Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
rv90_red.jpg
Русский диск, 1991, принт1016 viewsAug 24, 2012
arlekino_i-_dr_tbil_pink.jpg
ТСГ, 1979, принт909 viewsAug 24, 2012
arl22.jpg
ТСГ, 1979, оборот1005 viewsAug 24, 2012
arl21.jpg
ТСГ, 1979935 viewsAug 24, 2012
zd_bg_2lp.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), принт1015 viewsAug 24, 2012
pesni_tbil_red.jpg
ТСГ, 1988, принт942 viewsAug 24, 2012
pes8.jpg
ТСГ, 1988, оборот638 viewsAug 24, 2012
pes7.jpg
ТСГ, 1988828 viewsAug 24, 2012
komsomolskaya_pravda_11_07_76.jpg
Комсомольская правда 11.07.19761068 viewsAug 23, 2012
komsomolskaya_pravda_08_07_79.jpg
Комсомольская правда 08.07.1979945 viewsAug 23, 2012
sovetsky_ekran_3_79.jpg
Советский экран 3-1979845 viewsAug 23, 2012
sputnik_kinozritelya_3_79.jpg
Спутник кинозрителя 3-19791094 viewsAug 23, 2012
na_smenu_17_05_79.jpg
На смену! (Свердловск) 17.05.19791078 viewsAug 23, 2012
Gipm_46_79.jpg
Говорит и показывает Москва 46-19791079 viewsAug 23, 2012
Izvestia_1_02_79.jpg
Известия 01.02.1979954 viewsAug 23, 2012
komsomolskaya_pravda_02_11_79.jpg
Комсомольская правда 02.11.19791147 viewsAug 23, 2012
Gipm_33_79.jpg
Говорит и показывает Москва 33-1979996 viewsAug 23, 2012
Gipm_42_79.jpg
Говорит и показывает Москва 42-19791006 viewsAug 23, 2012
trud_31_12_78.jpg
Труд 31.12.19781024 viewsAug 23, 2012
teatr_2_1978.jpg
Театр 2-19781047 viewsAug 23, 2012
muzykalnaya_zhizn_5_78.jpg
Музыкальная жизнь 5-19781081 viewsAug 19, 2012
zhurnalist_12_78_2.jpg
Журналист 12-1978 (2)1020 viewsAug 19, 2012
sovetsky_ekran_18_78.jpg
Советский экран 18-19781078 viewsAug 19, 2012
zhurnalist_12_78_1.jpg
Журналист 12-1978 (1)1047 viewsAug 19, 2012
rabotnica_12_78.jpg
Работница 12-19781110 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_tatariya_21_05_78.jpg
Советская Татария (Казань) 21.05.19781000 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_torgovlya_01_05_78.jpg
Советская торговля 01.05.1978887 viewsAug 19, 2012
mk_15_10_78.jpg
Московский комсомолец 15.10.19781046 viewsAug 19, 2012
rabochaya_gazeta_11_02_78.jpg
Рабочая газета (Киев) 11.02.1978983 viewsAug 19, 2012
pravda_11_07_78.jpg
Правда 11.07.19781008 viewsAug 19, 2012
novy_film_20_78.jpg
Новый фильм (Алма-Ата) 20-19781000 viewsAug 19, 2012
mk_12_10_78.jpg
Московский комсомолец 12.10.1978846 viewsAug 19, 2012
mk_14_10_78.jpg
Московский комсомолец 14.10.19781029 viewsAug 19, 2012
molot_29_06_78.jpg
Молот (Ростов) 29.06.19781016 viewsAug 19, 2012
komsomolets_donbassa_01_02_78.jpg
Комсомолец Донбасса 01.02.1978989 viewsAug 19, 2012
kommunist_erevan_05_10_78.jpg
Коммунист (Ереван) 05.10.1978902 viewsAug 19, 2012
kommunist_tadzikistana_23_04_78.jpg
Коммунист Таджикистана (Душанбе) 23.04.1978888 viewsAug 19, 2012
club_5_78.jpg
Клуб 5-1978979 viewsAug 19, 2012
mk_13_10_78.jpg
Московский комсомолец 13.10.1978999 viewsAug 19, 2012
Tallin_78.jpg
____ (Таллин) июль 19781133 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_estonia__21_07_78.jpg
Советская Эстония (Таллин) 21.07.19781022 viewsAug 19, 2012
mk_16_09_78.jpg
Московский комсомолец 16.09.19781051 viewsAug 19, 2012
sovetsky_ekran_7-78.jpg
Советский экран 7-1978992 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_estonia_78.jpg
Советская Эстония (Таллин) июль 1978893 viewsAug 19, 2012
volgogradskaya_pravda_1_12_.jpg
Волгоградская правда 01.12.1978852 viewsAug 19, 2012
volgogradskaya_pravda_24_11_78.jpg
Волгоградская правда 24.11.1978899 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_estrada_i_cirk_7_1978.jpg
Советская эстрада и цирк 7-19781111 viewsAug 19, 2012
club_14_1978.jpg
Клуб 14-1978954 viewsAug 19, 2012
tv_rv_11_1978.jpg
Телевидение-радиовещание 11-19781013 viewsAug 19, 2012
gudok_18_11_78.jpg
Гудок 18.11.19781013 viewsAug 19, 2012
vecherny_sverdlovsk_05_07_78.jpg
Вечерний Свердловск 05.07.1978881 viewsAug 19, 2012
15089s-1.jpg
Музыка советского кино (2LP, МОЗГ)986 viewsAug 18, 2012
07133-2.jpg
Песни Э.Ханка (МОЗГ)1047 viewsAug 18, 2012
1113_3856.jpg
Praha-Moskva 1985981 viewsAug 11, 2012
14701-5s.jpg
А любовь жива (ТашЗГ)863 viewsAug 11, 2012
zer96.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1037 viewsAug 04, 2012
zer95.jpg
ЛЗГ, 1980906 viewsAug 04, 2012
11585s-6.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)886 viewsAug 04, 2012
u_nas_vg_tashk_white.jpg
ТашЗГ, принт778 viewsAug 04, 2012
unas26.jpg
ТашЗГ (коробка, 2LP, оборот), 1982842 viewsAug 04, 2012
unas25.jpg
ТашЗГ (коробка, 2LP), 1982852 viewsAug 04, 2012
sovetskaya_estrada_i_cirk_12-77.jpg
Советская эстрада и цирк 12-1977999 viewsJul 29, 2012
sovetskaya_estonia_13_07_77.jpg
Советская Эстония (Таллин) 13.07.1977938 viewsJul 29, 2012
pionerskaya_pravda_30_12_77.jpg
Пионерская правда 30.12.1977922 viewsJul 29, 2012
ogonek_11-77_2.jpg
Огонек 11-1977 (2)1022 viewsJul 22, 2012
leninskoe_znamya_11_12_77.jpg
Ленинское знамя (Москва) 11.12.1977815 viewsJul 22, 2012
ogonek_11-77_1.jpg
Огонек 11-1977 (1)992 viewsJul 22, 2012
komsomolets_uzbekistana_02_04_77.jpg
Комсомолец Узбекистана (Ташкент) 02.04.1977765 viewsJul 22, 2012
Club_9-77.jpg
Клуб 11-1977997 viewsJul 22, 2012
zvezda_perm_22_07_77.jpg
Звезда (Пермь) 22.07.19771038 viewsJul 21, 2012
vechernyaya_perm_26_07_77.jpg
Вечерняя Пермь 26.07.1977985 viewsJul 21, 2012
vechernyaya_perm_20_07_77.jpg
Вечерняя Пермь 20.07.1977971 viewsJul 21, 2012
melodie_und_rhythmus_7-76.jpg
Melodie und rhythmus (Германия) 7-19761029 viewsJul 21, 2012
sov_estrada_i_cirk_11-76.jpg
Советская эстрада и цирк 11-1976924 viewsJul 21, 2012
ff-dabei-18-76.jpg
FF DABEI (Германия) 18-19761027 viewsJul 21, 2012
mroz0014.jpg
оборот бокса940 viewsJul 19, 2012
uchitelskaya_gazeta_13_11_76.jpg
Учительская газета 13.11.1976947 viewsJul 18, 2012
studencheskiy_meridian_10-76.jpg
Студенческий меридиан 10-19761350 viewsJul 18, 2012
sovetskaya_kultura_16_01_76.jpg
Советская культура 16.01.19761035 viewsJul 18, 2012
sovetskaya_zhenzchina_4-76.jpg
Советская женщина 4-19761024 viewsJul 18, 2012
nedelya_49-76.jpg
Неделя 49-19761024 viewsJul 18, 2012
mk_03_04_76.jpg
Московский комсомолец 03.04.1976991 viewsJul 18, 2012
kultura_i_zhizn_9-76.jpg
Культура и жизнь 9-19761012 viewsJul 18, 2012
vechernyaya_perm_05_01_76.jpg
Вечерняя Пермь 05.01.1976941 viewsJul 18, 2012
vecherniy_minsk_14_01_76.jpg
Вечерний Минск 14.01.1976887 viewsJul 18, 2012
muz_zhizn_16-75(2).jpg
Музыкальная жизнь 16-1975 (2)1182 viewsJul 15, 2012
muz_zhizn_16-75(1).jpg
Музыкальная жизнь 16-1975 (1)1213 viewsJul 15, 2012
tv_rv_10-1975.jpg
Телевидение-радиовещание 10-19751138 viewsJul 15, 2012
rabotnitsa_9-75.jpg
Работница 9-19751238 viewsJul 15, 2012
rabochiy_krai(ivanovo)_14_10_75.jpg
Рабочий край (Иваново) 14.10.19751061 viewsJul 15, 2012
2570 files on 29 page(s) 7

 

Choose your language: