Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
podn_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт997 viewsAug 21, 2013
podn_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт943 viewsAug 21, 2013
podn_riga_blue.jpg
РЗГ, 1981, принт1021 viewsAug 21, 2013
podn_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт947 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_red1.jpg
АЗГ, 1980, принт1071 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_white1.jpg
АЗГ, 1980, принт990 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1017 viewsAug 21, 2013
podn_len_white.jpg
ЛЗГ, 1982, принт1051 viewsAug 21, 2013
tahtikesa.jpg
Kansan, 1981 (принт)1189 viewsAug 10, 2013
supraphon_81.jpg
Supraphon, 1981 (принт)1119 viewsAug 10, 2013
leningrad_3lp.jpg
ЛЗГ, 1980, принт1082 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт988 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_len_pink.jpg
ЛЗГ, 1980, красный принт985 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_len_white.jpg
ЛЗГ, 1980, белый принт992 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_balkanton.jpg
Балкантон, 1979, принт941 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_len_white.jpg
ЛЗГ, белый принт, 19791210 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1979, принт1260 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_len_red.jpg
ЛЗГ, красный принт, 19791214 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_aprel_red.jpg
АЗГ, красный принт, 19791319 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_riga_white.jpg
РЗГ, 1980, принт1132 viewsAug 10, 2013
huipulla.jpg
Kansan (Финляндия), 1980, принт907 viewsAug 10, 2013
victor_78.jpg
Victor, 1978, принт1250 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1262 viewsAug 10, 2013
zd1_tbil_red.jpg
ТСГ, 1980, принт1256 viewsAug 10, 2013
zd1_len_red_1.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1274 viewsAug 10, 2013
zd1_riga_blue_1.jpg
РЗГ, 1978, принт1102 viewsAug 10, 2013
zd1_tashk_red_1.jpg
ТашЗГ, 1981, принт1215 viewsAug 10, 2013
zd1_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1978, принт1165 viewsAug 10, 2013
zd1_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1230 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white_4.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1101 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white_1.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1250 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_red_export.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, принт1304 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_pink_2.jpg
АЗГ, 1978, принт1300 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_yellow1.jpg
АЗГ, 1978, принт1318 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_pink_1.jpg
АЗГ, 1978, принт1416 viewsAug 10, 2013
put1_aprel_white.jpg
АЗГ, 1983, принт1085 viewsAug 10, 2013
zd-razv11.jpg
ВСГ, 1977, разворот1630 viewsAug 10, 2013
zd_vsg_2lp.jpg
ВСГ, 1977, принт1509 viewsAug 10, 2013
zd-razv10.jpg
ВСГ, 19771948 viewsAug 10, 2013
zd-razv12.jpg
ВСГ, 1977, задняя обложка1548 viewsAug 10, 2013
discA12.jpg
ТСГ, 1980, оборот1045 viewsAug 09, 2013
discA11.jpg
ТСГ, 19801040 viewsAug 09, 2013
toli_len_red.jpg
ЛЗГ, 1980, принт939 viewsAug 07, 2013
toli16.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот986 viewsAug 07, 2013
toli15.jpg
ЛЗГ, 19801055 viewsAug 07, 2013
06-2.jpg
GR 97086 CD, разворот1099 viewsAug 07, 2013
06-3.jpg
GR 97086 CD, оборот1094 viewsAug 07, 2013
06-1.jpg
GR 97086 CD, лицевая сторона1087 viewsAug 07, 2013
zd1_aprel_blue_export.jpg
АЗГ, экспортный, 19781285 viewsAug 07, 2013
zd1-44.jpg
АЗГ, экспортный, 19781338 viewsAug 07, 2013
zd1-45.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1332 viewsAug 07, 2013
vto_zvezdnoe_leto.jpg
Звездное лето723 viewsAug 07, 2013
vto_ya_vas_lublu.jpg
Я вас люблю786 viewsAug 07, 2013
vto_vse_mogut_koroli.jpg
Все могут короли770 viewsAug 07, 2013
vto_pozdno.jpg
Поздно742 viewsAug 07, 2013
vto_sonet.jpg
Сонет727 viewsAug 07, 2013
vto_priznanie.jpg
Признание739 viewsAug 07, 2013
vto_pesnya_pervoklassnika.jpg
Песня первоклассника720 viewsAug 07, 2013
vto_ochen_khorosho.jpg
Очень хорошо730 viewsAug 07, 2013
vto_posidim.jpg
Посидим, поокаем722 viewsAug 07, 2013
vto_naidi_sebe_druga.jpg
Найди себе друга529 viewsAug 07, 2013
vto_ne_otrekayutsya.jpg
Не отрекаются любя698 viewsAug 07, 2013
vto_lestnitsa.jpg
Лестница720 viewsAug 07, 2013
vto_lubov_odna_vinovata.jpg
Любовь одна виновата700 viewsAug 07, 2013
vto_iceberg.jpg
Айсберг692 viewsAug 07, 2013
vto_esli_zvezdy_molchat.jpg
Если звезды молчат703 viewsAug 07, 2013
vto_delu_vremya.jpg
Делу время677 viewsAug 07, 2013
vto_do_svid_leto.jpg
До свидания, лето555 viewsAug 07, 2013
vto_11.jpg
вариант обложки 11713 viewsAug 07, 2013
vto_a_znaesh_vse_eshe_budet.jpg
А знаешь, все еще будет543 viewsAug 07, 2013
vto_bez_menya.jpg
Без меня675 viewsAug 07, 2013
vto_22+28.jpg
22+28713 viewsAug 07, 2013
vto_10.jpg
вариант обложки 10518 viewsAug 07, 2013
vto_09.jpg
вариант обложки 9513 viewsAug 07, 2013
vto_06.jpg
вариант обложки 6615 viewsAug 07, 2013
vto_07.jpg
вариант обложки 7507 viewsAug 07, 2013
vto_04.jpg
вариант обложки 4684 viewsAug 07, 2013
vto_05.jpg
вариант обложки 5490 viewsAug 07, 2013
vto_08.jpg
вариант обложки 8683 viewsAug 07, 2013
vto_02.jpg
вариант обложки 2560 viewsAug 07, 2013
vto_03.jpg
вариант обложки 3695 viewsAug 07, 2013
vto_01.jpg
вариант обложки 1527 viewsAug 07, 2013
vto_00.jpg
вариант "именной" обложки698 viewsAug 07, 2013
19433s-4.jpg
Плоская планета. Л. Дербенев (ЛЗГ)800 viewsAug 07, 2013
11849-6.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (ЛЗГ)896 viewsAug 07, 2013
6327-3.jpg
Очень хорошо. Песни А. Мажукова1463 viewsAug 07, 2013
sonet_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1984, принт734 viewsAug 07, 2013
zm16.jpg
ТашЗГ, 1984, оборот732 viewsAug 07, 2013
zm15.jpg
ТашЗГ, 1984763 viewsAug 07, 2013
par8.jpg
РЗГ, 1986, оборот782 viewsAug 07, 2013
2579 files on 29 page(s) 5

 

Choose your language: