Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Most viewed
1978_11__tv_rv.jpg
Телевидение-радиовещание 11-78151 views
1978_39_Ekran.jpg
Ekran (ПНР), 39-78151 views
1979_11gramorevue.jpg
Gramorevue (ЧССР) 11-79151 views
1980_10_sov_ekran.jpg
Советский экран 10-80151 views
1981_46_Signal.jpg
Signal (ЧССР) 46-81151 views
1982_22_Fules.jpg
Fules (Венгрия) 22-82151 views
1984_1_sputnik_ru.jpg
Спутник 1-84151 views
Bulgarska__muzika_7-75(1).jpg
Българска музика 7-75 (1)151 views
Lud_11_11_76.jpg
Lud (ЧССР) 11.11.76151 views
pravda_kommunizma_30_12_76.jpg
Правда коммунизма (Реж) 30.12.76151 views
1978_12_sputnik_kinozritelia.jpg
Спутник кинозрителя 12-78150 views
1979_3_soviet_union.jpg
Советский союз, 3-79150 views
1979_39_Orszag-vilag.jpg
Orszag vilag (Венгрия) 39-79150 views
1980_52_Svet_socialismu_.jpg
Svet socialismu (ЧССР) 52-80150 views
1985_10_kinopremiera.jpg
Кинопремьера (Киев) 10-85150 views
Bulgaria_7-75.jpg
Болгария 7-75150 views
len_znamya_30_12_76.jpg
Ленинское знамя (Нижневартовск) 30.12.76150 views
muz_zhizn_12-73.jpg
Музыкальная жизнь 12-1973150 views
Zivot_28-75(1).jpg
Zivot (ЧССР) 28-75 (1)150 views
1975_11_paraleli.jpg
Паралели (Болгария), 27-75149 views
1979_49_Ahoj_na_sobotu__.jpg
Ahoj na sobotu (ЧССР) 49-79149 views
1980__8_WIK_(Polska).jpg
WIK (ПНР), 8-80149 views
1980_49_slovenka.jpg
Slovenka (ЧССР) 49-80149 views
1981_3_Magazin_Co_vas_zajima.jpg
Magazin co Vas zajima (ЧССР) 3-81149 views
1981_3_Sputnik(SP).jpg
Sputnik (для Испании) 3-81149 views
1981_31-32_zhvandun.jpg
Zhvandun (Афганистан) 31/32-1981149 views
1982_6_spiewamy.JPG
Spiewamy i tanczymy (ПНР), 6-82149 views
pravda_09_06_75.jpg
Правда 09.06.75149 views
Bulgarska__muzika_7-75(2).jpg
Българска музика 7-75 (2)148 views
Lada7-75(2).jpg
Лада (Болгария) 7-75 (2)148 views
melodie_9-75.jpg
Melodie (ЧССР) 9-75148 views
muz_zhizn_18_1974.jpg
Музыкальная жизнь 18-1974148 views
sov_kult_14_06_75.jpg
Советская культура 14.06.75148 views
1980_50_Svet_socializmu.jpg
Svet socializmu (ЧССР) 50-80147 views
1985_11_na_ekr-belarusi.jpg
На экранах Беларусi 11-85147 views
1985_9_na_ekr-belarusi.jpg
На экранах Беларусi 9-85147 views
1986_3_soviet_film.jpg
Советский фильм 3-86147 views
1979_37_Ekran.jpg
Ekran (ПНР), 37-79146 views
melodie_und_rhythmus_8-75.jpg
Melodie und Rhythmus (ГДР) 8-75146 views
neftyanik_9-70(2).jpg
Нефтяник 9-1970 (2)146 views
Slovenka_29-75.jpg
Slovenka (ЧССР) 29-75146 views
1979_12_novini_kinoekranu.jpg
Новини кiноекрану (Киев) 12-79145 views
Nasha_Rodina_12-75.jpg
Наша Родина (Болгария) 12-75145 views
Paraleli_1975_11.jpg
Паралели (Болгария) 27-75145 views
vto_priznanie_gib2.jpg
Признание (гибкий вариант, оборот)145 views
Zivot_28-75(2).jpg
Zivot (ЧССР) 28-75 (2)145 views
neftyanik_9-70(1).jpg
Нефтяник 9-1970 (1)144 views
pravda_13_12_75.jpg
Правда 13.12.75144 views
zhenata_dnes_8-75~0.jpg
Жената днес (Болгария) 8-75144 views
Zivot_28-75(3)~0.jpg
Zivot (ЧССР) 28-75 (3)144 views
trud_14_09_75.jpg
Труд 14.09.75140 views
vto_priznanie_gib1.jpg
Признание (гибкий вариант)137 views
zd-razv8.jpg
МОЗГ, экспортное испаноязычное издание88 views
zd-razv6.jpg
МОЗГ, экспортное испаноязычное издание74 views
zd1-51.jpg
ТашЗГ, 1984 г., оборот74 views
zd1-50.jpg
ТашЗГ, 1984 г., лицевая сторона 72 views
17221s-2.jpg
Музыка советского кино (МОЗГ), лицевая сторона71 views
17221s-3.jpg
Музыка советского кино (МОЗГ), оборот71 views
mlp1059.jpg
Momarkedet Vol. 246 views
svoi_pesni1.jpg
Алла Пугачева34 views
1143_3087.jpg
Den vitezstvi / Beze mne31 views
11509-7.jpg
Песни Э. Ханка (1979, ЛЗГ)30 views
05103-1.jpg
Между небом и землей (ВСГ)29 views
07473-6s.jpg
Поют А.Пугачева, Л.Кесоглу, Л.Лещенко, анс."Поющие сердца"(ЛЗГ)29 views
38303-2.jpg
Между небом и землей (ЛЗГ)29 views
4595-14.jpg
Дважды два - четыре (ЛЗГ, 1980)28 views
4595-15.jpg
Дважды два - четыре (ТашЗГ)28 views
08731s-1.jpg
Песни Б. Рычкова из к/фильмов27 views
11849-10.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (ТашЗГ)27 views
11849-9.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)27 views
vto_papa.jpg
Папа купил автомобиль27 views
 
2591 files on 29 page(s) 29

 

Choose your language: