Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Last additions
muz_zhizn_16-75(1).jpg
Музыкальная жизнь 16-1975 (1)1265 viewsJul 15, 2012
tv_rv_10-1975.jpg
Телевидение-радиовещание 10-19751196 viewsJul 15, 2012
rabotnitsa_9-75.jpg
Работница 9-19751293 viewsJul 15, 2012
rabochiy_krai(ivanovo)_14_10_75.jpg
Рабочий край (Иваново) 14.10.19751109 viewsJul 15, 2012
trud_11_12_75.jpg
Труд 11.12.19751262 viewsJul 15, 2012
literaturnaya_gazeta_24_12_75.jpg
Литературная газета 24.12.19751248 viewsJul 15, 2012
prizyv(vladimir)_30_10_75-.jpg
Призыв (Владимир) 30.10.19751187 viewsJul 15, 2012
nedelya_52-75.jpg
Неделя 52-19751313 viewsJul 15, 2012
moskovskaya_pravda_27_06_74.jpg
Московская правда 27.06.19741181 viewsJul 15, 2012
kuzbass(kemerovo)_1_12_74.jpg
Кузбасс (Кемерово) 01.12.19741195 viewsJul 15, 2012
sov_estr_i_cirk_6-72.jpg
Советская эстрада и цирк 6-19721270 viewsJul 15, 2012
technika_molodezhi_8-67.jpg
Техника - молодежи 8-19671262 viewsJul 15, 2012
vecherniy_sverdlovsk_4_12_65.jpg
Вечерний Свердловск 4.12.19651200 viewsJul 15, 2012
vechernyaya_moskva_11_03_72.jpg
Вечерняя Москва 11.03.19721046 viewsJul 15, 2012
Tambovskaya_pravda_29_7_69.jpg
Тамбовская правда 27.07.19691265 viewsJul 15, 2012
pes6.jpg
ТашЗГ, 1988, оборот854 viewsJul 14, 2012
pes5.jpg
ТашЗГ, 1988961 viewsJul 14, 2012
alla_kobzon_tashk_pink.jpg
ТашЗГ, 1979, принт678 viewsJul 14, 2012
19671-7s.jpg
Дискоклуб-9 (ТашЗГ)1196 viewsJul 14, 2012
25311s-1.jpg
Музыкальный телетайп-2 (ТашЗГ)1014 viewsJul 14, 2012
zd2_len_white.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1137 viewsJun 17, 2012
zd_2_aprel_red_export.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, принт1011 viewsJun 17, 2012
zd2_tbil_blue.jpg
ТСГ, 1978, принт977 viewsJun 17, 2012
zd2_riga_blue.jpg
РЗГ, 1978, принт995 viewsJun 17, 2012
zd2_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1978, принт1075 viewsJun 17, 2012
zd2_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1980, принт950 viewsJun 17, 2012
zd2_tashk_pink.jpg
ТашЗГ, 1981, принт1005 viewsJun 17, 2012
zd2_aprel_red.jpg
АЗГ, 1978, принт1191 viewsJun 17, 2012
zd2_len_white2.jpg
ЛЗГ, 1979, принт1066 viewsJun 17, 2012
zd2_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1978, принт1058 viewsJun 17, 2012
zd2_len_red.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1055 viewsJun 17, 2012
zd_razv_11.jpg
МОЗГ, 1977, принт1590 viewsJun 15, 2012
zd_2azv_12.jpg
МОЗГ, 1977, экспортный вариант, принт1212 viewsJun 15, 2012
17209s-4.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)1145 viewsJun 14, 2012
07085s-4.jpg
Песни из к/ф"Между небом и землей" (ЛЗГ)919 viewsJun 14, 2012
13951s-3.jpg
А. Зацепин. Песни из т/ф"31 июня" (ЛЗГ)985 viewsJun 14, 2012
12747-6s.jpg
С Новым годом! (РЗГ)1148 viewsJun 14, 2012
12747-3s.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)953 viewsJun 14, 2012
12747-5s.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)971 viewsJun 14, 2012
16879s-3.jpg
Песня на "бис"( ЛЗГ)1099 viewsJun 14, 2012
08083s-5.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)908 viewsJun 14, 2012
12747-4s.jpg
С Новым годом! (ТашЗГ)1000 viewsJun 14, 2012
alla_kobzon_export_yellow.jpg
АЗГ, 1979, экспортное, принт853 viewsJun 11, 2012
kobz10.jpg
АЗГ, 1979, экспортное, оборот972 viewsJun 11, 2012
kobz9.jpg
АЗГ, 1979, экспортное891 viewsJun 11, 2012
23887s-1.jpg
Музыкальный телетайп (ТашЗГ)1021 viewsJun 11, 2012
19701s.jpg
Мир дому твоему1206 viewsMay 26, 2012
18465s.jpg
Наш адрес-Советский союз (1982)1224 viewsMay 26, 2012
sto_druzei_len_white.jpg
ЛЗГ, 1986, принт794 viewsMay 26, 2012
2s-5.jpg
ЛЗГ, 1986857 viewsMay 26, 2012
2s-6.jpg
ЛЗГ, 1986, оборот779 viewsMay 26, 2012
mama_riga_white.jpg
РЗГ, 1981, принт776 viewsMay 26, 2012
dver_riga_white.jpg
РЗГ, 1985, принт851 viewsMay 26, 2012
6327-2.jpg
Очень хорошо. Песни А. Мажукова1165 viewsMay 25, 2012
07473-5s.jpg
Поют А.Пугачева, Л.Кесоглу, Л. Лещенко, анс."Поющие сердца"(ТашЗГ)1192 viewsMay 25, 2012
05201s-4.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (ТСГ)1263 viewsMay 25, 2012
kobz8.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот788 viewsApr 29, 2012
kobz7.jpg
ЛЗГ, 1980682 viewsApr 29, 2012
zer94.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1042 viewsApr 29, 2012
zer93.jpg
ЛЗГ, 19791049 viewsApr 29, 2012
discA10.jpg
АЗГ, 1980, оборот802 viewsApr 24, 2012
discA9.jpg
АЗГ, 1980977 viewsApr 24, 2012
put5.jpg
Как тревожен этот путь (II)1308 viewsApr 22, 2012
put4.jpg
Как тревожен этот путь (I)1473 viewsApr 22, 2012
13821-1.jpg
Песни советского кино (МОЗГ)1051 viewsApr 21, 2012
1997_17_sobesednik.jpg
Собеседник 17-97826 viewsMar 04, 2012
1997_36_profile.jpg
Профиль 36-97826 viewsMar 04, 2012
1997_5_focus.jpg
Фокус International 5-971204 viewsMar 04, 2012
1997_21_tv-park.jpg
ТВ-Парк 21-971022 viewsFeb 26, 2012
1997_11_rabotnitsa.jpg
Работница 11-971327 viewsFeb 26, 2012
1997_23_deng.jpg
Деньги 23-97977 viewsFeb 26, 2012
1997_52_tv_park.jpg
ТВ-Парк 52-97 1197 viewsFeb 26, 2012
1997_31_mk_bulvar.jpg
МК-Бульвар 31-97927 viewsFeb 26, 2012
1997_6_novaya_gorodskaya.jpg
Новая городская газета 6-97926 viewsFeb 26, 2012
1997_10_litsa.jpg
Лица 10-97958 viewsFeb 26, 2012
1997_1_mk_bulvar.jpg
МК-Бульвар 1-971241 viewsFeb 26, 2012
1997_1_ogonek.jpg
Огонек 1-971123 viewsFeb 26, 2012
otrazh.jpg
Отражение в воде (1986)1801 viewsFeb 22, 2012
18955s-2.jpg
Миллион роз (ЛЗГ)1121 viewsFeb 19, 2012
14507s-3.jpg
С Новым годом (ЛЗГ)1045 viewsFeb 19, 2012
09971s-7.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)1034 viewsFeb 19, 2012
09867s-5.jpg
Песни советских композиторов (ЛЗГ)949 viewsFeb 19, 2012
18711s-3.jpg
Жди и помни меня (ЛЗГ)1108 viewsJan 13, 2012
unas24.jpg
ЛЗГ (коробка, 2 LP, оборот), 1983901 viewsJan 08, 2012
unas23.jpg
ЛЗГ (коробка, 2 LP), 1983961 viewsJan 08, 2012
7917s-8.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)1069 viewsJan 08, 2012
rv92_white.jpg
Русский диск, 1992, принт969 viewsJan 07, 2012
arlekino_i-_dr_export.jpg
АЗГ, экспортный, принт, 19791417 viewsOct 30, 2011
arlekino_i-_dr_aprel_yellow.jpg
АЗГ, желтый принт, 19791306 viewsOct 30, 2011
1995_10_mosc_vremya.jpg
Московское время 10-95913 viewsOct 09, 2011
2574 files on 29 page(s) 8

 

Choose your language: