Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
prishla_len_red.jpg
ЛЗГ, 1987, принт1023 viewsAug 25, 2012
prishla_aprel_blue.jpg
АЗГ, 1987, принт1325 viewsAug 25, 2012
pesni_len_red.jpg
ЛЗГ, 1988, принт1053 viewsAug 25, 2012
pesni_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1988, принт857 viewsAug 25, 2012
pesni_aprel_white.jpg
АЗГ, 1988, принт1459 viewsAug 25, 2012
zd1-42.jpg
ЛЗГ, 19811143 viewsAug 25, 2012
zd1-43.jpg
ЛЗГ, 1981, оборот1084 viewsAug 25, 2012
zd1-41.jpg
АЗГ, 1980, оборот1120 viewsAug 25, 2012
zd1-40.jpg
АЗГ, 19801443 viewsAug 25, 2012
prishla_aprel_white.jpg
АЗГ, 1987, принт1634 viewsAug 24, 2012
rv90_red.jpg
Русский диск, 1991, принт1091 viewsAug 24, 2012
arlekino_i-_dr_tbil_pink.jpg
ТСГ, 1979, принт990 viewsAug 24, 2012
arl22.jpg
ТСГ, 1979, оборот1084 viewsAug 24, 2012
arl21.jpg
ТСГ, 19791011 viewsAug 24, 2012
zd_bg_2lp.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), принт1088 viewsAug 24, 2012
pesni_tbil_red.jpg
ТСГ, 1988, принт1019 viewsAug 24, 2012
pes8.jpg
ТСГ, 1988, оборот713 viewsAug 24, 2012
pes7.jpg
ТСГ, 1988902 viewsAug 24, 2012
komsomolskaya_pravda_11_07_76.jpg
Комсомольская правда 11.07.19761154 viewsAug 23, 2012
komsomolskaya_pravda_08_07_79.jpg
Комсомольская правда 08.07.19791035 viewsAug 23, 2012
sovetsky_ekran_3_79.jpg
Советский экран 3-1979928 viewsAug 23, 2012
sputnik_kinozritelya_3_79.jpg
Спутник кинозрителя 3-19791182 viewsAug 23, 2012
na_smenu_17_05_79.jpg
На смену! (Свердловск) 17.05.19791166 viewsAug 23, 2012
Gipm_46_79.jpg
Говорит и показывает Москва 46-19791168 viewsAug 23, 2012
Izvestia_1_02_79.jpg
Известия 01.02.19791044 viewsAug 23, 2012
komsomolskaya_pravda_02_11_79.jpg
Комсомольская правда 02.11.19791232 viewsAug 23, 2012
Gipm_33_79.jpg
Говорит и показывает Москва 33-19791079 viewsAug 23, 2012
Gipm_42_79.jpg
Говорит и показывает Москва 42-19791084 viewsAug 23, 2012
trud_31_12_78.jpg
Труд 31.12.19781110 viewsAug 23, 2012
teatr_2_1978.jpg
Театр 2-19781128 viewsAug 23, 2012
muzykalnaya_zhizn_5_78.jpg
Музыкальная жизнь 5-19781170 viewsAug 19, 2012
zhurnalist_12_78_2.jpg
Журналист 12-1978 (2)1104 viewsAug 19, 2012
sovetsky_ekran_18_78.jpg
Советский экран 18-19781167 viewsAug 19, 2012
zhurnalist_12_78_1.jpg
Журналист 12-1978 (1)1131 viewsAug 19, 2012
rabotnica_12_78.jpg
Работница 12-19781194 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_tatariya_21_05_78.jpg
Советская Татария (Казань) 21.05.19781086 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_torgovlya_01_05_78.jpg
Советская торговля 01.05.1978970 viewsAug 19, 2012
mk_15_10_78.jpg
Московский комсомолец 15.10.19781130 viewsAug 19, 2012
rabochaya_gazeta_11_02_78.jpg
Рабочая газета (Киев) 11.02.19781067 viewsAug 19, 2012
pravda_11_07_78.jpg
Правда 11.07.19781093 viewsAug 19, 2012
novy_film_20_78.jpg
Новый фильм (Алма-Ата) 20-19781080 viewsAug 19, 2012
mk_12_10_78.jpg
Московский комсомолец 12.10.1978926 viewsAug 19, 2012
mk_14_10_78.jpg
Московский комсомолец 14.10.19781113 viewsAug 19, 2012
molot_29_06_78.jpg
Молот (Ростов) 29.06.19781110 viewsAug 19, 2012
komsomolets_donbassa_01_02_78.jpg
Комсомолец Донбасса 01.02.19781077 viewsAug 19, 2012
kommunist_erevan_05_10_78.jpg
Коммунист (Ереван) 05.10.1978990 viewsAug 19, 2012
kommunist_tadzikistana_23_04_78.jpg
Коммунист Таджикистана (Душанбе) 23.04.1978977 viewsAug 19, 2012
club_5_78.jpg
Клуб 5-19781065 viewsAug 19, 2012
mk_13_10_78.jpg
Московский комсомолец 13.10.19781086 viewsAug 19, 2012
Tallin_78.jpg
____ (Таллин) июль 19781226 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_estonia__21_07_78.jpg
Советская Эстония (Таллин) 21.07.19781110 viewsAug 19, 2012
mk_16_09_78.jpg
Московский комсомолец 16.09.19781140 viewsAug 19, 2012
sovetsky_ekran_7-78.jpg
Советский экран 7-19781076 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_estonia_78.jpg
Советская Эстония (Таллин) июль 1978987 viewsAug 19, 2012
volgogradskaya_pravda_1_12_.jpg
Волгоградская правда 01.12.1978934 viewsAug 19, 2012
volgogradskaya_pravda_24_11_78.jpg
Волгоградская правда 24.11.1978983 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_estrada_i_cirk_7_1978.jpg
Советская эстрада и цирк 7-19781201 viewsAug 19, 2012
club_14_1978.jpg
Клуб 14-19781040 viewsAug 19, 2012
tv_rv_11_1978.jpg
Телевидение-радиовещание 11-19781101 viewsAug 19, 2012
gudok_18_11_78.jpg
Гудок 18.11.19781102 viewsAug 19, 2012
vecherny_sverdlovsk_05_07_78.jpg
Вечерний Свердловск 05.07.1978969 viewsAug 19, 2012
15089s-1.jpg
Музыка советского кино (2LP, МОЗГ)1059 viewsAug 18, 2012
07133-2.jpg
Песни Э.Ханка (МОЗГ)1128 viewsAug 18, 2012
1113_3856.jpg
Praha-Moskva 19851063 viewsAug 11, 2012
14701-5s.jpg
А любовь жива (ТашЗГ)938 viewsAug 11, 2012
zer96.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1115 viewsAug 04, 2012
zer95.jpg
ЛЗГ, 1980982 viewsAug 04, 2012
11585s-6.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)962 viewsAug 04, 2012
u_nas_vg_tashk_white.jpg
ТашЗГ, принт836 viewsAug 04, 2012
unas26.jpg
ТашЗГ (коробка, 2LP, оборот), 1982900 viewsAug 04, 2012
unas25.jpg
ТашЗГ (коробка, 2LP), 1982909 viewsAug 04, 2012
sovetskaya_estrada_i_cirk_12-77.jpg
Советская эстрада и цирк 12-19771089 viewsJul 29, 2012
sovetskaya_estonia_13_07_77.jpg
Советская Эстония (Таллин) 13.07.19771027 viewsJul 29, 2012
pionerskaya_pravda_30_12_77.jpg
Пионерская правда 30.12.19771012 viewsJul 29, 2012
ogonek_11-77_2.jpg
Огонек 11-1977 (2)1105 viewsJul 22, 2012
leninskoe_znamya_11_12_77.jpg
Ленинское знамя (Москва) 11.12.1977898 viewsJul 22, 2012
ogonek_11-77_1.jpg
Огонек 11-1977 (1)1080 viewsJul 22, 2012
komsomolets_uzbekistana_02_04_77.jpg
Комсомолец Узбекистана (Ташкент) 02.04.1977850 viewsJul 22, 2012
Club_9-77.jpg
Клуб 11-19771078 viewsJul 22, 2012
zvezda_perm_22_07_77.jpg
Звезда (Пермь) 22.07.19771123 viewsJul 21, 2012
vechernyaya_perm_26_07_77.jpg
Вечерняя Пермь 26.07.19771074 viewsJul 21, 2012
vechernyaya_perm_20_07_77.jpg
Вечерняя Пермь 20.07.19771057 viewsJul 21, 2012
melodie_und_rhythmus_7-76.jpg
Melodie und rhythmus (Германия) 7-19761113 viewsJul 21, 2012
sov_estrada_i_cirk_11-76.jpg
Советская эстрада и цирк 11-19761009 viewsJul 21, 2012
ff-dabei-18-76.jpg
FF DABEI (Германия) 18-19761113 viewsJul 21, 2012
mroz0014.jpg
оборот бокса1018 viewsJul 19, 2012
uchitelskaya_gazeta_13_11_76.jpg
Учительская газета 13.11.19761030 viewsJul 18, 2012
studencheskiy_meridian_10-76.jpg
Студенческий меридиан 10-19761487 viewsJul 18, 2012
sovetskaya_kultura_16_01_76.jpg
Советская культура 16.01.19761119 viewsJul 18, 2012
sovetskaya_zhenzchina_4-76.jpg
Советская женщина 4-19761114 viewsJul 18, 2012
2578 files on 29 page(s) 7

 

Choose your language: