Алла Пугачева / Дискография

  Alla Pugacheva / Discography

Top rated
zd1_len_yellow.jpg
ЛЗГ, 1978, принт1279 views
(15 votes)
zd1_len_white_4.jpg
ЛЗГ, 1981, принт1150 views
(15 votes)
s014.jpg
Victor, 1983 (оборот)1753 views
(15 votes)
11961.jpg
Городу Жданову 200 лет670 views
(11 votes)
parad11.jpg
РЗГ, 1983602 views
(11 votes)
06-3.jpg
GR 97086 CD, оборот1145 views
(11 votes)
34299s-1.jpg
Дважды два - четыре (ТашЗГ)613 views
(11 votes)
kak_trev1_tashk_white.jpg
ТашЗГ, 1982, принт685 views
(11 votes)
kak_trev1_riga_white.jpg
РЗГ, 1982, принт618 views
(11 votes)
kak_trev1_len_white.jpg
ЛЗГ, 1982, принт686 views
(11 votes)
parad12.jpg
РЗГ, 1983, оборот616 views
(11 votes)
stock14.jpg
МОЗГ, 1985617 views
(11 votes)
stock12.jpg
ТСГ, 1985626 views
(11 votes)
stock13.jpg
ТСГ, 1985, оборот625 views
(11 votes)
stock15.jpg
МОЗГ, 1985, оборот621 views
(11 votes)
23205.jpg
Нам песня строить и жить помогает638 views
(11 votes)
17209s-5.jpg
Для вас, женщины (РЗГ)615 views
(11 votes)
18293s-1.jpg
Ненаглядная сторона. Песни на стихи И. Шаферана (ТашЗГ)608 views
(11 votes)
9114_0949.jpg
Interparada625 views
(11 votes)
14701-6s.jpg
А любовь жива (МОЗГ)669 views
(11 votes)
07997s-4.jpg
Есть глаза у цветов (АЗГ)648 views
(11 votes)
11509-6.jpg
Песни Э. Ханка (1979, ЛЗГ)620 views
(11 votes)
38729_yelow.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)705 views
(11 votes)
38729_red.jpg
Песни из к/ф "Ирония судьбы" (АЗГ)693 views
(11 votes)
discA12.jpg
ТСГ, 1980, оборот1093 views
(11 votes)
disc_riga_white.jpg
РЗГ, 1982, принт577 views
(10 votes)
discA13.jpg
РЗГ, 1982584 views
(10 votes)
discA14.jpg
РЗГ, 1982, оборот591 views
(10 votes)
25865s-3.jpg
Мельница. Песни И. Николаева (1988)608 views
(10 votes)
15089s-2.jpg
Музыка советского кино (2LP, ТашЗГ)618 views
(10 votes)
kak_trev1_tashk_red.jpg
ТашЗГ, 1982, принт650 views
(10 votes)
38341_violet.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)703 views
(10 votes)
38341_green.jpg
8 марта. Для вас, женщины! (АЗГ)707 views
(10 votes)
zd2_aprel_exp_red.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, принт674 views
(10 votes)
zd2-25.jpg
АЗГ, экспортный, 1978746 views
(10 votes)
zd2-26.jpg
АЗГ, экспортный, 1978, оборот738 views
(10 votes)
zd1_riga_white.jpg
РЗГ, 1978, принт618 views
(10 votes)
zd1-46.jpg
РЗГ, 1978650 views
(10 votes)
zd1-47.jpg
РЗГ, 1978, оборот622 views
(10 votes)
12907-2s.jpg
Прага-Москва (ТашЗГ)566 views
(10 votes)
16761-4s.jpg
C Новым годом (ТашЗГ)619 views
(10 votes)
15549s-2.jpg
Варшава-Москва (ТашЗГ)603 views
(10 votes)
4595-11.jpg
Дважды два - четыре (ТашЗГ)622 views
(9 votes)
FF_Dabei_19-77__02-09_05_(2).jpg
FF Dabei 19-77 (2)193 views
(5 votes)
Padomju_Jaunatne_30_09_77.jpg
Padomju Jaunatne (Latvia) 30.09.77208 views
(5 votes)
Padomju_Jaunatne_07_08_77.jpg
Padomju Jaunatne (Latvia) 07.08.77183 views
(5 votes)
koms_zirka_zhitomir_10_09_77.jpg
Комсомольська зiрка (Житомир) 10.09.77188 views
(5 votes)
Zvaigzne_24-76.jpg
Zvaigzne (Latvia) 24-76190 views
(5 votes)
42375s.JPG
Урожай-1980454 views
(5 votes)
12747-7s.JPG
C Новым годом! (ЛЗГ)448 views
(5 votes)
08083s-7.JPG
Для вас, женщины (ЛЗГ)445 views
(5 votes)
06555s-1.JPG
Для вас, женщины (АЗГ)451 views
(5 votes)
17209s-6.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)451 views
(5 votes)
16761-5s.jpg
C Новым годом (РЗГ)457 views
(5 votes)
16389s-4.jpg
Песни на стихи А.Вознесенского (ЛЗГ)443 views
(5 votes)
17209s-7.jpg
Для вас, женщины (ЛЗГ)445 views
(5 votes)
7917s-12.jpg
Яблони в цвету (ВСГ, экспортный, оборот)512 views
(5 votes)
zd2_aprel_exp_blue.jpg
АЗГ, экспортный, 1978526 views
(5 votes)
zd2-28.jpg
АЗГ, экспортный, 1978542 views
(5 votes)
4595-12.jpg
Дважды два - четыре (ЛЗГ, 1980)556 views
(5 votes)
c24-83.jpg
Клуб 24-83514 views
(5 votes)
c6-87.jpg
Клуб 6-87537 views
(5 votes)
c12-88.jpg
Клуб 12-88528 views
(5 votes)
parad10.jpg
МОЗГ, 1983, оборот774 views
(5 votes)
parad9.jpg
МОЗГ, 1983733 views
(5 votes)
asahi_09_06_77.jpg
Асахи(?) (Япония) 09.06.77190 views
(4 votes)
Sirp_ja_Vasar_(Estonia)_15_07_77.jpg
Sirp ja Vasar (Эстония), 15.07.77187 views
(4 votes)
Uj_Tukor_16-77.jpg
Uj tukor (Венгрия), 16-77239 views
(4 votes)
Komunisma_cels_(Bauska,_Latvia)_1_01_77.jpg
Komunisma cels (Latvia) 01.01.77183 views
(4 votes)
panorama_45-77.jpg
Panorama (Польша) 45-77189 views
(4 votes)
Melodie_7-77.jpg
Melodie (ЧССР) 7-77186 views
(4 votes)
Non_Stop_11-77_3.JPG
Non stop (Польша) 11-77 (2)223 views
(4 votes)
non_stop_11-77_2.jpg
Non stop (Польша) 11-77 (1)183 views
(4 votes)
FF_Dabei_19-77__02-09_05_(1).jpg
FF Dabei 19-77 (1)194 views
(4 votes)
Dagens_Nyheter_13_03_1977.jpg
Dagens Nyheter (Норвегия) 13.03.77179 views
(4 votes)
melodie_und_rhythmus_8-77.jpg
Melodie und Rhythmus 8-77189 views
(4 votes)
sov_mol_irk_1_10_77.jpg
Советская молодежь (Иркутск) 01.10.77191 views
(4 votes)
sov_mol_irk_4_01_77.jpg
Советская молодежь (Иркутск) 04.01.77240 views
(4 votes)
gipm_june77.jpg
Говорит и показывает Москва, 22-77189 views
(4 votes)
club_9-76(1).jpg
Клуб 9-76 (1)188 views
(4 votes)
mladezh_11-76.jpg
Младеж (Болгария) 11-76180 views
(4 votes)
Yuzhnaya_pravda_26_03_76.JPG
Южная правда (Николаев) 26.03.76190 views
(4 votes)
Variety_(USA)_February_1976.jpg
Variety (США), февраль 1976187 views
(4 votes)
televizia-radio_1976.jpg
Телевизия-радио (Болгария) 1976244 views
(4 votes)
selskaya_nov_30_12_76.jpg
Сельская новь (Залари) 30.12.76183 views
(4 votes)
bulgaro-sov_druzhba_2-76.jpg
Българо-съветска дружба 2-76191 views
(4 votes)
cheremkhovsky_rabochy_23_12_76.jpg
Черемховский рабочий 23.12.76182 views
(4 votes)
Panorama_38-76.jpg
Panorama (Польша) 38-76248 views
(4 votes)
Melodie_9-76.jpg
Melodie (ЧССР) 9-76181 views
(4 votes)
rigas_balss_ru_24_12_76.jpg
Ригас Балсс (Рига) 24.12.76183 views
(4 votes)
1799 files on 20 page(s) 18

 

Choose your language: