Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
trud_11_12_75.jpg
Труд 11.12.19751211 viewsJul 15, 2012
literaturnaya_gazeta_24_12_75.jpg
Литературная газета 24.12.19751197 viewsJul 15, 2012
prizyv(vladimir)_30_10_75-.jpg
Призыв (Владимир) 30.10.19751137 viewsJul 15, 2012
nedelya_52-75.jpg
Неделя 52-19751259 viewsJul 15, 2012
moskovskaya_pravda_27_06_74.jpg
Московская правда 27.06.19741129 viewsJul 15, 2012
kuzbass(kemerovo)_1_12_74.jpg
Кузбасс (Кемерово) 01.12.19741143 viewsJul 15, 2012
sov_estr_i_cirk_6-72.jpg
Советская эстрада и цирк 6-19721209 viewsJul 15, 2012
technika_molodezhi_8-67.jpg
Техника - молодежи 8-19671207 viewsJul 15, 2012
vecherniy_sverdlovsk_4_12_65.jpg
Вечерний Свердловск 4.12.19651145 viewsJul 15, 2012
vechernyaya_moskva_11_03_72.jpg
Вечерняя Москва 11.03.1972994 viewsJul 15, 2012
Tambovskaya_pravda_29_7_69.jpg
Тамбовская правда 27.07.19691209 viewsJul 15, 2012
pes6.jpg
ТашЗГ, 1988, оборот809 viewsJul 14, 2012
pes5.jpg
ТашЗГ, 1988921 viewsJul 14, 2012
alla_kobzon_tashk_pink.jpg
ТашЗГ, 1979, принт648 viewsJul 14, 2012
19671-7s.jpg
Дискоклуб-9 (ТашЗГ)1153 viewsJul 14, 2012
25311s-1.jpg
Музыкальный телетайп-2 (ТашЗГ)972 viewsJul 14, 2012
zd2_len_white.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1098 viewsJun 17, 2012
zd_2_aprel_red_export.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, принт969 viewsJun 17, 2012
zd2_tbil_blue.jpg
ТСГ, 1978, принт937 viewsJun 17, 2012
zd2_riga_blue.jpg
РЗГ, 1978, принт956 viewsJun 17, 2012
zd2_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1978, принт1033 viewsJun 17, 2012
zd2_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1980, принт910 viewsJun 17, 2012
zd2_tashk_pink.jpg
ТашЗГ, 1981, принт964 viewsJun 17, 2012
zd2_aprel_red.jpg
АЗГ, 1978, принт1150 viewsJun 17, 2012
zd2_len_white2.jpg
ЛЗГ, 1979, принт1027 viewsJun 17, 2012
zd2_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1978, принт1016 viewsJun 17, 2012
zd2_len_red.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1015 viewsJun 17, 2012
zd_razv_11.jpg
МОЗГ, 1977, принт1534 viewsJun 15, 2012
zd_2azv_12.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный вариант, принт1163 viewsJun 15, 2012
17209s-4.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)1103 viewsJun 14, 2012
07085s-4.jpg
Песни из к/ф"Между небом и землей" (ЛЗГ)878 viewsJun 14, 2012
13951s-3.jpg
А. Зацепин. Песни из т/ф"31 июня" (ЛЗГ)944 viewsJun 14, 2012
12747-6s.jpg
С Новым годом! (РЗГ)1102 viewsJun 14, 2012
12747-3s.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)913 viewsJun 14, 2012
12747-5s.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)931 viewsJun 14, 2012
16879s-3.jpg
Песня на "бис"( ЛЗГ)1059 viewsJun 14, 2012
08083s-5.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)867 viewsJun 14, 2012
12747-4s.jpg
С Новым годом! (ТашЗГ)961 viewsJun 14, 2012
alla_kobzon_export_yellow.jpg
АЗГ, 1979, экспортное, принт824 viewsJun 11, 2012
kobz10.jpg
АЗГ, 1979, экспортное, оборот937 viewsJun 11, 2012
kobz9.jpg
АЗГ, 1979, экспортное859 viewsJun 11, 2012
23887s-1.jpg
Музыкальный телетайп (ТашЗГ)978 viewsJun 11, 2012
19701s.jpg
Мир дому твоему1159 viewsMay 26, 2012
18465s.jpg
Наш адрес-Советский союз (1982)1179 viewsMay 26, 2012
sto_druzei_len_white.jpg
ЛЗГ, 1986, принт765 viewsMay 26, 2012
2s-5.jpg
ЛЗГ, 1986826 viewsMay 26, 2012
2s-6.jpg
ЛЗГ, 1986, оборот750 viewsMay 26, 2012
mama_riga_white.jpg
РЗГ, 1981, принт746 viewsMay 26, 2012
dver_riga_white.jpg
РЗГ, 1985, принт816 viewsMay 26, 2012
6327-2.jpg
Очень хорошо. Песни А. Мажукова1123 viewsMay 25, 2012
07473-5s.jpg
Поют А.Пугачева, Л.Кесоглу, Л. Лещенко, анс."Поющие сердца"(ТашЗГ)1149 viewsMay 25, 2012
05201s-4.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (ТСГ)1220 viewsMay 25, 2012
kobz8.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот758 viewsApr 29, 2012
kobz7.jpg
ЛЗГ, 1980652 viewsApr 29, 2012
zer94.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1002 viewsApr 29, 2012
zer93.jpg
ЛЗГ, 19791007 viewsApr 29, 2012
discA10.jpg
АЗГ, 1980, оборот763 viewsApr 24, 2012
discA9.jpg
АЗГ, 1980938 viewsApr 24, 2012
put5.jpg
Как тревожен этот путь (II)1261 viewsApr 22, 2012
put4.jpg
Как тревожен этот путь (I)1426 viewsApr 22, 2012
13821-1.jpg
Песни советского кино (МОЗГ)1010 viewsApr 21, 2012
1997_17_sobesednik.jpg
Собеседник 17-97782 viewsMar 04, 2012
1997_36_profile.jpg
Профиль 36-97782 viewsMar 04, 2012
1997_5_focus.jpg
Фокус International 5-971160 viewsMar 04, 2012
1997_21_tv-park.jpg
ТВ-Парк 21-97978 viewsFeb 26, 2012
1997_11_rabotnitsa.jpg
Работница 11-971281 viewsFeb 26, 2012
1997_23_deng.jpg
Деньги 23-97933 viewsFeb 26, 2012
1997_52_tv_park.jpg
ТВ-Парк 52-97 1150 viewsFeb 26, 2012
1997_31_mk_bulvar.jpg
МК-Бульвар 31-97882 viewsFeb 26, 2012
1997_6_novaya_gorodskaya.jpg
Новая городская газета 6-97881 viewsFeb 26, 2012
1997_10_litsa.jpg
Лица 10-97914 viewsFeb 26, 2012
1997_1_mk_bulvar.jpg
МК-Бульвар 1-971198 viewsFeb 26, 2012
1997_1_ogonek.jpg
Огонек 1-971079 viewsFeb 26, 2012
otrazh.jpg
Отражение в воде (1986)1748 viewsFeb 22, 2012
18955s-2.jpg
Миллион роз (ЛЗГ)1079 viewsFeb 19, 2012
14507s-3.jpg
С Новым годом (ЛЗГ)1001 viewsFeb 19, 2012
09971s-7.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)993 viewsFeb 19, 2012
09867s-5.jpg
Песни советских композиторов (ЛЗГ)909 viewsFeb 19, 2012
18711s-3.jpg
Жди и помни меня (ЛЗГ)1066 viewsJan 13, 2012
unas24.jpg
ЛЗГ (коробка, 2 LP, оборот), 1983871 viewsJan 08, 2012
unas23.jpg
ЛЗГ (коробка, 2 LP), 1983932 viewsJan 08, 2012
7917s-8.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)1027 viewsJan 08, 2012
rv92_white.jpg
Русский диск, 1992, принт929 viewsJan 07, 2012
arlekino_i-_dr_export.jpg
АЗГ, экспортный, принт, 19791370 viewsOct 30, 2011
arlekino_i-_dr_aprel_yellow.jpg
АЗГ, желтый принт, 19791261 viewsOct 30, 2011
1995_10_mosc_vremya.jpg
Московское время 10-95871 viewsOct 09, 2011
1995_9_mosc_vremya.jpg
Московское время 9-95898 viewsOct 09, 2011
1996_2510_kp.jpg
Комсомольская правда, 25.10.961011 viewsOct 09, 2011
1994_23_23_eg.jpg
Экспресс-газета, 22/23-94892 viewsOct 09, 2011
1995_42_moskvichka.jpg
Москвичка, 42-95880 viewsOct 09, 2011
2570 files on 29 page(s) 8

 

Choose your language: