
АЗГ, 1978, принт1221 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_yellow1.jpg
АЗГ, 1978, принт1236 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_pink_1.jpg
АЗГ, 1978, принт1283 viewsAug 10, 2013
put1_aprel_white.jpg
АЗГ, 1983, принт1006 viewsAug 10, 2013
zd-razv11.jpg
ВСГ, 1977, разворот1511 viewsAug 10, 2013
zd_vsg_2lp.jpg
ВСГ, 1977, принт1345 viewsAug 10, 2013
zd-razv10.jpg
ВСГ, 19771795 viewsAug 10, 2013
zd-razv12.jpg
ВСГ, 1977, задняя обложка1396 viewsAug 10, 2013
discA12.jpg
ТСГ, 1980, оборот967 viewsAug 09, 2013
discA11.jpg
ТСГ, 1980964 viewsAug 09, 2013
toli_len_red.jpg
ЛЗГ, 1980, принт877 viewsAug 07, 2013
toli16.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот925 viewsAug 07, 2013
toli15.jpg
ЛЗГ, 1980995 viewsAug 07, 2013
06-2.jpg
GR 97086 CD, разворот1013 viewsAug 07, 2013
06-3.jpg
GR 97086 CD, оборот1008 viewsAug 07, 2013
06-1.jpg
GR 97086 CD, лицевая сторона1004 viewsAug 07, 2013
zd1_aprel_blue_export.jpg
АЗГ, экспортный, 19781205 viewsAug 07, 2013
zd1-44.jpg
АЗГ, экспортный, 19781256 viewsAug 07, 2013
zd1-45.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1249 viewsAug 07, 2013
vto_zvezdnoe_leto.jpg
Звездное лето660 viewsAug 07, 2013
vto_ya_vas_lublu.jpg
Я вас люблю724 viewsAug 07, 2013
vto_vse_mogut_koroli.jpg
Все могут короли709 viewsAug 07, 2013
vto_pozdno.jpg
Поздно676 viewsAug 07, 2013
vto_sonet.jpg
Сонет663 viewsAug 07, 2013
vto_priznanie.jpg
Признание678 viewsAug 07, 2013
vto_pesnya_pervoklassnika.jpg
Песня первоклассника657 viewsAug 07, 2013
vto_ochen_khorosho.jpg
Очень хорошо669 viewsAug 07, 2013
vto_posidim.jpg
Посидим, поокаем662 viewsAug 07, 2013
vto_naidi_sebe_druga.jpg
Найди себе друга471 viewsAug 07, 2013
vto_ne_otrekayutsya.jpg
Не отрекаются любя634 viewsAug 07, 2013
vto_lestnitsa.jpg
Лестница662 viewsAug 07, 2013
vto_lubov_odna_vinovata.jpg
Любовь одна виновата640 viewsAug 07, 2013
vto_iceberg.jpg
Айсберг631 viewsAug 07, 2013
vto_esli_zvezdy_molchat.jpg
Если звезды молчат642 viewsAug 07, 2013
vto_delu_vremya.jpg
Делу время617 viewsAug 07, 2013
vto_do_svid_leto.jpg
До свидания, лето496 viewsAug 07, 2013
vto_11.jpg
вариант обложки 11650 viewsAug 07, 2013
vto_a_znaesh_vse_eshe_budet.jpg
А знаешь, все еще будет485 viewsAug 07, 2013
vto_bez_menya.jpg
Без меня617 viewsAug 07, 2013
vto_22+28.jpg
22+28650 viewsAug 07, 2013
vto_10.jpg
вариант обложки 10458 viewsAug 07, 2013
vto_09.jpg
вариант обложки 9452 viewsAug 07, 2013
vto_06.jpg
вариант обложки 6555 viewsAug 07, 2013
vto_07.jpg
вариант обложки 7448 viewsAug 07, 2013
vto_04.jpg
вариант обложки 4623 viewsAug 07, 2013
vto_05.jpg
вариант обложки 5429 viewsAug 07, 2013
vto_08.jpg
вариант обложки 8622 viewsAug 07, 2013
vto_02.jpg
вариант обложки 2501 viewsAug 07, 2013
vto_03.jpg
вариант обложки 3632 viewsAug 07, 2013
vto_01.jpg
вариант обложки 1465 viewsAug 07, 2013
vto_00.jpg
вариант "именной" обложки631 viewsAug 07, 2013
19433s-4.jpg
Плоская планета. Л. Дербенев (ЛЗГ)721 viewsAug 07, 2013
11849-6.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (ЛЗГ)813 viewsAug 07, 2013
6327-3.jpg
Очень хорошо. Песни А. Мажукова1326 viewsAug 07, 2013
sonet_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1984, принт673 viewsAug 07, 2013
zm16.jpg
ТашЗГ, 1984, оборот671 viewsAug 07, 2013
zm15.jpg
ТашЗГ, 1984702 viewsAug 07, 2013
par8.jpg
РЗГ, 1986, оборот719 viewsAug 07, 2013
parom_riga_white.jpg
РЗГ, 1986, принт667 viewsAug 07, 2013
par7.jpg
РЗГ, 1986651 viewsAug 07, 2013
chernavsky.jpg
принт1336 viewsAug 07, 2013
chern_p03.jpg
буклет, стр.31073 viewsAug 07, 2013
chern_p06.jpg
буклет, стр.61048 viewsAug 07, 2013
chern_p0405.jpg
буклет, стр.4-51105 viewsAug 07, 2013
chern_p07.jpg
буклет, стр.71271 viewsAug 07, 2013
2574 files on 29 page(s) 5

 

Choose your language: