Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
podn_len_white.jpg
ЛЗГ, 1982, принт1006 viewsAug 21, 2013
tahtikesa.jpg
Kansan, 1981 (принт)1140 viewsAug 10, 2013
supraphon_81.jpg
Supraphon, 1981 (принт)1069 viewsAug 10, 2013
leningrad_3lp.jpg
ЛЗГ, 1980, принт1033 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт946 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_len_pink.jpg
ЛЗГ, 1980, красный принт946 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_len_white.jpg
ЛЗГ, 1980, белый принт952 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_balkanton.jpg
Балкантон, 1979, принт898 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_len_white.jpg
ЛЗГ, белый принт, 19791157 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1979, принт1209 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_len_red.jpg
ЛЗГ, красный принт, 19791161 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_aprel_red.jpg
АЗГ, красный принт, 19791260 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_riga_white.jpg
РЗГ, 1980, принт1080 viewsAug 10, 2013
huipulla.jpg
Kansan (Финляндия), 1980, принт858 viewsAug 10, 2013
victor_78.jpg
Victor, 1978, принт1187 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1211 viewsAug 10, 2013
zd1_tbil_red.jpg
ТСГ, 1980, принт1200 viewsAug 10, 2013
zd1_len_red_1.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1225 viewsAug 10, 2013
zd1_riga_blue_1.jpg
РЗГ, 1978, принт1048 viewsAug 10, 2013
zd1_tashk_red_1.jpg
ТашЗГ, 1981, принт1163 viewsAug 10, 2013
zd1_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1978, принт1114 viewsAug 10, 2013
zd1_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1181 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white_4.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1051 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white_1.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1200 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_red_export.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, принт1253 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_pink_2.jpg
АЗГ, 1978, принт1249 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_yellow1.jpg
АЗГ, 1978, принт1266 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_pink_1.jpg
АЗГ, 1978, принт1311 viewsAug 10, 2013
put1_aprel_white.jpg
АЗГ, 1983, принт1033 viewsAug 10, 2013
zd-razv11.jpg
ВСГ, 1977, разворот1560 viewsAug 10, 2013
zd_vsg_2lp.jpg
ВСГ, 1977, принт1384 viewsAug 10, 2013
zd-razv10.jpg
ВСГ, 19771846 viewsAug 10, 2013
zd-razv12.jpg
ВСГ, 1977, задняя обложка1432 viewsAug 10, 2013
discA12.jpg
ТСГ, 1980, оборот995 viewsAug 09, 2013
discA11.jpg
ТСГ, 1980992 viewsAug 09, 2013
toli_len_red.jpg
ЛЗГ, 1980, принт897 viewsAug 07, 2013
toli16.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот945 viewsAug 07, 2013
toli15.jpg
ЛЗГ, 19801015 viewsAug 07, 2013
06-2.jpg
GR 97086 CD, разворот1043 viewsAug 07, 2013
06-3.jpg
GR 97086 CD, оборот1038 viewsAug 07, 2013
06-1.jpg
GR 97086 CD, лицевая сторона1033 viewsAug 07, 2013
zd1_aprel_blue_export.jpg
АЗГ, экспортный, 19781234 viewsAug 07, 2013
zd1-44.jpg
АЗГ, экспортный, 19781286 viewsAug 07, 2013
zd1-45.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1277 viewsAug 07, 2013
vto_zvezdnoe_leto.jpg
Звездное лето680 viewsAug 07, 2013
vto_ya_vas_lublu.jpg
Я вас люблю743 viewsAug 07, 2013
vto_vse_mogut_koroli.jpg
Все могут короли727 viewsAug 07, 2013
vto_pozdno.jpg
Поздно698 viewsAug 07, 2013
vto_sonet.jpg
Сонет682 viewsAug 07, 2013
vto_priznanie.jpg
Признание697 viewsAug 07, 2013
vto_pesnya_pervoklassnika.jpg
Песня первоклассника676 viewsAug 07, 2013
vto_ochen_khorosho.jpg
Очень хорошо688 viewsAug 07, 2013
vto_posidim.jpg
Посидим, поокаем680 viewsAug 07, 2013
vto_naidi_sebe_druga.jpg
Найди себе друга488 viewsAug 07, 2013
vto_ne_otrekayutsya.jpg
Не отрекаются любя654 viewsAug 07, 2013
vto_lestnitsa.jpg
Лестница678 viewsAug 07, 2013
vto_lubov_odna_vinovata.jpg
Любовь одна виновата658 viewsAug 07, 2013
vto_iceberg.jpg
Айсберг650 viewsAug 07, 2013
vto_esli_zvezdy_molchat.jpg
Если звезды молчат661 viewsAug 07, 2013
vto_delu_vremya.jpg
Делу время635 viewsAug 07, 2013
vto_do_svid_leto.jpg
До свидания, лето515 viewsAug 07, 2013
vto_11.jpg
вариант обложки 11670 viewsAug 07, 2013
vto_a_znaesh_vse_eshe_budet.jpg
А знаешь, все еще будет503 viewsAug 07, 2013
vto_bez_menya.jpg
Без меня635 viewsAug 07, 2013
vto_22+28.jpg
22+28669 viewsAug 07, 2013
vto_10.jpg
вариант обложки 10477 viewsAug 07, 2013
vto_09.jpg
вариант обложки 9471 viewsAug 07, 2013
vto_06.jpg
вариант обложки 6574 viewsAug 07, 2013
vto_07.jpg
вариант обложки 7467 viewsAug 07, 2013
vto_04.jpg
вариант обложки 4642 viewsAug 07, 2013
vto_05.jpg
вариант обложки 5448 viewsAug 07, 2013
vto_08.jpg
вариант обложки 8641 viewsAug 07, 2013
vto_02.jpg
вариант обложки 2520 viewsAug 07, 2013
vto_03.jpg
вариант обложки 3652 viewsAug 07, 2013
vto_01.jpg
вариант обложки 1485 viewsAug 07, 2013
vto_00.jpg
вариант "именной" обложки651 viewsAug 07, 2013
19433s-4.jpg
Плоская планета. Л. Дербенев (ЛЗГ)747 viewsAug 07, 2013
11849-6.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (ЛЗГ)840 viewsAug 07, 2013
6327-3.jpg
Очень хорошо. Песни А. Мажукова1353 viewsAug 07, 2013
sonet_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1984, принт693 viewsAug 07, 2013
zm16.jpg
ТашЗГ, 1984, оборот692 viewsAug 07, 2013
zm15.jpg
ТашЗГ, 1984723 viewsAug 07, 2013
par8.jpg
РЗГ, 1986, оборот741 viewsAug 07, 2013
parom_riga_white.jpg
РЗГ, 1986, принт688 viewsAug 07, 2013
par7.jpg
РЗГ, 1986672 viewsAug 07, 2013
chernavsky.jpg
принт1366 viewsAug 07, 2013
chern_p03.jpg
буклет, стр.31101 viewsAug 07, 2013
chern_p06.jpg
буклет, стр.61078 viewsAug 07, 2013
chern_p0405.jpg
буклет, стр.4-51137 viewsAug 07, 2013
chern_p07.jpg
буклет, стр.71305 viewsAug 07, 2013
2574 files on 29 page(s) 5

 

Choose your language: