Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Më të shikuarat
veryu-1.jpg
лицевая сторона (1994, 17 песен)1108 shikime
27215.jpg
Крысолов1107 shikime
pr10.jpg
ТашЗГ, 1987, 2-е издание1107 shikime
za3.jpg
оборот1107 shikime
zd2-18.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1107 shikime
arl12.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1106 shikime
zd2-23.jpg
ЛЗГ, 19791106 shikime
07_p1.jpg
GR 96037 CD, , буклет, стр. 11105 shikime
09867s.jpg
Новогодний аттракцион-4 1105 shikime
13221s.jpg
Признание1105 shikime
12747-6s.jpg
С Новым годом! (РЗГ)1104 shikime
1994_17_veidas.jpg
Veidas (Литва), 17-941104 shikime
arl8.jpg
ТашЗГ, 1979, оборот1104 shikime
machin_5.jpg
внутренняя часть вкладки1104 shikime
nikol1.jpg
лицевая сторона1104 shikime
rvxx-1.jpg
лицевая сторона1104 shikime
17209s-4.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)1103 shikime
arlekino_i-_dr_len_white.jpg
ЛЗГ, белый принт, 19791103 shikime
put18.jpg
ТашЗГ, 19821103 shikime
03-1.jpg
GR 97083 CD, лицевая сторона1102 shikime
04-2.jpg
GR 97084 CD, разворот1102 shikime
1.jpg
По острым иглам яркого огня (I)1102 shikime
13951s.jpg
А.Зацепин. Песни из т/ф"31 июня"(АЗГ)1102 shikime
coll1-036.jpg
OM 08289 dCD (CD9), оборот диска1102 shikime
unas6.jpg
АЗГ, 1982, оборот, экспортный1102 shikime
zd2-17.jpg
ЛЗГ, 19801102 shikime
coll_visitka.jpg
визитка1101 shikime
k12-86.jpg
Кругозор 12-861101 shikime
grand14.jpg
оборот диска1100 shikime
01b.jpg
GR 96030 CD, оборот1099 shikime
19671-6s.jpg
Дискоклуб-9 (ЛЗГ)1099 shikime
1983_24_muzlife.jpg
Музыкальная жизнь 24-831099 shikime
unas7.jpg
АЗГ, 1982, экспортный1099 shikime
eto2.jpg
Это любовь (оборот)1098 shikime
zd2_len_white.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1098 shikime
18789s.jpg
С Новым годом! (АЗГ)1097 shikime
pod2.jpg
МОЗГ, 1979, оборот1097 shikime
sputnik_kinozritelya_3_79.jpg
Спутник кинозрителя 3-19791097 shikime
4.jpg
Только в кино (IV)1096 shikime
11849-2.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (АЗГ)1095 shikime
23731s.jpg
Ласковый дождь1095 shikime
mroz0012.jpg
принт1095 shikime
01-3.jpg
GR 97081 CD, оборот 1094 shikime
10133s-3.jpg
Молодежь и песня (2LP), ЛЗГ1094 shikime
556050.jpg
Harlekino1094 shikime
7917s-2.jpg
Яблони в цвету (АЗГ, оборот)1094 shikime
super3.jpg
World Record Music, 19851094 shikime
1996_8_ogonek.jpg
Огонек 8-961093 shikime
45587s.jpg
Ю.Левитин. Песни разных лет1093 shikime
arl7.jpg
ТашЗГ, 19791093 shikime
discA6.jpg
ЛЗГ, 1981, оборот1093 shikime
vs4.jpg
АБП 0031, box set1093 shikime
vs9.jpg
АБП 0039, лицевая сторона1093 shikime
11509s.jpg
Песни Э.Ханка (ТашЗГ)1092 shikime
coll1-039.jpg
OM 08290 dCD (CD10), оборот1092 shikime
tahtikesa.jpg
Kansan, 1981 (принт)1092 shikime
unas3.jpg
АЗГ, 1982, оборот1092 shikime
011-1.jpg
GR 97091 CD, лицевая сторона1091 shikime
disc_aprel_red.jpg
АЗГ, 1980, принт1091 shikime
sez4.jpg
оборот1091 shikime
super2.jpg
World Record Music, 1985, оборот1091 shikime
zd1-36.jpg
ТашЗГ, 19781091 shikime
DF008.jpg
Dusty Fingers Vol. 8 (2003)1090 shikime
diskotekaA.jpg
Дискотека А1090 shikime
zer86.jpg
ЛЗГ, 1980, оборот1090 shikime
zer83.jpg
ЛЗГ, 19791089 shikime
03-2.jpg
GR 97083 CD, разворот1088 shikime
07473s.jpg
Поют А. Пугачева, Л. Кесоглу, Л. Лещенко, анс."Поющие сердца"(АЗГ)1088 shikime
put22.jpg
АЗГ, 19831088 shikime
balkanton76-2.jpg
Балкантон (издание для Болгарии)1087 shikime
disc_len_red.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1087 shikime
mal23.jpg
внутренняя часть диска (подарочное и упрощенное)1087 shikime
superstar1-4.jpg
Track Music, 19841087 shikime
21991s-1.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)1086 shikime
6.jpg
Билет на вчерашний спектакль (VI)1085 shikime
pod3.jpg
АЗГ, 19801085 shikime
1992_1_mir_iskusstv.jpg
Мир искусств 1-921084 shikime
205011s.jpg
Pop-Festival. Musik aus der UdSSR1084 shikime
25807.jpg
По вашим письмам1084 shikime
muzykalnaya_zhizn_5_78.jpg
Музыкальная жизнь 5-19781084 shikime
15089s.jpg
Музыка советского кино (2LP, АЗГ)1083 shikime
1987_6_tvrv.jpg
Телевидение-радиовещание 6-871083 shikime
chern_p0405.jpg
буклет, стр.4-51083 shikime
zer90.jpg
ЛЗГ, 1979, оборот1083 shikime
12211s.jpg
Песни советского кино1082 shikime
16879s-2.jpg
Песня на "бис" (ЛЗГ)1082 shikime
zd2-16.jpg
ТСГ, 1979, оборот1082 shikime
sovetsky_ekran_18_78.jpg
Советский экран 18-19781081 shikime
11849s.jpg
Песни из т/ф"31 июня" (ЛЗГ)1080 shikime
14.jpg
оборот всех кассет серии1080 shikime
2574 fotografi në 29 faqe(s) 7

 

Zgjidhni gjuhën tuaj: