Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
muz_zhizn_16-75(1).jpg
Музыкальная жизнь 16-1975 (1)1285 viewsJul 15, 2012
tv_rv_10-1975.jpg
Телевидение-радиовещание 10-19751216 viewsJul 15, 2012
rabotnitsa_9-75.jpg
Работница 9-19751315 viewsJul 15, 2012
rabochiy_krai(ivanovo)_14_10_75.jpg
Рабочий край (Иваново) 14.10.19751129 viewsJul 15, 2012
trud_11_12_75.jpg
Труд 11.12.19751283 viewsJul 15, 2012
literaturnaya_gazeta_24_12_75.jpg
Литературная газета 24.12.19751267 viewsJul 15, 2012
prizyv(vladimir)_30_10_75-.jpg
Призыв (Владимир) 30.10.19751208 viewsJul 15, 2012
nedelya_52-75.jpg
Неделя 52-19751383 viewsJul 15, 2012
moskovskaya_pravda_27_06_74.jpg
Московская правда 27.06.19741201 viewsJul 15, 2012
kuzbass(kemerovo)_1_12_74.jpg
Кузбасс (Кемерово) 01.12.19741217 viewsJul 15, 2012
sov_estr_i_cirk_6-72.jpg
Советская эстрада и цирк 6-19721391 viewsJul 15, 2012
technika_molodezhi_8-67.jpg
Техника - молодежи 8-19671281 viewsJul 15, 2012
vecherniy_sverdlovsk_4_12_65.jpg
Вечерний Свердловск 4.12.19651220 viewsJul 15, 2012
vechernyaya_moskva_11_03_72.jpg
Вечерняя Москва 11.03.19721066 viewsJul 15, 2012
Tambovskaya_pravda_29_7_69.jpg
Тамбовская правда 27.07.19691284 viewsJul 15, 2012
pes6.jpg
ТашЗГ, 1988, оборот873 viewsJul 14, 2012
pes5.jpg
ТашЗГ, 1988981 viewsJul 14, 2012
alla_kobzon_tashk_pink.jpg
ТашЗГ, 1979, принт692 viewsJul 14, 2012
19671-7s.jpg
Дискоклуб-9 (ТашЗГ)1217 viewsJul 14, 2012
25311s-1.jpg
Музыкальный телетайп-2 (ТашЗГ)1033 viewsJul 14, 2012
zd2_len_white.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1156 viewsJun 17, 2012
zd_2_aprel_red_export.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, принт1030 viewsJun 17, 2012
zd2_tbil_blue.jpg
ТСГ, 1978, принт996 viewsJun 17, 2012
zd2_riga_blue.jpg
РЗГ, 1978, принт1015 viewsJun 17, 2012
zd2_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1978, принт1096 viewsJun 17, 2012
zd2_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1980, принт969 viewsJun 17, 2012
zd2_tashk_pink.jpg
ТашЗГ, 1981, принт1024 viewsJun 17, 2012
zd2_aprel_red.jpg
АЗГ, 1978, принт1211 viewsJun 17, 2012
zd2_len_white2.jpg
ЛЗГ, 1979, принт1085 viewsJun 17, 2012
zd2_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1978, принт1077 viewsJun 17, 2012
zd2_len_red.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1074 viewsJun 17, 2012
zd_razv_11.jpg
МОЗГ, 1977, принт1619 viewsJun 15, 2012
zd_2azv_12.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный вариант, принт1232 viewsJun 15, 2012
17209s-4.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)1166 viewsJun 14, 2012
07085s-4.jpg
Песни из к/ф"Между небом и землей" (ЛЗГ)938 viewsJun 14, 2012
13951s-3.jpg
А. Зацепин. Песни из т/ф"31 июня" (ЛЗГ)1005 viewsJun 14, 2012
12747-6s.jpg
С Новым годом! (РЗГ)1169 viewsJun 14, 2012
12747-3s.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)972 viewsJun 14, 2012
12747-5s.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)991 viewsJun 14, 2012
16879s-3.jpg
Песня на "бис"( ЛЗГ)1119 viewsJun 14, 2012
08083s-5.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)926 viewsJun 14, 2012
12747-4s.jpg
С Новым годом! (ТашЗГ)1019 viewsJun 14, 2012
alla_kobzon_export_yellow.jpg
АЗГ, 1979, экспортное, принт869 viewsJun 11, 2012
kobz10.jpg
АЗГ, 1979, экспортное, оборот991 viewsJun 11, 2012
kobz9.jpg
АЗГ, 1979, экспортное907 viewsJun 11, 2012
23887s-1.jpg
Музыкальный телетайп (ТашЗГ)1040 viewsJun 11, 2012
19701s.jpg
Мир дому твоему1227 viewsMay 26, 2012
18465s.jpg
Наш адрес-Советский союз (1982)1245 viewsMay 26, 2012
sto_druzei_len_white.jpg
ЛЗГ, 1986, принт810 viewsMay 26, 2012
2s-5.jpg
ЛЗГ, 1986875 viewsMay 26, 2012
2s-6.jpg
ЛЗГ, 1986, оборот795 viewsMay 26, 2012
mama_riga_white.jpg
РЗГ, 1981, принт792 viewsMay 26, 2012
dver_riga_white.jpg
РЗГ, 1985, принт872 viewsMay 26, 2012
6327-2.jpg
Очень хорошо. Песни А. Мажукова1186 viewsMay 25, 2012
07473-5s.jpg
Поют А.Пугачева, Л.Кесоглу, Л. Лещенко, анс."Поющие сердца"(ТашЗГ)1214 viewsMay 25, 2012
05201s-4.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (ТСГ)1285 viewsMay 25, 2012
kobz8.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот802 viewsApr 29, 2012
kobz7.jpg
ЛЗГ, 1980697 viewsApr 29, 2012
zer94.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1061 viewsApr 29, 2012
zer93.jpg
ЛЗГ, 19791069 viewsApr 29, 2012
discA10.jpg
АЗГ, 1980, оборот822 viewsApr 24, 2012
discA9.jpg
АЗГ, 1980997 viewsApr 24, 2012
put5.jpg
Как тревожен этот путь (II)1382 viewsApr 22, 2012
put4.jpg
Как тревожен этот путь (I)1532 viewsApr 22, 2012
13821-1.jpg
Песни советского кино (МОЗГ)1070 viewsApr 21, 2012
1997_17_sobesednik.jpg
Собеседник 17-97848 viewsMar 04, 2012
1997_36_profile.jpg
Профиль 36-97847 viewsMar 04, 2012
1997_5_focus.jpg
Фокус International 5-971226 viewsMar 04, 2012
1997_21_tv-park.jpg
ТВ-Парк 21-971042 viewsFeb 26, 2012
1997_11_rabotnitsa.jpg
Работница 11-971400 viewsFeb 26, 2012
1997_23_deng.jpg
Деньги 23-97997 viewsFeb 26, 2012
1997_52_tv_park.jpg
ТВ-Парк 52-97 1218 viewsFeb 26, 2012
1997_31_mk_bulvar.jpg
МК-Бульвар 31-97947 viewsFeb 26, 2012
1997_6_novaya_gorodskaya.jpg
Новая городская газета 6-97948 viewsFeb 26, 2012
1997_10_litsa.jpg
Лица 10-97978 viewsFeb 26, 2012
1997_1_mk_bulvar.jpg
МК-Бульвар 1-971261 viewsFeb 26, 2012
1997_1_ogonek.jpg
Огонек 1-971143 viewsFeb 26, 2012
otrazh.jpg
Отражение в воде (1986)1859 viewsFeb 22, 2012
18955s-2.jpg
Миллион роз (ЛЗГ)1141 viewsFeb 19, 2012
14507s-3.jpg
С Новым годом (ЛЗГ)1064 viewsFeb 19, 2012
09971s-7.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)1054 viewsFeb 19, 2012
09867s-5.jpg
Песни советских композиторов (ЛЗГ)968 viewsFeb 19, 2012
18711s-3.jpg
Жди и помни меня (ЛЗГ)1128 viewsJan 13, 2012
unas24.jpg
ЛЗГ (коробка, 2 LP, оборот), 1983915 viewsJan 08, 2012
unas23.jpg
ЛЗГ (коробка, 2 LP), 1983975 viewsJan 08, 2012
7917s-8.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)1090 viewsJan 08, 2012
rv92_white.jpg
Русский диск, 1992, принт988 viewsJan 07, 2012
arlekino_i-_dr_export.jpg
АЗГ, экспортный, принт, 19791501 viewsOct 30, 2011
arlekino_i-_dr_aprel_yellow.jpg
АЗГ, желтый принт, 19791382 viewsOct 30, 2011
1995_10_mosc_vremya.jpg
Московское время 10-95933 viewsOct 09, 2011
2574 files on 29 page(s) 8

 

Choose your language: