Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Лучшие по рейтингу
zd-razv12.jpg
ВСГ, 1977, задняя обложкаПросмотров: 1182
(13 голосов)
discA11.jpg
ТСГ, 1980Просмотров: 805
(13 голосов)
rv91-2.jpg
Русский диск, 1991, разворотПросмотров: 1562
(13 голосов)
watch2.jpg
World Record Music, 1985, оборотПросмотров: 1621
(13 голосов)
11849-7.jpg
Песни из т/ф "31 июня" (ЛЗГ)Просмотров: 601
(20 голосов)
k4_7-92.jpg
Кругозор 4-7/92Просмотров: 1417
(15 голосов)
chern_p01.jpg
буклет, стр.1Просмотров: 982
(5 голосов)
pr19.jpg
АЗГ, 1988Просмотров: 810
(5 голосов)
26631s.jpg
Товарищ песня. IV всесоюзный съезд колхозниковПросмотров: 840
(5 голосов)
parad_planet_riga_white.jpg
РЗГ, 1983, принтПросмотров: 590
(5 голосов)
komsomolskaya_pravda_08_07_79.jpg
Комсомольская правда 08.07.1979Просмотров: 811
(5 голосов)
sovetskaya_estonia__21_07_78.jpg
Советская Эстония (Таллин) 21.07.1978Просмотров: 878
(5 голосов)
ogonek_11-77_2.jpg
Огонек 11-1977 (2)Просмотров: 886
(5 голосов)
zd2_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1980, принтПросмотров: 773
(5 голосов)
1997_36_profile.jpg
Профиль 36-97Просмотров: 665
(5 голосов)
1995_17_eg.jpg
Экспресс-газета, 17-95Просмотров: 733
(5 голосов)
1995_7_sobesednik.jpg
Собеседник 7-95Просмотров: 725
(5 голосов)
04-3.jpg
GR 97084 CD, оборотПросмотров: 816
(5 голосов)
00-4.jpg
внутренняя часть разворота всех дисков серии (изд. 1997)Просмотров: 1084
(5 голосов)
coll0039.jpg
dGR 12998CD (CD10), буклетПросмотров: 778
(5 голосов)
izbr20.jpg
подарочный вариантПросмотров: 1080
(5 голосов)
zd1-08.jpg
ТСГ, 1980, оборотПросмотров: 1125
(5 голосов)
ahkak2.jpg
Ах, как хочется жить (1985, РЗГ)Просмотров: 1565
(11 голосов)
pes1.jpg
АЗГ, 1988Просмотров: 1528
(11 голосов)
ahkak.jpg
Ах, как хочется жить (1984)Просмотров: 1718
(17 голосов)
s018-1.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), внутренняя частьПросмотров: 1534
(12 голосов)
davna_pisen.jpg
Supraphon, 1983, принтПросмотров: 875
(6 голосов)
trud_31_12_78.jpg
Труд 31.12.1978Просмотров: 885
(6 голосов)
discA10.jpg
АЗГ, 1980, оборотПросмотров: 625
(6 голосов)
veryu-9.jpg
принт (1994, 17 песен)Просмотров: 899
(6 голосов)
zer89.jpg
ЛЗГ, 1979Просмотров: 1045
(6 голосов)
21991s-1.jpg
С Новым годом! (ЛЗГ)Просмотров: 960
(6 голосов)
parom1.jpg
World Record Music, 1987Просмотров: 1160
(6 голосов)
zd-razv3.jpg
МОЗГ, 1977, экспортныйПросмотров: 1727
(19 голосов)
zd-razv9.jpg
МОЗГ, экспортное испаноязычное изданиеПросмотров: 1519
(13 голосов)
18955s-1.jpg
Миллион роз (ЛЗГ)Просмотров: 1103
(7 голосов)
00-3.jpg
оборот постера (1997)Просмотров: 1023
(7 голосов)
04-1.jpg
GR 97084 CD, лицевая сторона Просмотров: 1053
(7 голосов)
alla1.jpg
РиТонис, 1991Просмотров: 1227
(7 голосов)
zd2-01.jpg
АЗГ, 1978Просмотров: 1730
(10 голосов)
zd1-24.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборотПросмотров: 1595
(11 голосов)
zd1-05.jpg
РЗГ, 1978Просмотров: 1337
(11 голосов)
rv92-1.jpg
Русский диск, 1992Просмотров: 1411
(13 голосов)
zd1-02.jpg
АЗГ, 1978, оборотПросмотров: 1631
(13 голосов)
s016.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP)Просмотров: 1583
(13 голосов)
cz3.jpg
Supraphon, 1983Просмотров: 1548
(14 голосов)
c10-79.jpg
Клуб 10-79Просмотров: 1431
(14 голосов)
zd-razv4.jpg
МОЗГ, 1977 (разворот)Просмотров: 1687
(16 голосов)
zd1-03.jpg
АЗГ, 1978Просмотров: 1637
(17 голосов)
tahtikesa.jpg
Kansan, 1981 (принт)Просмотров: 961
(26 голосов)
38729-1.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)Просмотров: 750
(18 голосов)
20715s-4.jpg
Эхо первой любви (ЛЗГ)Просмотров: 729
(18 голосов)
stock11.jpg
ТашЗГ, 1985, оборотПросмотров: 647
(17 голосов)
arl1.jpg
АЗГ, 1979Просмотров: 1616
(15 голосов)
zd1_aprel_pink_1.jpg
АЗГ, 1978, принтПросмотров: 1123
(14 голосов)
s021.jpg
Kansan, 1981 (оборот)Просмотров: 1567
(14 голосов)
k12-76.jpg
Кругозор 12-76Просмотров: 1479
(13 голосов)
parom2.jpg
World Record Music, 1987, оборотПросмотров: 1563
(12 голосов)
mal23.jpg
внутренняя часть диска (подарочное и упрощенное)Просмотров: 960
(7 голосов)
coll_13cd.jpg
13 CD boxПросмотров: 1395
(7 голосов)
04-2.jpg
GR 97084 CD, разворотПросмотров: 981
(7 голосов)
chern_oborot_lp.jpg
оборот дискаПросмотров: 999
(6 голосов)
komsomolskaya_pravda_11_07_76.jpg
Комсомольская правда 11.07.1976Просмотров: 936
(6 голосов)
Gipm_33_79.jpg
Говорит и показывает Москва 33-1979Просмотров: 866
(6 голосов)
volgogradskaya_pravda_1_12_.jpg
Волгоградская правда 01.12.1978Просмотров: 725
(6 голосов)
18955s-2.jpg
Миллион роз (ЛЗГ)Просмотров: 953
(6 голосов)
1996_26_eg.jpg
Экспресс-газета, 26-96Просмотров: 927
(6 голосов)
16809s.jpg
Музыка ДаугавыПросмотров: 947
(6 голосов)
rvxx-4.jpg
принтПросмотров: 905
(6 голосов)
09971s-5.jpg
Для вас, женщины (ТашЗГ)Просмотров: 920
(6 голосов)
22151s-1.jpg
Романтика (ЛЗГ)Просмотров: 1044
(6 голосов)
sur_vcd0004.jpg
разворот буклетаПросмотров: 813
(6 голосов)
k11-75.jpg
Кругозор 11-75Просмотров: 1166
(6 голосов)
zd_bg_2lp.jpg
Балкантон/Мелодия, 1978 (2LP), принтПросмотров: 889
(5 голосов)
grand15.jpg
принтПросмотров: 739
(5 голосов)
09867s-3.jpg
Песни советских композиторов (ВСГ)Просмотров: 917
(5 голосов)
1993_7_8_muz_zhizn.jpg
Музыкальная жизнь 7/8-93Просмотров: 991
(5 голосов)
012-1.jpg
GR 97092 CD, лицевая сторонаПросмотров: 867
(5 голосов)
Izvestia_1_02_79.jpg
Известия 01.02.1979Просмотров: 818
(4 голосов)
sovetskaya_estonia_13_07_77.jpg
Советская Эстония (Таллин) 13.07.1977Просмотров: 802
(4 голосов)
Файлов: 1613 / Страниц: 21 16

 

Выберите Ваш язык: