Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Top rated
zd1_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1293 views
(15 votes)
zd1_len_white_4.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1165 views
(15 votes)
s014.jpg
Victor, 1983 (оборот)1772 views
(15 votes)
11961.jpg
Городу Жданову 200 лет684 views
(11 votes)
parad11.jpg
РЗГ, 1983616 views
(11 votes)
06-3.jpg
GR 97086 CD, оборот1160 views
(12 votes)
34299s-1.jpg
Дважды два - четыре (ТашЗГ)627 views
(11 votes)
kak_trev1_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1982, принт699 views
(11 votes)
kak_trev1_riga_white.jpg
РЗГ, 1982, принт632 views
(11 votes)
kak_trev1_len_white.jpg
ЛЗГ, 1982, принт700 views
(11 votes)
parad12.jpg
РЗГ, 1983, оборот631 views
(11 votes)
stock14.jpg
МОЗГ, 1985631 views
(11 votes)
stock12.jpg
ТСГ, 1985640 views
(11 votes)
stock13.jpg
ТСГ, 1985, оборот640 views
(11 votes)
stock15.jpg
МОЗГ, 1985, оборот636 views
(11 votes)
23205.jpg
Нам песня строить и жить помогает653 views
(11 votes)
17209s-5.jpg
Для вас, женщины (РЗГ)629 views
(11 votes)
18293s-1.jpg
Ненаглядная сторона. Песни на стихи И. Шаферана (ТашЗГ)622 views
(11 votes)
9114_0949.jpg
Interparada640 views
(11 votes)
14701-6s.jpg
А любовь жива (МОЗГ)683 views
(11 votes)
07997s-4.jpg
Есть глаза у цветов (АЗГ)662 views
(11 votes)
11509-6.jpg
Песни Э. Ханка (1979, ЛЗГ)634 views
(11 votes)
38729_yelow.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)720 views
(11 votes)
38729_red.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)708 views
(11 votes)
discA12.jpg
ТСГ, 1980, оборот1107 views
(11 votes)
disc_riga_white.jpg
РЗГ, 1982, принт591 views
(10 votes)
discA13.jpg
РЗГ, 1982599 views
(10 votes)
discA14.jpg
РЗГ, 1982, оборот605 views
(10 votes)
25865s-3.jpg
Мельница. Песни И. Николаева (1988)624 views
(10 votes)
15089s-2.jpg
Музыка советского кино (2LP, ТашЗГ)632 views
(10 votes)
kak_trev1_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1982, принт664 views
(10 votes)
38341_violet.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)717 views
(10 votes)
38341_green.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)721 views
(10 votes)
zd2_aprel_exp_red.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, принт690 views
(10 votes)
zd2-25.jpg
АЗГ, экспортный, 1978764 views
(10 votes)
zd2-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот754 views
(10 votes)
zd1_riga_white.jpg
РЗГ, 1978, принт632 views
(10 votes)
zd1-46.jpg
РЗГ, 1978664 views
(10 votes)
zd1-47.jpg
РЗГ, 1978, оборот637 views
(10 votes)
12907-2s.jpg
Прага-Москва (ТашЗГ)580 views
(10 votes)
16761-4s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)633 views
(10 votes)
15549s-2.jpg
Варшава-Москва (ТашЗГ)617 views
(10 votes)
4595-11.jpg
Дважды два - четыре (ТашЗГ)636 views
(9 votes)
FF_Dabei_19-77__02-09_05_(2).jpg
FF Dabei 19-77 (2)211 views
(6 votes)
asahi_09_06_77.jpg
Асахи(?) (Япония) 09.06.77210 views
(5 votes)
Sirp_ja_Vasar_(Estonia)_15_07_77.jpg
Sirp ja Vasar (Эстония), 15.07.77206 views
(5 votes)
Uj_Tukor_16-77.jpg
Uj tukor (Венгрия), 16-77258 views
(5 votes)
Komunisma_cels_(Bauska,_Latvia)_1_01_77.jpg
Komunisma cels (Latvia) 01.01.77202 views
(5 votes)
panorama_45-77.jpg
Panorama (Польша) 45-77209 views
(5 votes)
Melodie_7-77.jpg
Melodie (ЧССР) 7-77204 views
(5 votes)
Non_Stop_11-77_3.JPG
Non stop (Польша) 11-77 (2)241 views
(5 votes)
non_stop_11-77_2.jpg
Non stop (Польша) 11-77 (1)202 views
(5 votes)
FF_Dabei_19-77__02-09_05_(1).jpg
FF Dabei 19-77 (1)212 views
(5 votes)
Dagens_Nyheter_13_03_1977.jpg
Dagens Nyheter (Норвегия) 13.03.77197 views
(5 votes)
Padomju_Jaunatne_30_09_77.jpg
Padomju Jaunatne (Latvia) 30.09.77227 views
(5 votes)
Padomju_Jaunatne_07_08_77.jpg
Padomju Jaunatne (Latvia) 07.08.77199 views
(5 votes)
koms_zirka_zhitomir_10_09_77.jpg
Комсомольська зiрка (Житомир) 10.09.77207 views
(5 votes)
Zvaigzne_24-76.jpg
Zvaigzne (Latvia) 24-76207 views
(5 votes)
42375s.JPG
Урожай-1980468 views
(5 votes)
12747-7s.JPG
C Новым годом! (ЛЗГ)463 views
(5 votes)
08083s-7.JPG
Для вас, женщины (ЛЗГ)459 views
(5 votes)
06555s-1.JPG
Для вас, женщины (АЗГ)466 views
(5 votes)
17209s-6.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)465 views
(5 votes)
16761-5s.jpg
C Новым годом (РЗГ)472 views
(5 votes)
16389s-4.jpg
Песни на стихи А.Вознесенского (ЛЗГ)457 views
(5 votes)
17209s-7.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)459 views
(5 votes)
7917s-12.jpg
Яблони в цвету (ВСГ, экспортный, оборот)526 views
(5 votes)
zd2_aprel_exp_blue.jpg
АЗГ, экспортный, 1978542 views
(5 votes)
zd2-28.jpg
АЗГ, экспортный, 1978558 views
(5 votes)
4595-12.jpg
Дважды два - четыре (ЛЗГ, 1980)571 views
(5 votes)
c24-83.jpg
Клуб 24-83528 views
(5 votes)
c6-87.jpg
Клуб 6-87552 views
(5 votes)
c12-88.jpg
Клуб 12-88543 views
(5 votes)
parad10.jpg
МОЗГ, 1983, оборот790 views
(5 votes)
parad9.jpg
МОЗГ, 1983747 views
(5 votes)
melodie_und_rhythmus_8-77.jpg
Melodie und Rhythmus 8-77206 views
(4 votes)
sov_mol_irk_1_10_77.jpg
Советская молодежь (Иркутск) 01.10.77210 views
(4 votes)
sov_mol_irk_4_01_77.jpg
Советская молодежь (Иркутск) 04.01.77258 views
(4 votes)
gipm_june77.jpg
Говорит и показывает Москва, 22-77207 views
(4 votes)
club_9-76(1).jpg
Клуб 9-76 (1)205 views
(4 votes)
mladezh_11-76.jpg
Младеж (Болгария) 11-76196 views
(4 votes)
Yuzhnaya_pravda_26_03_76.JPG
Южная правда (Николаев) 26.03.76207 views
(4 votes)
Variety_(USA)_February_1976.jpg
Variety (США), февраль 1976204 views
(4 votes)
televizia-radio_1976.jpg
Телевизия-радио (Болгария) 1976262 views
(4 votes)
selskaya_nov_30_12_76.jpg
Сельская новь (Залари) 30.12.76201 views
(4 votes)
bulgaro-sov_druzhba_2-76.jpg
Българо-съветска дружба 2-76210 views
(4 votes)
cheremkhovsky_rabochy_23_12_76.jpg
Черемховский рабочий 23.12.76199 views
(4 votes)
Panorama_38-76.jpg
Panorama (Польша) 38-76266 views
(4 votes)
Melodie_9-76.jpg
Melodie (ЧССР) 9-76199 views
(4 votes)
rigas_balss_ru_24_12_76.jpg
Ригас Балсс (Рига) 24.12.76200 views
(4 votes)
1799 files on 20 page(s) 18

 

Choose your language: