Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
kuzbass(kemerovo)_1_12_74.jpg
Кузбасс (Кемерово) 01.12.19741126 viewsJul 15, 2012
sov_estr_i_cirk_6-72.jpg
Советская эстрада и цирк 6-19721195 viewsJul 15, 2012
technika_molodezhi_8-67.jpg
Техника - молодежи 8-19671190 viewsJul 15, 2012
vecherniy_sverdlovsk_4_12_65.jpg
Вечерний Свердловск 4.12.19651129 viewsJul 15, 2012
vechernyaya_moskva_11_03_72.jpg
Вечерняя Москва 11.03.1972981 viewsJul 15, 2012
Tambovskaya_pravda_29_7_69.jpg
Тамбовская правда 27.07.19691193 viewsJul 15, 2012
pes6.jpg
ТашЗГ, 1988, оборот797 viewsJul 14, 2012
pes5.jpg
ТашЗГ, 1988908 viewsJul 14, 2012
alla_kobzon_tashk_pink.jpg
ТашЗГ, 1979, принт639 viewsJul 14, 2012
19671-7s.jpg
Дискоклуб-9 (ТашЗГ)1141 viewsJul 14, 2012
25311s-1.jpg
Музыкальный телетайп-2 (ТашЗГ)960 viewsJul 14, 2012
zd2_len_white.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1086 viewsJun 17, 2012
zd_2_aprel_red_export.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, принт955 viewsJun 17, 2012
zd2_tbil_blue.jpg
ТСГ, 1978, принт925 viewsJun 17, 2012
zd2_riga_blue.jpg
РЗГ, 1978, принт944 viewsJun 17, 2012
zd2_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1978, принт1021 viewsJun 17, 2012
zd2_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1980, принт898 viewsJun 17, 2012
zd2_tashk_pink.jpg
ТашЗГ, 1981, принт952 viewsJun 17, 2012
zd2_aprel_red.jpg
АЗГ, 1978, принт1137 viewsJun 17, 2012
zd2_len_white2.jpg
ЛЗГ, 1979, принт1015 viewsJun 17, 2012
zd2_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1978, принт1003 viewsJun 17, 2012
zd2_len_red.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1003 viewsJun 17, 2012
zd_razv_11.jpg
МОЗГ, 1977, принт1517 viewsJun 15, 2012
zd_2azv_12.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный вариант, принт1148 viewsJun 15, 2012
17209s-4.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)1091 viewsJun 14, 2012
07085s-4.jpg
Песни из к/ф"Между небом и землей" (ЛЗГ)866 viewsJun 14, 2012
13951s-3.jpg
А. Зацепин. Песни из т/ф"31 июня" (ЛЗГ)932 viewsJun 14, 2012
12747-6s.jpg
С Новым годом! (РЗГ)1090 viewsJun 14, 2012
12747-3s.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)901 viewsJun 14, 2012
12747-5s.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)919 viewsJun 14, 2012
16879s-3.jpg
Песня на "бис"( ЛЗГ)1047 viewsJun 14, 2012
08083s-5.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)855 viewsJun 14, 2012
12747-4s.jpg
С Новым годом! (ТашЗГ)949 viewsJun 14, 2012
alla_kobzon_export_yellow.jpg
АЗГ, 1979, экспортное, принт813 viewsJun 11, 2012
kobz10.jpg
АЗГ, 1979, экспортное, оборот927 viewsJun 11, 2012
kobz9.jpg
АЗГ, 1979, экспортное849 viewsJun 11, 2012
23887s-1.jpg
Музыкальный телетайп (ТашЗГ)966 viewsJun 11, 2012
19701s.jpg
Мир дому твоему1147 viewsMay 26, 2012
18465s.jpg
Наш адрес-Советский союз (1982)1167 viewsMay 26, 2012
sto_druzei_len_white.jpg
ЛЗГ, 1986, принт754 viewsMay 26, 2012
2s-5.jpg
ЛЗГ, 1986815 viewsMay 26, 2012
2s-6.jpg
ЛЗГ, 1986, оборот739 viewsMay 26, 2012
mama_riga_white.jpg
РЗГ, 1981, принт736 viewsMay 26, 2012
dver_riga_white.jpg
РЗГ, 1985, принт807 viewsMay 26, 2012
6327-2.jpg
Очень хорошо. Песни А. Мажукова1111 viewsMay 25, 2012
07473-5s.jpg
Поют А.Пугачева, Л.Кесоглу, Л. Лещенко, анс."Поющие сердца"(ТашЗГ)1137 viewsMay 25, 2012
05201s-4.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (ТСГ)1208 viewsMay 25, 2012
kobz8.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот749 viewsApr 29, 2012
kobz7.jpg
ЛЗГ, 1980642 viewsApr 29, 2012
zer94.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот990 viewsApr 29, 2012
zer93.jpg
ЛЗГ, 1979995 viewsApr 29, 2012
discA10.jpg
АЗГ, 1980, оборот751 viewsApr 24, 2012
discA9.jpg
АЗГ, 1980926 viewsApr 24, 2012
put5.jpg
Как тревожен этот путь (II)1248 viewsApr 22, 2012
put4.jpg
Как тревожен этот путь (I)1413 viewsApr 22, 2012
13821-1.jpg
Песни советского кино (МОЗГ)998 viewsApr 21, 2012
1997_17_sobesednik.jpg
Собеседник 17-97771 viewsMar 04, 2012
1997_36_profile.jpg
Профиль 36-97770 viewsMar 04, 2012
1997_5_focus.jpg
Фокус International 5-971145 viewsMar 04, 2012
1997_21_tv-park.jpg
ТВ-Парк 21-97966 viewsFeb 26, 2012
1997_11_rabotnitsa.jpg
Работница 11-971269 viewsFeb 26, 2012
1997_23_deng.jpg
Деньги 23-97921 viewsFeb 26, 2012
1997_52_tv_park.jpg
ТВ-Парк 52-97 1137 viewsFeb 26, 2012
1997_31_mk_bulvar.jpg
МК-Бульвар 31-97870 viewsFeb 26, 2012
1997_6_novaya_gorodskaya.jpg
Новая городская газета 6-97867 viewsFeb 26, 2012
1997_10_litsa.jpg
Лица 10-97902 viewsFeb 26, 2012
1997_1_mk_bulvar.jpg
МК-Бульвар 1-971187 viewsFeb 26, 2012
1997_1_ogonek.jpg
Огонек 1-971067 viewsFeb 26, 2012
otrazh.jpg
Отражение в воде (1986)1733 viewsFeb 22, 2012
18955s-2.jpg
Миллион роз (ЛЗГ)1067 viewsFeb 19, 2012
14507s-3.jpg
С Новым годом (ЛЗГ)989 viewsFeb 19, 2012
09971s-7.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)981 viewsFeb 19, 2012
09867s-5.jpg
Песни советских композиторов (ЛЗГ)896 viewsFeb 19, 2012
18711s-3.jpg
Жди и помни меня (ЛЗГ)1054 viewsJan 13, 2012
unas24.jpg
ЛЗГ (коробка, 2 LP, оборот), 1983862 viewsJan 08, 2012
unas23.jpg
ЛЗГ (коробка, 2 LP), 1983923 viewsJan 08, 2012
7917s-8.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)1015 viewsJan 08, 2012
rv92_white.jpg
Русский диск, 1992, принт916 viewsJan 07, 2012
arlekino_i-_dr_export.jpg
АЗГ, экспортный, принт, 19791347 viewsOct 30, 2011
arlekino_i-_dr_aprel_yellow.jpg
АЗГ, желтый принт, 19791244 viewsOct 30, 2011
2415 files on 31 page(s) 7

 

Choose your language: