Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
toli_riga_red.jpg
РЗГ, 1982, принт1071 viewsAug 21, 2013
toli_len_white.jpg
ЛЗГ, 1982, принт972 viewsAug 21, 2013
toli_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1980, принт979 viewsAug 21, 2013
toli_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1186 viewsAug 21, 2013
disc_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1212 viewsAug 21, 2013
disc_len_white.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1088 viewsAug 21, 2013
disc_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1218 viewsAug 21, 2013
disc_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт1203 viewsAug 21, 2013
disc_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1980, принт1207 viewsAug 21, 2013
podn_tbil_pink.jpg
ТСГ, 1979, принт1016 viewsAug 21, 2013
podn_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт1070 viewsAug 21, 2013
podn_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт1043 viewsAug 21, 2013
podn_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1019 viewsAug 21, 2013
podn_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт962 viewsAug 21, 2013
podn_riga_blue.jpg
РЗГ, 1981, принт1043 viewsAug 21, 2013
podn_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт969 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_red1.jpg
АЗГ, 1980, принт1092 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_white1.jpg
АЗГ, 1980, принт1010 viewsAug 21, 2013
podn_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1037 viewsAug 21, 2013
podn_len_white.jpg
ЛЗГ, 1982, принт1073 viewsAug 21, 2013
tahtikesa.jpg
Kansan, 1981 (принт)1213 viewsAug 10, 2013
supraphon_81.jpg
Supraphon, 1981 (принт)1146 viewsAug 10, 2013
leningrad_3lp.jpg
ЛЗГ, 1980, принт1103 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт1006 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_len_pink.jpg
ЛЗГ, 1980, красный принт1005 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_len_white.jpg
ЛЗГ, 1980, белый принт1014 viewsAug 10, 2013
alla_kobzon_balkanton.jpg
Балкантон, 1979, принт962 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_len_white.jpg
ЛЗГ, белый принт, 19791236 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1979, принт1286 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_len_red.jpg
ЛЗГ, красный принт, 19791241 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_aprel_red.jpg
АЗГ, красный принт, 19791345 viewsAug 10, 2013
arlekino_i-_dr_riga_white.jpg
РЗГ, 1980, принт1159 viewsAug 10, 2013
huipulla.jpg
Kansan (Финляндия), 1980, принт931 viewsAug 10, 2013
victor_78.jpg
Victor, 1978, принт1278 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1288 viewsAug 10, 2013
zd1_tbil_red.jpg
ТСГ, 1980, принт1284 viewsAug 10, 2013
zd1_len_red_1.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1301 viewsAug 10, 2013
zd1_riga_blue_1.jpg
РЗГ, 1978, принт1128 viewsAug 10, 2013
zd1_tashk_red_1.jpg
ТашЗГ, 1981, принт1242 viewsAug 10, 2013
zd1_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1978, принт1191 viewsAug 10, 2013
zd1_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1255 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white_4.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1126 viewsAug 10, 2013
zd1_len_white_1.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1275 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_red_export.jpg
АЗГ, 1978, экспортный, принт1329 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_pink_2.jpg
АЗГ, 1978, принт1324 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_yellow1.jpg
АЗГ, 1978, принт1340 viewsAug 10, 2013
zd1_aprel_pink_1.jpg
АЗГ, 1978, принт1441 viewsAug 10, 2013
put1_aprel_white.jpg
АЗГ, 1983, принт1108 viewsAug 10, 2013
zd-razv11.jpg
ВСГ, 1977, разворот1663 viewsAug 10, 2013
zd_vsg_2lp.jpg
ВСГ, 1977, принт1540 viewsAug 10, 2013
zd-razv10.jpg
ВСГ, 19771989 viewsAug 10, 2013
zd-razv12.jpg
ВСГ, 1977, задняя обложка1579 viewsAug 10, 2013
discA12.jpg
ТСГ, 1980, оборот1069 viewsAug 09, 2013
discA11.jpg
ТСГ, 19801064 viewsAug 09, 2013
toli_len_red.jpg
ЛЗГ, 1980, принт958 viewsAug 07, 2013
toli16.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1005 viewsAug 07, 2013
toli15.jpg
ЛЗГ, 19801075 viewsAug 07, 2013
06-2.jpg
GR 97086 CD, разворот1125 viewsAug 07, 2013
06-3.jpg
GR 97086 CD, оборот1121 viewsAug 07, 2013
06-1.jpg
GR 97086 CD, лицевая сторона1113 viewsAug 07, 2013
zd1_aprel_blue_export.jpg
АЗГ, экспортный, 19781308 viewsAug 07, 2013
zd1-44.jpg
АЗГ, экспортный, 19781366 viewsAug 07, 2013
zd1-45.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот1357 viewsAug 07, 2013
vto_zvezdnoe_leto.jpg
Звездное лето747 viewsAug 07, 2013
vto_ya_vas_lublu.jpg
Я вас люблю808 viewsAug 07, 2013
vto_vse_mogut_koroli.jpg
Все могут короли793 viewsAug 07, 2013
vto_pozdno.jpg
Поздно765 viewsAug 07, 2013
vto_sonet.jpg
Сонет749 viewsAug 07, 2013
vto_priznanie.jpg
Признание761 viewsAug 07, 2013
vto_pesnya_pervoklassnika.jpg
Песня первоклассника742 viewsAug 07, 2013
vto_ochen_khorosho.jpg
Очень хорошо754 viewsAug 07, 2013
vto_posidim.jpg
Посидим, поокаем745 viewsAug 07, 2013
vto_naidi_sebe_druga.jpg
Найди себе друга550 viewsAug 07, 2013
vto_ne_otrekayutsya.jpg
Не отрекаются любя719 viewsAug 07, 2013
vto_lestnitsa.jpg
Лестница742 viewsAug 07, 2013
vto_lubov_odna_vinovata.jpg
Любовь одна виновата723 viewsAug 07, 2013
vto_iceberg.jpg
Айсберг715 viewsAug 07, 2013
vto_esli_zvezdy_molchat.jpg
Если звезды молчат724 viewsAug 07, 2013
vto_delu_vremya.jpg
Делу время699 viewsAug 07, 2013
vto_do_svid_leto.jpg
До свидания, лето576 viewsAug 07, 2013
vto_11.jpg
вариант обложки 11736 viewsAug 07, 2013
vto_a_znaesh_vse_eshe_budet.jpg
А знаешь, все еще будет564 viewsAug 07, 2013
vto_bez_menya.jpg
Без меня695 viewsAug 07, 2013
vto_22+28.jpg
22+28733 viewsAug 07, 2013
vto_10.jpg
вариант обложки 10539 viewsAug 07, 2013
vto_09.jpg
вариант обложки 9535 viewsAug 07, 2013
vto_06.jpg
вариант обложки 6635 viewsAug 07, 2013
vto_07.jpg
вариант обложки 7527 viewsAug 07, 2013
vto_04.jpg
вариант обложки 4707 viewsAug 07, 2013
vto_05.jpg
вариант обложки 5510 viewsAug 07, 2013
2591 files on 29 page(s) 5

 

Choose your language: