Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Mest viste
at2.jpg
МОЗГ, оборот, 1983939 visninger
lpesni4.jpg
буклет 1939 visninger
17209s-3.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)938 visninger
arlekino_aprel_pink.jpg
АЗГ, 1980, переиздание, розовый принт938 visninger
grand2.jpg
суперобложка (оборот)938 visninger
mama7.jpg
РЗГ, 1981938 visninger
rv02-3.jpg
оборот938 visninger
sov_estrada_i_cirk_11-76.jpg
Советская эстрада и цирк 11-1976938 visninger
zak8.jpg
ДН-003938 visninger
16877s-2.jpg
Играй еще (ЛЗГ)937 visninger
2s-7.jpg
ТашЗГ, 1986937 visninger
toli_tashkent_white.jpg
ТашЗГ, 1980, принт937 visninger
10953s.jpg
Сколько в мире дорог. Песни на стихи Л. Дербенева (МОЗГ)936 visninger
da2.jpg
буклет936 visninger
mal20.jpg
оборот буклета (упрощенное)936 visninger
pionerskaya_pravda_30_12_77.jpg
Пионерская правда 30.12.1977936 visninger
toli8.jpg
ЛЗГ, 1980935 visninger
zer91.jpg
ЛЗГ, 1978935 visninger
23287s.jpg
Робинзон. Песни на стихи Л. Дербенева934 visninger
7917s-10.jpg
Яблони в цвету (ЛЗГ)934 visninger
pes5.jpg
ТашЗГ, 1988934 visninger
07133-1.jpg
Песни Э.Ханка (ТСГ)933 visninger
14507s-1.jpg
С Новым годом (ТашЗГ)933 visninger
pod25.jpg
АЗГ, 1987, экспортный933 visninger
beda_aprel_white2.jpg
АЗГ, 1982, принт932 visninger
beda5.jpg
АЗГ, 1982932 visninger
19671-2s.jpg
Дискоклуб-9 (ЛЗГ)931 visninger
coll0038.jpg
dGR 12998CD (CD10), лицевая сторона931 visninger
unas10.jpg
ЛЗГ, 1983931 visninger
vs11.jpg
АБП 0040, лицевая сторона931 visninger
06_p1.jpg
GR 96036 CD, буклет, стр.1930 visninger
08_p1.jpg
GR 96038 CD, буклет, стр. 1930 visninger
2.jpg
Ах, как хочется жить (II)930 visninger
27945s.jpg
"Наутилус Помпилиус". Князь тишины930 visninger
CENTR1.jpg
ТСГ, 1976930 visninger
german2.jpg
AMIGA (Германия), 1976, принт930 visninger
parad6.jpg
АЗГ, 1983, оборот930 visninger
01_p1.jpg
GR 96030 CD, буклет, стр.1929 visninger
02_p6-7.jpg
GR 96032, буклет, стр. 6-7929 visninger
coll1-013.jpg
OM 08284 dCD (CD4), лицевая сторона929 visninger
1997_10_litsa.jpg
Лица 10-97928 visninger
kor1.jpg
лицевая сторона928 visninger
podn_len_red1.jpg
ЛЗГ, 1981, принт928 visninger
schast_aprel_red87.jpg
АЗГ, 1987, принт928 visninger
mp3-2000-4.jpg
разворот буклета 3927 visninger
pt2.jpg
буклет 1927 visninger
toli_tbil_yellow.jpg
ТСГ, 1980, принт927 visninger
zadv5.jpg
За двома зайцями (оборот)927 visninger
sur_vcd0004.jpg
разворот буклета926 visninger
05_b.jpg
GR 96035 CD, оборот буклета925 visninger
12747-3s.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)925 visninger
arlekino_aprel_yelvin.jpg
АЗГ, желтый винил, моновариант925 visninger
coll1-012.jpg
OM 08283 dCD (CD3), оборот диска925 visninger
parad_planet_len_white1.jpg
ЛЗГ, 1983, принт925 visninger
alla_kobzon_len_white.jpg
ЛЗГ, 1980, белый принт924 visninger
beda3.jpg
ТашЗГ, 1982924 visninger
jap88-3.jpg
Victor (Япония), 1988, принт (promo)924 visninger
zer88.jpg
ТашЗГ, 1981, оборот924 visninger
podn_tbil_pink.jpg
ТСГ, 1979, принт923 visninger
zak5.jpg
ДН-002923 visninger
zd2_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1980, принт923 visninger
010_a.jpg
GR 96057 CD, буклет922 visninger
arl013.jpg
ТашЗГ, 1975922 visninger
arlekino_i-_dr_tbil_pink.jpg
ТСГ, 1979, принт922 visninger
coll1-025.jpg
OM 08287 dCD (CD7), лицевая сторона922 visninger
011-2.jpg
GR 97091 CD, разворот921 visninger
09867s-5.jpg
Песни советских композиторов (ЛЗГ)921 visninger
2s-8.jpg
ТашЗГ, 1986, оборот921 visninger
coll0042.jpg
dGR 13098CD (CD11), лицевая сторона921 visninger
alla_kobzon_len_pink.jpg
ЛЗГ, 1980, красный принт920 visninger
izbr12.jpg
суперобложка аудиокассет920 visninger
lpesni2.jpg
суперобложка , оборот920 visninger
toli16.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот920 visninger
zp3.jpg
лицевая сторона920 visninger
11051s.jpg
Тем, кто влюблен919 visninger
alla_kobzon_mozg_red.jpg
МОЗГ, 1979, принт919 visninger
kommunist_erevan_05_10_78.jpg
Коммунист (Ереван) 05.10.1978919 visninger
unas9.jpg
ЛЗГ, 1983, оборот919 visninger
mroz0011.jpg
оборот буклета918 visninger
zer95.jpg
ЛЗГ, 1980918 visninger
07.jpg
ВСГ, 1975917 visninger
48958.jpg
Glasnost (Canada)917 visninger
lpesni1.jpg
суперобложка917 visninger
prim4.jpg
внутренняя сторона диска917 visninger
sez2.jpg
Сезон чудес (оборот)917 visninger
07133.jpg
Песни Э.Ханка (МОЗГ)916 visninger
11mink.jpg
ЛЗГ, 1984916 visninger
bul5_0008_pauls.jpg
оборот916 visninger
coll1-031.jpg
OM 08288 dCD (CD8), оборот916 visninger
GERMAN.jpg
AMIGA (Германия), 1976, лицевая сторона916 visninger
2574 filer på 29 side(r) 14

 

Vælg sprog: