Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
stockholm_len_white.jpg
ЛЗГ, 1985, принт980 viewsAug 27, 2012
schast_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1986, принт806 viewsAug 27, 2012
schast_riga_white.jpg
РЗГ, 1986, принт983 viewsAug 27, 2012
schast_aprel_red86.jpg
АЗГ, 1986, принт989 viewsAug 27, 2012
schast_aprel_red87.jpg
АЗГ, 1987, принт1013 viewsAug 27, 2012
schast_len_red86.jpg
ЛЗГ, 1986, принт901 viewsAug 27, 2012
schast_tbil_white.jpg
ТСГ, 1986, принт955 viewsAug 27, 2012
prishla_tashk_red_1.jpg
ТашЗГ, 1987, принт (1-е издание)1444 viewsAug 25, 2012
prishla_tashk_red_2.jpg
ТашЗГ, 1987, принт (2-е издание)1152 viewsAug 25, 2012
prishla_tbil_white.jpg
ТСГ, 1987, принт1339 viewsAug 25, 2012
prishla_riga_red.jpg
РЗГ, 1987, принт1243 viewsAug 25, 2012
prishla_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1987, принт1052 viewsAug 25, 2012
prishla_aprel_red.jpg
АЗГ, 1987, принт1167 viewsAug 25, 2012
prishla_len_red.jpg
ЛЗГ, 1987, принт1065 viewsAug 25, 2012
prishla_aprel_blue.jpg
АЗГ, 1987, принт1372 viewsAug 25, 2012
pesni_len_red.jpg
ЛЗГ, 1988, принт1095 viewsAug 25, 2012
pesni_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1988, принт900 viewsAug 25, 2012
pesni_aprel_white.jpg
АЗГ, 1988, принт1508 viewsAug 25, 2012
zd1-42.jpg
ЛЗГ, 19811184 viewsAug 25, 2012
zd1-43.jpg
ЛЗГ, 1981, оборот1127 viewsAug 25, 2012
zd1-41.jpg
АЗГ, 1980, оборот1168 viewsAug 25, 2012
zd1-40.jpg
АЗГ, 19801487 viewsAug 25, 2012
prishla_aprel_white.jpg
АЗГ, 1987, принт1692 viewsAug 24, 2012
rv90_red.jpg
Русский диск, 1991, принт1130 viewsAug 24, 2012
arlekino_i-_dr_tbil_pink.jpg
ТСГ, 1979, принт1033 viewsAug 24, 2012
arl22.jpg
ТСГ, 1979, оборот1127 viewsAug 24, 2012
arl21.jpg
ТСГ, 19791053 viewsAug 24, 2012
zd_bg_2lp.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), принт1133 viewsAug 24, 2012
pesni_tbil_red.jpg
ТСГ, 1988, принт1062 viewsAug 24, 2012
pes8.jpg
ТСГ, 1988, оборот756 viewsAug 24, 2012
pes7.jpg
ТСГ, 1988941 viewsAug 24, 2012
komsomolskaya_pravda_11_07_76.jpg
Комсомольская правда 11.07.19761205 viewsAug 23, 2012
komsomolskaya_pravda_08_07_79.jpg
Комсомольская правда 08.07.19791085 viewsAug 23, 2012
sovetsky_ekran_3_79.jpg
Советский экран 3-1979973 viewsAug 23, 2012
sputnik_kinozritelya_3_79.jpg
Спутник кинозрителя 3-19791229 viewsAug 23, 2012
na_smenu_17_05_79.jpg
На смену! (Свердловск) 17.05.19791213 viewsAug 23, 2012
Gipm_46_79.jpg
Говорит и показывает Москва 46-19791220 viewsAug 23, 2012
Izvestia_1_02_79.jpg
Известия 01.02.19791095 viewsAug 23, 2012
komsomolskaya_pravda_02_11_79.jpg
Комсомольская правда 02.11.19791281 viewsAug 23, 2012
Gipm_33_79.jpg
Говорит и показывает Москва 33-19791129 viewsAug 23, 2012
Gipm_42_79.jpg
Говорит и показывает Москва 42-19791131 viewsAug 23, 2012
trud_31_12_78.jpg
Труд 31.12.19781165 viewsAug 23, 2012
teatr_2_1978.jpg
Театр 2-19781174 viewsAug 23, 2012
muzykalnaya_zhizn_5_78.jpg
Музыкальная жизнь 5-19781218 viewsAug 19, 2012
zhurnalist_12_78_2.jpg
Журналист 12-1978 (2)1152 viewsAug 19, 2012
sovetsky_ekran_18_78.jpg
Советский экран 18-19781217 viewsAug 19, 2012
zhurnalist_12_78_1.jpg
Журналист 12-1978 (1)1179 viewsAug 19, 2012
rabotnica_12_78.jpg
Работница 12-19781240 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_tatariya_21_05_78.jpg
Советская Татария (Казань) 21.05.19781133 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_torgovlya_01_05_78.jpg
Советская торговля 01.05.19781020 viewsAug 19, 2012
mk_15_10_78.jpg
Московский комсомолец 15.10.19781181 viewsAug 19, 2012
rabochaya_gazeta_11_02_78.jpg
Рабочая газета (Киев) 11.02.19781115 viewsAug 19, 2012
pravda_11_07_78.jpg
Правда 11.07.19781145 viewsAug 19, 2012
novy_film_20_78.jpg
Новый фильм (Алма-Ата) 20-19781128 viewsAug 19, 2012
mk_12_10_78.jpg
Московский комсомолец 12.10.1978974 viewsAug 19, 2012
mk_14_10_78.jpg
Московский комсомолец 14.10.19781161 viewsAug 19, 2012
molot_29_06_78.jpg
Молот (Ростов) 29.06.19781161 viewsAug 19, 2012
komsomolets_donbassa_01_02_78.jpg
Комсомолец Донбасса 01.02.19781126 viewsAug 19, 2012
kommunist_erevan_05_10_78.jpg
Коммунист (Ереван) 05.10.19781037 viewsAug 19, 2012
kommunist_tadzikistana_23_04_78.jpg
Коммунист Таджикистана (Душанбе) 23.04.19781026 viewsAug 19, 2012
club_5_78.jpg
Клуб 5-19781114 viewsAug 19, 2012
mk_13_10_78.jpg
Московский комсомолец 13.10.19781132 viewsAug 19, 2012
Tallin_78.jpg
____ (Таллин) июль 19781278 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_estonia__21_07_78.jpg
Советская Эстония (Таллин) 21.07.19781159 viewsAug 19, 2012
mk_16_09_78.jpg
Московский комсомолец 16.09.19781189 viewsAug 19, 2012
sovetsky_ekran_7-78.jpg
Советский экран 7-19781126 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_estonia_78.jpg
Советская Эстония (Таллин) июль 19781035 viewsAug 19, 2012
volgogradskaya_pravda_1_12_.jpg
Волгоградская правда 01.12.1978982 viewsAug 19, 2012
volgogradskaya_pravda_24_11_78.jpg
Волгоградская правда 24.11.19781030 viewsAug 19, 2012
sovetskaya_estrada_i_cirk_7_1978.jpg
Советская эстрада и цирк 7-19781249 viewsAug 19, 2012
club_14_1978.jpg
Клуб 14-19781092 viewsAug 19, 2012
tv_rv_11_1978.jpg
Телевидение-радиовещание 11-19781150 viewsAug 19, 2012
gudok_18_11_78.jpg
Гудок 18.11.19781152 viewsAug 19, 2012
vecherny_sverdlovsk_05_07_78.jpg
Вечерний Свердловск 05.07.19781020 viewsAug 19, 2012
15089s-1.jpg
Музыка советского кино (2LP, МОЗГ)1106 viewsAug 18, 2012
07133-2.jpg
Песни Э.Ханка (МОЗГ)1179 viewsAug 18, 2012
1113_3856.jpg
Praha-Moskva 19851118 viewsAug 11, 2012
14701-5s.jpg
А любовь жива (ТашЗГ)986 viewsAug 11, 2012
zer96.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1156 viewsAug 04, 2012
zer95.jpg
ЛЗГ, 19801023 viewsAug 04, 2012
11585s-6.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)1009 viewsAug 04, 2012
u_nas_vg_tashk_white.jpg
ТашЗГ, принт868 viewsAug 04, 2012
unas26.jpg
ТашЗГ (коробка, 2LP, оборот), 1982933 viewsAug 04, 2012
unas25.jpg
ТашЗГ (коробка, 2LP), 1982942 viewsAug 04, 2012
sovetskaya_estrada_i_cirk_12-77.jpg
Советская эстрада и цирк 12-19771140 viewsJul 29, 2012
sovetskaya_estonia_13_07_77.jpg
Советская Эстония (Таллин) 13.07.19771078 viewsJul 29, 2012
pionerskaya_pravda_30_12_77.jpg
Пионерская правда 30.12.19771060 viewsJul 29, 2012
ogonek_11-77_2.jpg
Огонек 11-1977 (2)1155 viewsJul 22, 2012
leninskoe_znamya_11_12_77.jpg
Ленинское знамя (Москва) 11.12.1977948 viewsJul 22, 2012
ogonek_11-77_1.jpg
Огонек 11-1977 (1)1128 viewsJul 22, 2012
2591 files on 29 page(s) 7

 

Choose your language: