Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Më të shikuarat
at2.jpg
МОЗГ, оборот, 1983939 shikime
lpesni4.jpg
буклет 1939 shikime
17209s-3.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)938 shikime
arlekino_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1980, переиздание, розовый принт938 shikime
grand2.jpg
суперобложка (оборот)938 shikime
mama7.jpg
РЗГ, 1981938 shikime
rv02-3.jpg
оборот938 shikime
sov_estrada_i_cirk_11-76.jpg
Советская эстрада и цирк 11-1976938 shikime
zak8.jpg
ДН-003938 shikime
16877s-2.jpg
Играй еще (ЛЗГ)937 shikime
2s-7.jpg
ТашЗГ, 1986937 shikime
toli_tashkent_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт937 shikime
10953s.jpg
Сколько в мире дорог. Песни на стихи Л. Дербенева (МОЗГ)936 shikime
da2.jpg
буклет936 shikime
mal20.jpg
оборот буклета (упрощенное)936 shikime
pionerskaya_pravda_30_12_77.jpg
Пионерская правда 30.12.1977936 shikime
toli8.jpg
ЛЗГ, 1980935 shikime
zer91.jpg
ЛЗГ, 1978935 shikime
23287s.jpg
Робинзон. Песни на стихи Л. Дербенева934 shikime
7917s-10.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)934 shikime
pes5.jpg
ТашЗГ, 1988934 shikime
07133-1.jpg
Песни Э.Ханка (ТСГ)933 shikime
14507s-1.jpg
С Новым годом (ТашЗГ)933 shikime
pod25.jpg
АЗГ, 1987, экспортный933 shikime
beda_aprel_white2.jpg
АЗГ, 1982, принт932 shikime
beda5.jpg
АЗГ, 1982932 shikime
19671-2s.jpg
Дискоклуб-9 (ЛЗГ)931 shikime
coll0038.jpg
dGR 12998CD (CD10), лицевая сторона931 shikime
unas10.jpg
ЛЗГ, 1983931 shikime
vs11.jpg
АБП 0040, лицевая сторона931 shikime
06_p1.jpg
GR 96036 CD, буклет, стр.1930 shikime
08_p1.jpg
GR 96038 CD, буклет, стр. 1930 shikime
2.jpg
Ах, как хочется жить (II)930 shikime
27945s.jpg
"Наутилус Помпилиус". Князь тишины930 shikime
CENTR1.jpg
ТСГ, 1976930 shikime
german2.jpg
AMIGA (Германия), 1976, принт930 shikime
parad6.jpg
АЗГ, 1983, оборот930 shikime
01_p1.jpg
GR 96030 CD, буклет, стр.1929 shikime
02_p6-7.jpg
GR 96032, буклет, стр. 6-7929 shikime
coll1-013.jpg
OM 08284 dCD (CD4), лицевая сторона929 shikime
1997_10_litsa.jpg
Лица 10-97928 shikime
kor1.jpg
лицевая сторона928 shikime
podn_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт928 shikime
schast_aprel_red87.jpg
АЗГ, 1987, принт928 shikime
mp3-2000-4.jpg
разворот буклета 3927 shikime
pt2.jpg
буклет 1927 shikime
toli_tbil_yellow.jpg
ТСГ, 1980, принт927 shikime
zadv5.jpg
За двома зайцями (оборот)927 shikime
sur_vcd0004.jpg
разворот буклета926 shikime
05_b.jpg
GR 96035 CD, оборот буклета925 shikime
12747-3s.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)925 shikime
arlekino_aprel_yelvin.jpg
АЗГ, желтый винил, моновариант925 shikime
coll1-012.jpg
OM 08283 dCD (CD3), оборот диска925 shikime
parad_planet_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1983, принт925 shikime
alla_kobzon_len_white.jpg
ЛЗГ, 1980, белый принт924 shikime
beda3.jpg
ТашЗГ, 1982924 shikime
jap88-3.jpg
Victor (Япония), 1988, принт (promo)924 shikime
zer88.jpg
ТашЗГ, 1981, оборот924 shikime
podn_tbil_pink.jpg
ТСГ, 1979, принт923 shikime
zak5.jpg
ДН-002923 shikime
zd2_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1980, принт923 shikime
010_a.jpg
GR 96057 CD, буклет922 shikime
arl013.jpg
ТашЗГ, 1975922 shikime
arlekino_i-_dr_tbil_pink.jpg
ТСГ, 1979, принт922 shikime
coll1-025.jpg
OM 08287 dCD (CD7), лицевая сторона922 shikime
011-2.jpg
GR 97091 CD, разворот921 shikime
09867s-5.jpg
Песни советских композиторов (ЛЗГ)921 shikime
2s-8.jpg
ТашЗГ, 1986, оборот921 shikime
coll0042.jpg
dGR 13098CD (CD11), лицевая сторона921 shikime
alla_kobzon_len_pink.jpg
ЛЗГ, 1980, красный принт920 shikime
izbr12.jpg
суперобложка аудиокассет920 shikime
lpesni2.jpg
суперобложка , оборот920 shikime
toli16.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот920 shikime
zp3.jpg
лицевая сторона920 shikime
11051s.jpg
Тем, кто влюблен919 shikime
alla_kobzon_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт919 shikime
kommunist_erevan_05_10_78.jpg
Коммунист (Ереван) 05.10.1978919 shikime
unas9.jpg
ЛЗГ, 1983, оборот919 shikime
mroz0011.jpg
оборот буклета918 shikime
zer95.jpg
ЛЗГ, 1980918 shikime
07.jpg
ВСГ, 1975917 shikime
48958.jpg
Glasnost (Canada)917 shikime
lpesni1.jpg
суперобложка917 shikime
prim4.jpg
внутренняя сторона диска917 shikime
sez2.jpg
Сезон чудес (оборот)917 shikime
07133.jpg
Песни Э.Ханка (МОЗГ)916 shikime
11mink.jpg
ЛЗГ, 1984916 shikime
bul5_0008_pauls.jpg
оборот916 shikime
coll1-031.jpg
OM 08288 dCD (CD8), оборот916 shikime
GERMAN.jpg
AMIGA (Германия), 1976, лицевая сторона916 shikime
2574 fotografi në 29 faqe(s) 14

 

Zgjidhni gjuhën tuaj: